скинтоны (покажите свои примеры! )

Всего 21572 сообщ. | Показаны 3921 - 3940
Re[OlAf]:
д50

Re[пк]:
Вижу фирменную зелень
Re[Марджамка]:
Один человек -Два скинтона ... :D

Re[Espozito]:
Полтора-нос еще
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
Полтора-нос еще

2.5 :D
Re[Марджамка]:

OLAF4028_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re:
Последние с д50- хоть и старый никон, с якобы правильной кожей- ан нет, те же проблемы с жёлто-зелёнкой. Последние снимки эспозито с сони, по мне не очень. Ощущение что тот же никон. Хотя раньше много лучший цвет у него видел- наверное старательно обработанные.
Re[Марджамка]:
Не ужели не видно,что уровень фотографов которые выкладывают здесь примеры скинтона совершенно разный? Или вы настолько ослеплены чудом фототехники которые лежат у вас в рюкзаках,что не замечаете очевидные вещи?
Re[VaBer]:
+100
Re[пк]:
Цитата:
от: пк
ну не нравится мне красные лица с сапога.хоть убей.если есть цвет то он есть.

поймите правильно, я вас ни в чем не пытаюсь переубедить, просто выкидываю скин который нравится мне.

Re[пк]:
Цитата:
от: пк
ну не нравится мне красные лица с сапога.
Судя по тому, что у вас большинство фото уходят в зелёный оттенок, вам красный цвет не нравится в принципе.
Re[muromec5]:
Цитата:

от:muromec5
поймите правильно, я вас ни в чем не пытаюсь переубедить, просто выкидываю скин который нравится мне.

Подробнее

Да, классический кеноновский цвет в пасмурную погоду/в тени - очень приличный, готов почти сразу.
Такое же имхо - намного лучше всем известной зелени....

Кстати, там же травка вокруг - и нет никаких хреновых желто-зеленых отсветов.
Re[Марджамка]:
только проявка

Re[Tech_nic]:
Проявка и пыха :)
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
Проявка и пыха :)

:) Там нет доп. света.
Re[Tech_nic]:
Тогда отражатель или что-то такое :) В общем, это не столь важно - в контре разница между тем же зонтом+пыха и отражателем - минимальна.
Солнце явно в контре, но блики спереди на лицах и кожа освещена характерно.
Re[KOt]:
Если вам от этого станет легче - там сзади от здания, от окон отражается :)
Re[Марджамка]:
Да мне не тяжело :) Просто очень нехарактерный скин. Я очень люблю в контре снимать - без доп света совсем другая картинка получается.
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
Да мне не тяжело :) Просто очень нехарактерный скин. Я очень люблю в контре снимать - без доп света совсем другая картинка получается.

Нехарактерный для ситуации без подсветки? Логично.
Re[Tech_nic]:
Да, будет намного меньше контраста и деталей, да и сам цвет иной.
На выходных сам надеюсь потренироваться с отражателем, пока опыт с ним весьма ограничен.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.