скинтоны (покажите свои примеры! )

Всего 21572 сообщ. | Показаны 3901 - 3920
Re[Марджамка]:
и есчо.
Re[OlAf]:
А вот и нет - хай пасс;) Переделал сейчас методом част разложений - лучше, но все равно гладко сама по себе кожа у девушки гладкая. Могу исходник прислать. Но какая разница, мы тут про скинтон говорим, а не про текстуры)
Re[Egorische]:
Цитата:

от:Egorische
А вот и нет - хай пасс;) Переделал сейчас методом част разложений - лучше, но все равно гладко сама по себе кожа у девушки гладкая. Могу исходник прислать. Но какая разница, мы тут про скинтон говорим, а не про текстуры)

Подробнее
Мы тут да. А когда вы делаете частотку или хай пасс, то тон тоже меняется как бы..
Re[Egorische]:
Не, мне исходники не нужны. Обработано плохо, в итоге пластмасса.
Re[Tech_nic]:
Ну так разговор про исходники или конечный результат? Меня например конечный результат больше интересует)
Re[Марджамка]:

GT2B7991_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[Egorische]:
Цитата:
от: Egorische
Ну так разговор про исходники или конечный результат? Меня например конечный результат больше интересует)

Да тут каждый о своём часто :)
Как по мне - лучше исходник, чем такой конечный результат. Но исходник тоже никому не нужен. А вот проявленный исходник, думаю, в самый раз. Крупные изъяны кожи можно удалить. Остальное все переживут, модели ж с этим живут ))
И цвет останется родной.
Re[muromec5]:
ну не нравится мне красные лица с сапога.хоть убей.если есть цвет то он есть.

Re[пк]:
Экзиф от стыда спрятал или с тайным умыслом?
Re[OlAf]:
это д50.никон. :D :D коту если хотеклось снимать людей надо было купить д200 .вот тогда был бы ему цвет.а не бледные как у плокойников лица.или красные как у алкашей. :D :D :D мне предлагали в отличном состоянии.а я дурак профукал.теперь ох как жалею.
Re[пк]:
Я же тебе советовал S5Pro - ищи :!: Под твою кропнутую оптику в самый раз
Re[OlAf]:
кропнутую я продал с д50.сейчас одни светлые зумы.фиксы тоже продал.
Re[Марджамка]:

Re[пк]:
Цитата:

от:пк
это д50.никон. :D :D коту если хотеклось снимать людей надо было купить д200 .вот тогда был бы ему цвет.а не бледные как у плокойников лица.или красные как у алкашей. :D :D :D мне предлагали в отличном состоянии.а я дурак профукал.теперь ох как жалею.

Подробнее

Эти фото не впечатлили, хотя видел с д50 удачные.
Согласен, старые Никоны - часто выдавали хороший результат по скину.
Но мне они не нужны, 6-12 мп - мне уже очень мало.
Одно время думал взять - интереса ради пощелкать, но это ж надо еще пару Никоновских стекол оставлять. Нет, прости-прощай :)
Re[пк]:
Цитата:
от: пк
кропнутую я продал с д50.сейчас одни светлые зумы.фиксы тоже продал.

Ну так купи SLR/n тогда.
Re[OlAf]:
нетакой уж я больной. а кодак хорош.
Re[пк]:
Цитата:
от: пк
нетакой уж я больной

В этой фразе какой смысл? Я же не агитирую, это лишь идея, как малой кровью получить интересный результат. И не надо платить несколько килодолларов, уложишься в 500-700, тем более оптика у тебя уже есть.
Re[Марджамка]:
Re[OlAf]:
ИДЕЯ ХОРОШАЯ

ЕЩЁ Д50

Re[Марджамка]:

OLAF3291_1200 by -OlAf-, on Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта