скинтоны (покажите свои примеры! )

Всего 21572 сообщ. | Показаны 4101 - 4120
Re[пк]:
:)
Re[OlAf]:
а чем же твой индииц с зеленоватым носом лучше? разве ядовитостью :D :D .посмотри внимательней.нос то с зеленцой.

Re[kosphoto]:
а что поделаешь.если у людей такой цвет лица.разный он.никуда неденешься.не всем красивым быть.и обидно что только никон это видит. не всем это нравится.мне наоборот последние более нравятся. цвет точный.просто пацан бегает и урывками что то ест и пьёт.поэтому возле рта круги толи от сока толи от апельсина.
Re[пк]:
Ты сначала купи монитор и откалибруй его, прежде чем о цвете рассуждать :!:
Re[OlAf]:
у меня с монитором норма.было неправильно.сейчас исправил.

а вот отношения и восприятия цвета.могут быть разные.кто-то любит пурпурныен морды.считает это правильным.ктото стремится к натуральному цвету но натуральный невсегда красив. пройдя
по улице в том убеждаешься на каждом шагу.
Re[пк]:
Нет, не норма, а морковка
Re[OlAf]:
нет у меня морковки.а лицо у парня такое и есть.я специально выложил людей с разными скинами.я уверен что у твоего индийца тоже правильный скин
вот бледный парень
Re[пк]:
Мучайся дальше, но помни - пока всё плохо.
Re[OlAf]:
пока кризис буду мучатся.а там видно будет.
Re[Марджамка]:

35RQ7172_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
очень хорошо.но с бледнолицего такого не сделаешь

есть и такой

Re:
(Nikon D5100+ 50/1.8G)

Re[VolodyaL]:
д700

Re[пк]:
(Nikon D5100+ 50/1.8G)

Разные скинтоны на солнце:
Re[VolodyaL]:
Ух, прям 3100 вспомнился, сколько я с этими скинтонами еще на ноутбуке терзался :)))
Re[пк]:
Вот двое то же имеют разный цвет лица (в живую ,который с лева ,его лицо после шашлыка и горячительных напитков - приобрело цвет ухх красно-бордово-алое во , а с права как был бледен и желтоват ,так почти и не изменился) .
K-r + Helios 44-2
Re[Марджамка]:
del
Re[Марджамка]:
скинтоны бывают разные...
синие, зеленые, красные :cannabis:

Re[]:

Кэнон зеленит
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта