скинтоны (покажите свои примеры! )

Всего 21572 сообщ. | Показаны 3321 - 3340
Re[VaBer]:
Цитата:

от:VaBer
Не похожесть в самом солнце! Зимой оно другое нежели летом и тем более на югах)
Косметика(точнее её наличие и отсутствие)
Ну и как уже писал выше камеры ну совсем разные!
Не понимаю смысла тестов в контексте этой темы) Сам грешен,признаюсь! просто давайте выкладывать фотографии и всё)

Подробнее

Ок, собираюсь на "юга" в течение скорого времени.
Обязуюсь снять в бассейней эту же загорелую девушку 5Д2.

Только ответьте честно - вы реально верите, что будет такой же результат, как справа?

Я тоже уже не вижу смысла в тестах - все для себя понял. Да и тестировать нечего - 7100 благополучно продал, хотя и не слишком дорого.
Просто случайно обнаружил одинаковые фото и глаза на лоб вылезли от разницы.
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
Т.е. для того, чтобы получить светотень на Никоне - обязательно нужен отражатель?

Что бы получить светотень нужен свет и тень))))
Re[KOt]:
Цитата:
Т.е. для того, чтобы получить светотень на Никоне - обязательно нужен отражатель?

Нет просто проявить в другом конвертере, или настроить пресет в пикчеконтрол.
Re[Alexikz]:
Цитата:
от: Alexikz
Потому что на правом яркость ниже, добавляем яркости и скинтон становится такой же как на левом, разве что чуть менее зеленый. :)

На левом еще и зелень есть на коже? :)
Добавьте яркости и покажите нам - посмеемся вместе :D

Впрочем, я вас вспомнил, это ж ваше фото было с мальчиком и игрушками - все ясно с вами.
Re[Alexikz]:
Цитата:
от: Alexikz
Нет просто проявить в другом конвертере, или настроить пресет в пикчеконтрол.

В каком конвертере? Надо набор их иметь? И попробовать все на каждом фото?
Вечером сброшу рав - покажете, как надо :D
Re[KOt]:
Цитата:

Только ответьте честно - вы реально верите, что будет такой же результат, как справа?

Нет конечно! Я отдаю себе отчёт)) 5д2 отличная камера. В 5д3 улучшили АФ, работа на высоких ИСО стала комфортнее.
Мне нравятся эти камеры!
Но если бы волей случая я поехал бы на юга с д7100 я постарался бы и на неё снять что то приличное!
Re[VaBer]:
Цитата:

к вопросу о РАВе-если так получилось,что камера не передала того что ожидает фотограф можно
в ЛР привести снимок к тому, что хочется(я про д7000)
частотка и т.д. я упомянул не к тому,что бы каждую фотографию полировать,а для того,что бы напомнить об инструментах в творческой фотографии.
Нужно знать особенность своей камеры и снимать исходя из них!
Я бы не купил д7000 глядя на ваши примеры,но это не меняет моё отношение к бренду!

Подробнее

Это д7100.
А мне глубоко положить на бренды.
Я просто не вижу тех фото с современных Никонов (не надо снова о Д700), которые мне интересны.
Как только начинаешь копать - сразу слышишь - тут пыха/отражатель/плагин/частотка/молитва/упование/удача была нужна, а ты не сделал.
И не хочу делать, если результат может быть получен более простым способом.
Re[VaBer]:
Цитата:

Нет конечно! Я отдаю себе отчёт)) 5д2 отличная камера. В 5д3 улучшили АФ, работа на высоких ИСО стала комфортнее.
Мне нравятся эти камеры!
Но если бы волей случая я поехал бы на юга с д7100 я постарался бы и на неё снять что то приличное!

Подробнее

А чего вы думаете, что это фото единственное? :)
Они оба из корзины. Ни одно из них я даже не проявлял.
Я вообще почти никогда не выкладываю равы нравящихся мне фото. Парные бракованные по каким-то критериям - и не более того.

