скинтоны (покажите свои примеры! )

Всего 21572 сообщ. | Показаны 3341 - 3360
Re[unreal]:
Цитата:
от: unreal
в общем-то ДА!
одним в кайф часами крутить в фотошопе
а мне в кайф "щелк-щелк!"
и не отказался бы от камры с замером, ДД и цветами как я вижу глазами... чтобы сразу в жЫпег...

Здесь как раз многие не любят как видно глазами,а любят по красивше и сразу))) я тоже так хочу)))
Re[Kinzdindin]:
Цитата:

от:Kinzdindin
Так это же замечательно, если в кайф просто "щёлкать"! Сейчас техники, которая делает "щёлк-щёлк" море!
А вот, если в кайф не "щёлк-щёлк", а красивый результат, тут придётся повозиться. Много и долго. И не только с ФШ.
Искренне Вам завидую.

Подробнее

моя ИМХА такая: чтобы возиться - нужно уметь возиться...
иметь идеи, понимать что и куда возится...
и красивый результат и без ФШ очень возможен, я видел такие фоты после Lr, что многим фотошопщикам и не снились (я о всех владелцах ФШ, а не об отдельных профи)
возня ради возни часто приводит к таком ***ну, что хочется сказать возилам - снимайте лучше в жЫпег, из камеры выходит лучше
Re[unreal]:
Цитата:

от:unreal
и красивый результат и без ФШ очень возможен, я видел такие фоты после Lr, что многим фотошопщикам и не снились (я о всех владелцах ФШ, а не об отдельных профи)
возня ради возни часто приводит к таком ***ну, что хочется сказать возилам - снимайте лучше в жЫпег, из камеры выходит лучше

Подробнее

Чтобы получить красиво без ФШ сразу из ЛР нужно уметь хорошо работать в ЛР, а для этого *барабанная дробь* нужно сначала потратить время, возиться и учиться. :) Без практики умение само по себе не вырастет.
Re[VaBer]:
Цитата:
от: VaBer
Здесь как раз многие не любят как видно глазами,а любят по красивше и сразу))) я тоже так хочу)))

сильно сомневаюсь, что это большинство откажется от хорошего правильного красного хоть на цветах, хоть на одежде в условиях яркого солнца....
просто пример...

Цитата:

от:Kinzdindin
Чтобы получить красиво без ФШ сразу из ЛР нужно уметь хорошо работать в ЛР, а для этого *барабанная дробь* нужно сначала потратить время, возиться и учиться. :) Без практики умение само по себе не вырастет.

Подробнее

а фотошопу не нужно учится?
поставил и все сразу само собой пришло?
Re[unreal]:
Цитата:

Подробнее

А можно и не возиться :D

35RQ7758_1200 by -OlAf-, on Flickr

Photo Desk by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
А можно и не возиться :D

отлично!

с выходом! ))
Re[unreal]:
Цитата:

Подробнее

Чтобы возиться надо для начала понимать что Lr - это обрезанный по возможностям Ps, базирующийся на одинаковых алгоритмах обработки с ним, потому и дешевле для кармана и быстрее для овладевания
Re[Andre Korolew]:
Цитата:
от: Andre Korolew
Чтобы возиться надо для начала понимать что Lr - это обрезанный по возможностям Ps, базирующийся на одинаковых алгоритмах обработки с ним, потому и дешевле для кармана и быстрее для овладевания

ерунду не нада говорить!
фотошоп это графический редактор!
и появился задолго до появления цифровых фотоаппаратов
фотошоп НЕ умеет проявлять raw
Lr - это совершенно иное, у них одно с ACR ядро, НО(!!!!!!!!!!!!) основное отличие в том, что Lr НЕ ИЗМЕНЯЕТ ФОТО!!!!!! и т.д....
Re[Марджамка]:
Извините,что перебиваю вас,но...)))
фуджи с5про

Re[unreal]:
Цитата:

ерунду не нада говорить!
фотошоп это графический редактор!
и появился задолго до появления цифровых фотоаппаратов
фотошоп НЕ умеет проявлять raw
Lr - это совершенно иное, у них одно с ACR ядро, НО(!!!!!!!!!!!!) основное отличие в том, что Lr НЕ ИЗМЕНЯЕТ ФОТО!!!!!! и т.д....

