скинтоны (покажите свои примеры! )
Всего 21572 сообщ.
|
Показаны 3741 - 3760
Re[hunter07]:
Это зализанный скинтон от почти красного до жёлтого. От цвета не прутся сейчас - главное пластмассовые лица и сюжет.
Re[hunter07]:
от: hunter07
а что такое коммерческий скинтон? и какой скинтон тогда некоммерческий?
я понимаю еще фото делить на коммерцеское и художественное, но чтобы скинтон...
это уже за гранью моего понимания)
Коммерческий - приятный глазу, пусть неестественной, но красиво смотрящийся (завышенные насыщенность, контраст, яркий цвет).
Некоммерческий - ну тут имеется ввиду какие-то естественные серые приглушённые цвета, ведь мир (и человеки) на самом деле не так красочно смотрятся, как их рисует электроника камер или фотограф в конвертере.
Ведь зелёные рефлексы на коже от зелени вокруг не очень приятно лицезреть, хотя они на самом деле есть.
Как-то так.
Re[hunter07]:
Как для меня - это зеленые, серые, мутные лица и т.п.
Мне было бы стыдно такое отдать модели/заказчику.
Еще заметил, что коммерческий скинтон должен быть более-менее универсальным. Т.е. прилично смотреться почти на всех мониторах и уходить в теплую гамму.
При этом быть достаточно контрастным и ярким.
Насчет "почти всех" мониторов - это конечно, преувеличение, монитор можно расстроить по цвету вообще до отказа. Но смотрел на работе со многих ТН фото, цвет которых я хорошо знаю - если фото хорошее по цвету, смотрится везде как минимум неплохо.
Re[Трушин Андрей]:
от:Трушин Андрей
Некоммерческий - ну тут имеется ввиду какие-то естественные серые приглушённые цвета, ведь мир (и человеки) на самом деле не так красочно смотрятся, как их рисует электроника камер или фотограф в конвертере.Подробнее
а ничего что сейчас повальная мода на тонирование в какую то серую безобразную хрень? и это очень даже "коммерчески"
Re[hunter07]:
Имхо, тонировка - это чуть другое.
Я говорил о более-менее натуральных цветах, хотя грань очень смазана.
Хотя та же тонировка гораздо лучше ложится на чистую и светлую кожи без мути и серости.
Я говорил о более-менее натуральных цветах, хотя грань очень смазана.
Хотя та же тонировка гораздо лучше ложится на чистую и светлую кожи без мути и серости.
Re[KOt]:
.
Re[seriy_v]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Re[bandil]:
от:bandil
Не обольщайтесь ... ))))
17 000 рублей (или др.валюты) меньше чем за сутки - это показатель коммерческого успеха фото.
Мерилом в коммерции служат деньги. Факт. :D
Коммерция (от лат. commercium) — торговля...Подробнее
Я и сам думаю, что это случайность, где-то фото засветилось или еще что-то :)
В чистом виде коммерция меня не интересует - пока или вообще, деньги я сейчас зарабатываю в совсем другой сфере.
Фото - хобби, последние фото меня радуют по скинтону - что по результату, что в процессе обработки.
Re[Марджамка]:
.
Re[Burlak]:
Симпатично. Правда, на рабочем мониторе есть зеленые отсветы, видимо от лампочек - надо будет еще дома глянуть.
Re[hunter07]:
Если что-то из портретов продалось, то скинтон на нем считается уже "коммерческим". Видимо, это мерило успеха фотографии, отождествляемого с удачной "продажностью" у некоторых. Дальше даже комментировать нет желания.

Re[Andre Korolew]:
Думаю, свысока посматривать на хороших коммерческих фотографов может только очень продвинутый любитель с действительно достойными фото.
Себя таким не считаю, судя по вашим фото - вам тоже еще рановато :)
Себя таким не считаю, судя по вашим фото - вам тоже еще рановато :)
Re[Марджамка]:
del
Re[Марджамка]:
del
Re[KOt]:
ну если кирпичные лица это комерчиские лица.вы достигли сво :D :D :D ей цели.рад за вас.
Re[пк]:
Пока такой скинтон мне более-менее нравится в сравнении с тем, что было раньше - и не только цветом, но и контрастом, светотенью.
С Никона у меня так же не получалось.
Но....у меня есть примеры того, как можно сделать лучше. И я буду продвигаться в этом направлении дальше.
Но, думаю, вам тоже не понравится :D
С Никона у меня так же не получалось.
Но....у меня есть примеры того, как можно сделать лучше. И я буду продвигаться в этом направлении дальше.
Но, думаю, вам тоже не понравится :D