Просто абстрагируйтесь, посмотрите на 2 примера и все. Просто для понимания разницы.
Re[KOt]:
Цитата:
В каком конвертере? Надо набор их иметь? И попробовать все на каждом фото?
Вечером сброшу рав - покажете, как надо :D

Вот уже приводил пример д7100 и в каждом другом конвертере будет другой результат у них у всех кривые разные.
http://fotkidepo.ru/photo/477653/45552t8bTBx3E9W/JSwL7UpIrD/876487.jpg
Re[KOt]:
Цитата:
А что непохоже? И угол съемки и освещение приблизительно одинаковые.

Свет солнечный. Но разве он одинаковый? На левой больше похоже на свет который сейчас, ранне-весенний, а на правой летний. По-моему это разный свет. Во всяком случае у меня ранней весной/солнечной зимой и летом разные результаты на солнце.
Re[KOt]:
Непонятны ваши стенания :) , нравится вам скинтон с кенона так снимайте на него в свое удовольствие, у других людей другие вкусы, я за натуральность и слабый контраст.
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
Как только начинаешь копать - сразу слышишь - тут пыха/отражатель/плагин/частотка/молитва/упование/удача была нужна, а ты не сделал.
И не хочу делать, если результат может быть получен более простым способом.

Подробнее
Я вам вроде показывал тут фото, где была проявка с коррекцией пары базовых настроек. Без отражателей всяких и даже ретуши. Может просто дело в том, что если вы не хотите что-то видеть, то вы не видите и пусть весь мир подождёт? :) Я ваши взгляды во многом разделяю, но категоричность и обобщённость как-то уже сильно зашкаливают.
Re[KOt]:
Цитата:

Просто абстрагируйтесь, посмотрите на 2 примера и все. Просто для понимания разницы.

На ваших примерах мне кэнон нравится больше!
Re[VaBer]:
Цитата:
от: VaBer
Что бы получить светотень нужен свет и тень))))

либо кенон :D
Re[VaBer]:
Цитата:

...нет желания фотографировать))
шучу,извините)
Нужно просто тему создать другую: Скинтон и камджипег.
Я вот тоже простую мысль говорю,что нужно создавать условия до нажатия на кнопку,нужно учится... ну если нужно сразу и красиво,то некоторые камеры могут более или менее!
Красивые портреты не всегда с красивым скинтоном и наоборот)
Тема скатилась в холивар кэнон против никона,а это не правильно!
Да, кстати когда у меня нет желания возиться с обработкой я снимаю на айфон(есть программа Хипстоматик, попробуйте) И печатаю эти фотографии! И радуюсь глядя на них не думая,что скинтон такой хороший или плохой,а то что мгновение остановил и запечатлел)

Подробнее

ни для одного из этих фото не вижу смысла в ФШ
виньекта накладываетс я Lr в один клик )))))
Re[unreal]:
Цитата:
от: unreal
ни для одного из этих фото не вижу смысла в ФШ
виньекта накладываетс я Lr в один клик )))))

Да,но только не было у меня камеры с собой когда я делал эти фотографии ;)
Re[VaBer]:
Цитата:
от: VaBer
Да,но только не было у меня камеры с собой когда я делал эти фотографии ;)

а че, камера встроенная в мобилу перестает быть камерой?
мелками рисовали? ))))))))))
Re[Kinzdindin]:
Цитата:

от:Kinzdindin
:laugh:

Вот ровно, как в этом клипе про фотографов: yadi.sk/i/apbXtosCfLRoJ

Подробнее

Зачет! :D
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN

:)

Подробнее

в общем-то ДА!
одним в кайф часами крутить в фотошопе
а мне в кайф "щелк-щелк!"
и не отказался бы от камры с замером, ДД и цветами как я вижу глазами... чтобы сразу в жЫпег...
Re[unreal]:
Цитата:
от: unreal
в общем-то ДА!
одним в кайф часами крутить в фотошопе
а мне в кайф "щелк-щелк!"

Так это же замечательно, если в кайф просто "щёлкать"! Сейчас техники, которая делает "щёлк-щёлк" море!
А вот, если в кайф не "щёлк-щёлк", а красивый результат, тут придётся повозиться. Много и долго. И не только с ФШ.
Искренне Вам завидую.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта