от:KOtПодробнее
посмотрел на 4-х разных мониторах, на всех вариант справа очень печальный
от:KOtПодробнее
от:avs28
простую мысль, что хочется нормальный скин и не сидеть за компом сутками похоже не слышат. Не у всех есть время на всё это баловство. Человек показывал и не раз, что снятое в одних и тех же условиях камерой А и камерой Б требует принципиально разного времени на обработку для получения приемлемого результата. Никто не говорит о принципиальной невозможности. Что всем идти на курсы к Журавлёву и становиться цветокорректорами? Жене сказать что пошёл к любовнице, любовнице сказать, что пошёл к жене, а сам с томиком Маргулиса на чердак и учиться, учиться, учиться? :ohmy:Подробнее
от: avs28
простую мысль, что хочется нормальный скин и не сидеть за компом сутками похоже не слышат.
от: unreal
+1
у меня нет ФШ, нет желания его ставить, нет желания его изучать, нет желания колдовать на каждой фоткой
от: Kinzdindin
Без обид.Но мне кажется, фотография- это не только "кнопочку нажать".
+1
у меня нет ФШ, нет желания его ставить, нет желания его изучать, нет желания колдовать на каждой фоткой
от:Tech_nic
Чёто вспомнился анекдот про "если вы сами, гражданские, такие умные, то чего строем не ходите" :)
На счёт похожих условий, надеюсь вы это так пошутили)) А вообще выглядит печально. Если это на 7100, то даже не понятно, а чем собственно он отличается от D7000 в плане передачи тонов кожи тогда. На D600 я такой пудры чётко выраженной не видел наверное никогда.Подробнее
от:KOt
А что непохоже? И угол съемки и освещение приблизительно одинаковые.
Да, в бассейне девушка была более загорелой, по идее, это должно было дать фору, загорелую кожу все же легче показывать, чем светлую.
Конечно, всегда есть какие-то несовпадения, куда ж без них. Но главная идея понятна, имхо.Подробнее
от:VaBer
Кто то либо не умеет,либо не хочет, либо специально Никон "прославляет"
Снимите модель против солнца с использованием отражателя(подручных средств) создавая свето теневой рисунок!"Сопля" в виде тени от носа никого не красит) Ну и если так получилось 30 сек с подбором эффекта в плагине Алиен Скин и всё! А был бы РАВ))) Не съедобна говорите? ну-ну))) А ведь есть ещё и додж анд бёрн,частотное разложение, портретью наконец то))))))Подробнее
от: VaBer
скинтон от никон д700
стена в роли отражателя и появляется свето тень у никона))
от:avs28
простую мысль, что хочется нормальный скин и не сидеть за компом сутками похоже не слышат. Не у всех есть время на всё это баловство. Человек показывал и не раз, что снятое в одних и тех же условиях камерой А и камерой Б требует принципиально разного времени на обработку для получения приемлемого результата. Никто не говорит о принципиальной невозможности. Что всем идти на курсы к Журавлёву и становиться цветокорректорами? Жене сказать что пошёл к любовнице, любовнице сказать, что пошёл к жене, а сам с томиком Маргулиса на чердак и учиться, учиться, учиться? :ohmy:Подробнее
посмотрел на 4-х разных мониторах, на всех вариант справа очень печальный
от:KOt
Разговор не о том, как надо перевернуться через голову, чтобы что-то снять.
И не о соплях.
Есть 2 аналогичных кадрах. Снятых примерно одинаково и оба из корзины.
Просто речь о "стартовом" положении и не более того.
По вашим словам, надо и доджиберн зафигачить, и плагин, чтобы получить из Никона нормальную картинку?
Так ведь я именно это и говорю - если готовы к глубокой обработке на каждом фото - Никон вполне хорош.
Я не готов к частотке, светотени на каждом фото.
РАВы устал выкладывать, если честно. Большинство народа крутит на ноутах, либо глаза косые имеет. В итоге почти все варианты вкривь и вкось, для себя полезного из этого почти ничего не получаю.
Но раз вы настаиваете - вечером постараюсь не забыть.Подробнее
от: KOt
Т.е. если "по цифрам" скинтон соответствует - все ок.
Я прав?