Подробнее

НАДА грамотно и аргументированно писать :D ACR - встроен в Ps и не меняет исходное фото, все изменения запоминаются в отдельный файл. У Вас Ps6 c ACR есть или Вы из тех кто "не имею и неодобряю"? Фотошоп как таковой появился во второй половине 90-х, уже после появления цифровых фотоаппаратов. Если имеете в виду скромный прародитель "поставлявшаяся со сканерами компании "Barneyscan". Программа называлась "Barneyscan XP", так это совсем не то и тоже появилась после первого цифрового фотоаппарата. Учите матчасть, грамотей, впрочем мне на это глубоко и ровно.
Re[unreal]:
.
Re[unreal]:
Цитата:
от: unreal
в общем-то ДА!
одним в кайф часами крутить в фотошопе
а мне в кайф "щелк-щелк!"
и не отказался бы от камры с замером, ДД и цветами как я вижу глазами... чтобы сразу в жЫпег...

Это не проблема, главное хороший свет и настроить камеру, многим нравятся снимки [OlAf], а что главное, почему они такие красивые? А главное яркий свет. :)
Re[Andre Korolew]:
Цитата:
от: Andre Korolew
... Lr - это обрезанный по возможностям Ps...

не пришите мне...
после такого высказывания любое ваше мнение мне безразлично
Re[Марджамка]:
Думаю Олег не будет против, он выкладывал уже это фото.
Когда-то с ним спорили и обсуждали, что не все так плохо.
Первые две в СНХ делал (с плотным загаром и поярче), на третьей скин подогнал в фотошопе (два кор. слоя), под снимок, который он мне дал в качестве эталона.

Re[Alexikz]:
Цитата:
от: Alexikz
Вот уже приводил пример д7100 и в каждом другом конвертере будет другой результат у них у всех кривые разные.
http://fotkidepo.ru/photo/477653/45552t8bTBx3E9W/JSwL7UpIrD/876487.jpg

Не поверите, я знаю :) Я перепробовал их больше десяти.
И из вашего примера ни один не нравится - оба с фамильными проблемами.
Имхо, можно и нужно делать лучше, в тени 7100 вполне неплох.
Re[Tech_nic]:
Цитата:

от:Tech_nic
Свет солнечный. Но разве он одинаковый? На левой больше похоже на свет который сейчас, ранне-весенний, а на правой летний. По-моему это разный свет. Во всяком случае у меня ранней весной/солнечной зимой и летом разные результаты на солнце.

Подробнее

Проверю.
Я разницы особой не замечал - если нет передержки и вылета на коже.
Re[Alexikz]:
Цитата:
от: Alexikz
Непонятны ваши стенания :) , нравится вам скинтон с кенона так снимайте на него в свое удовольствие, у других людей другие вкусы, я за натуральность и слабый контраст.

А я разве вам запрещаю :)
Просто выложил 2 примера, чем вызвал бурю возмущения от никоноводов
С чего бы?
Re[Tech_nic]:
Цитата:

от:Tech_nic
Я вам вроде показывал тут фото, где была проявка с коррекцией пары базовых настроек. Без отражателей всяких и даже ретуши. Может просто дело в том, что если вы не хотите что-то видеть, то вы не видите и пусть весь мир подождёт? :) Я ваши взгляды во многом разделяю, но категоричность и обобщённость как-то уже сильно зашкаливают.

Подробнее

Да, ваши фото с пляжа помню.
У меня цвет с 7100 на пляже получался только из С1 с профилем 5Д-5Д2-5Д3.
Но, согласитесь, это уже танцы с бубном.
Кроме того, есть и проблема - С1 портит лица, много грязи накидывает, надо сильнее ретачить.
Из ЦНХ и ЛР цвет с пляжа никакой.
Re[Vlad_cache]:
Тут Саша (Espozito) уже показывал пляжный загар на порядок красивей и лучше этой пластмассы :D
Re[VaBer]:
Цитата:
от: VaBer

Вот только об этом я и говорю, хорошо, что все же общие точки есть

Речь просто об упрощении своей жизни. Как меньше тратить времени на обработку и больше - для самих фото и жизни вообще.
Снимал бы я в студии - вообще пофиг было на систему.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта