скинтоны (покажите свои примеры! )
Всего 21572 сообщ.
|
Показаны 3281 - 3300
Re[avs28]:
Так кому и что не видно? Всё очень наглядно.
Re[Марджамка]:
да хреновый камджепег на никоне, это все знают
но в данном случае и кенон не айс
Re[Фото Миг]:
от: Фото Миг
Возможно, и не айс.
Хотя рылся в своем архиве чужих удачных фото.... И не нашел более удачного скинтона с прямого весеннего солнца.
Re[OlAf]:
от: OlAf
На левом я бы не стал поднимать экспу +2/3EV
Возможно, чуть много, надо было остановиться +0,5.
Если вообще не подымать - мне не понравилось. Вид кожи не такой нарядный. Был бы загар - можно было бы думать, но какой сейчас загар.
Re[KOt]:
от:KOt
Небольшое заочное соревнование, раз очное уже нет возможности провести.
Дама одна и та же, свет одинаковый, 2 камжипега, в варианте в красной куртке, правда, поднята экспа на +0,67 - мой прокол при съемке.
Кому какой вариант ближе?Подробнее
Дама та же, всё остальное не такое же, смысл сравнивать? ))
Однозначно левая лучше, это видно, по-моему, на любом мониторе. Левая не очень супер, но правая просто вообще несъедобная. Справа, похоже, экспу не опускали как положено в таких условиях на никоне.
Re[Tech_nic]:
Ну, условия ведь очень похожи :)
Да и сравнение на скорую руку получилось, ковырял фото с Кенона - ба, есть же парный с Никона, хотя и гораздо более ранний.
Экспу не опускал, но с опусканием бы ничего по сути не поменялось. Была бы эта заливка более темной и не так похожей на серятину.
Зато погтом при обработке был бы швах, шумы бы лезли и т.п.
П.С. насчет "на любом мониторе" - вы не совсем правы. Выше же писали, что фото одинаковые :D
Подозреваю, что на некоторых мониторах кажется, что девушка в одинаковой одежде :) По крайней мере, я бы такому не удивился.
Да и сравнение на скорую руку получилось, ковырял фото с Кенона - ба, есть же парный с Никона, хотя и гораздо более ранний.
Экспу не опускал, но с опусканием бы ничего по сути не поменялось. Была бы эта заливка более темной и не так похожей на серятину.
Зато погтом при обработке был бы швах, шумы бы лезли и т.п.
П.С. насчет "на любом мониторе" - вы не совсем правы. Выше же писали, что фото одинаковые :D
Подозреваю, что на некоторых мониторах кажется, что девушка в одинаковой одежде :) По крайней мере, я бы такому не удивился.
Re[Фото Миг]:
от: Фото Миг
да хреновый камджепег на никоне, это все знают
Это смотря с чем сравнивать. Вообще одним из лучших среди ходовых брендов считался всегда.
Re[OlAf]:
Re[KOt]:
от: KOt
но с опусканием бы ничего по сути не поменялось.
Чёто вспомнился анекдот про "если вы сами, гражданские, такие умные, то чего строем не ходите" :)
На счёт похожих условий, надеюсь вы это так пошутили)) А вообще выглядит печально. Если это на 7100, то даже не понятно, а чем собственно он отличается от D7000 в плане передачи тонов кожи тогда. На D600 я такой пудры чётко выраженной не видел наверное никогда.
Re[Tech_nic]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[avs28]:
от:avs28Я бы удивился если бы кто-то не доковырялся, осоообенно легко ранимые фуджеводы. Фуджи-зеркалки я не считаю мейнстримовскими камерами. Пентакс в принципе тоже.
среди фуджей, пентаксов и кенонов? :D
или с чем сравнить-то ?
даже у ровесников и примерно одного веса бойцов д700 и первопятака, камджпег у д700, мягко говоря, сливает.
никон д50 и д40, вот для меня чемпионы камджпега у никона, но всё это "дела давно минувших дней".Подробнее
А вот сони, кенон и никон вполне.
У никона на D40 я и сам снимал в jpeg. Смотрится и на сегодня в тех жпегах скинтон лучше чем равы после проявки на многих современных камерах.
У 700-ки жпег унылый. У второго пятака тоже. Они мне больше напоминают свой же рав до проявки, только с чуть усиленным контрастом. Но брать эти камеры и снимать в жпег - абсурд. Я бы вообще там отключил эту опцию.
Re[Tech_nic]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[avs28]:
от: avs28
речь шла про "ходовые бренды", фудж и пентакс стало быть не таковые, понял.
Да, я их таковыми не считаю. Ходовые, читай мэйнстрим, читай попса. Это моё мнение, вы всегда можете с ним не согласиться. Это нормально.
p.s Ранимые фуджеводы есть не владельцы, а состояние души.
Re[Tech_nic]:
от: Tech_nic
Левая не очень супер, но правая просто вообще несъедобная.
Кто то либо не умеет,либо не хочет, либо специально Никон "прославляет"
Снимите модель против солнца с использованием отражателя(подручных средств) создавая свето теневой рисунок!"Сопля" в виде тени от носа никого не красит) Ну и если так получилось 30 сек с подбором эффекта в плагине Алиен Скин и всё! А был бы РАВ))) Не съедобна говорите? ну-ну))) А ведь есть ещё и додж анд бёрн,частотное разложение, портретью наконец то))))))

Re[VaBer]:
Ко мне какие вопросы?
Re[Tech_nic]:
Ко мне какие вопросы?
вопрос был в цитате!
Re[Марджамка]:
скинтон от никон д700
стена в роли отражателя и появляется свето тень у никона))

стена в роли отражателя и появляется свето тень у никона))

Re[VaBer]:
Показали две картинки, спросили какая лучше, какая хуже. Я ответил по факту вопроса. Без всяких "а если".
Могу ещё раз повторить для тех, кто читает только то, на что ему бы хотелось отреагировать - я такое сравнение равноценным ну никак не считаю.
Могу ещё раз повторить для тех, кто читает только то, на что ему бы хотелось отреагировать - я такое сравнение равноценным ну никак не считаю.
Re[Tech_nic]:
я такое сравнение равноценным ну никак не считаю.
Вот если вы это пишете в подтверждении моей теории о заговоре против Никона,тогда сорри)))