скинтоны (покажите свои примеры! )
Всего 21572 сообщ.
|
Показаны 3761 - 3780
Re[KOt]:
нормальный там скинтон.просто чуть красноту прибрать.и будет великолепно.
Re[пк]:
от: пк
нормальный там скинтон
Где :?:
Re[пк]:
нормальный там скинтон.просто чуть красноту прибрать.и будет великолепно.
Это о чем речь?
Re[Марджамка]:
"50 оттенков скинтона" в контровом

Re[Марджамка]:
мдя...

Re[KOt]:
+о твоих фото. что лицо у девушки краснит.
Re[пк]:
+о твоих фото. что лицо у девушки краснит.
Там, где в бейсболке - нет. А в черной шапке и очках - есть такое, не стал переделывать.
Re[Elenkov]:
Имхо, цвет невкусный, блики пересвечены, объема нет.
Я совершенно не спец в студии, нравятся такие работы, к примеру https://500px.com/SeanArcher
Я совершенно не спец в студии, нравятся такие работы, к примеру https://500px.com/SeanArcher
Re[KOt]:
.
Re[bandil]:
от: bandil
У Пучковского (Sean Archer) это фото с естественным , не студийным светом.
Я знаю.
У него свет из окна, по сути это что-то типа огромного софтбокса. В эту сторону и надо копать, имхо.
На улице такое воспроизвести почти не реально.
Также есть у меня неплохая чужая фотосессия, где съемка была на пыху с вульгарным белым зонтом...кстати, на тот же Марк3. Имхо, это уж совсем не трудно.
Re[KOt]:
.
Re[bandil]:
Да всё реально ...
Локацию и время съемки нужно правильно подбирать и грамотно модель в кадре двигать
Только арки или навесы какие-то. По-другому направленный сбоку поток света без паразитных отсветов со стороны не получить.
Да и это еще не все. Все говорят, что просто, но где толпа Шонов Арчеров на форуме? :) Я не говорю, что он идеал, но его уровня фото очень немного.
Re[KOt]:
.
Re[bandil]:
Я ж тоже не гуру совсем, 1,5 года как зеркалку в руки взял, поэтому вовсе не кажется, что все так уж просто :))
Re[KOt]:
.
Re[bandil]:
А кто говорил , что просто !?...
Реально - да , но совсем не просто :D
Понятно, что реально, раз есть образцы :)
Но что толку об этом говорить. Кто умеет - не научит, кто не умеет - тем более не научит

Re[KOt]:
.