скинтоны (покажите свои примеры! )

Всего 21572 сообщ. | Показаны 2941 - 2960
Re[Alexikz]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[muromec5]:
Цитата:
от: muromec5
ошибочное мнение. когда заказчик откроет два сайта, где хорошо обработанные фото и где нет и сравнит их в лоб, как вы думаете, кого он выберет?

ровно В ОДНОМ(!) случае!
когда но обоих сайтах абсолютно одинаковые стандартные скучные фото... ))

Цитата:
от: muromec5
как не странно, так утверждаю почти все вторые фотографы :D попробуйте отснять первым, и почувствуйте разницу.

без надобности, я зарабатываю другим, фото - чиста хобби... хочу - щелкаю, не хочу - не щелкаю... и это кайф! ))
а фотки я просто дарю на CD в 2-х вариантах (полноразмер и ресайз под одноклассников)

Re[goshavpl]:
Цитата:

от:goshavpl
Баланс ! У тебя куртка на кеноне получилась синей, а на никоне чуть зеленоватой. Да не мучайся ты с ACR, просто так ничего похожего не получится, его профили под относительно новые никоны это что с чем то.

Подробнее

Крутили вертели сейчас на айпаде- куртка в нормальный вид приходит- лицо плывет)))) ща пароль сниму :D
Мож кто нить крутанет на калиброванном).
Zuiko 50mm f/1.4 silver nose
"Лантановый" скинтончик)

Использую в студии и на выезде 4 Эльки, в тч 2 фикса, но почему-то цвет больше полюбился с этой японской старушки с пожелтевшими стёклами..
Re[Марджамка]:
сегодня брал д200 и д90 для цветопроб...

осмелюсь и свой скинтон выложить, д90+18-105, обработка лайтрум, не какой локалки.

клибельно.

я не претендую на звание про фотографа, можете закидать камнями, у меня не калиброванный монитор, у меня не монитор а огромная плазма :D

мне нравится, хотя и допущу тот факт что кожа слегка какая то грязноватая получилась...
Re[KOt]: Re[avs28]:
Все это к тому что после долгих кручений верчений снимков, я вернулся к тому, что уже есть в камере, надо только правильно её настроить и подготовить, вы надеюсь не вините молоток, за то что он плохо забивает гвозди, и приходится поправлять их пассатижами? ;)
Re[Alexikz]:
Ну, если вам нравится - о чем тогда говорить.
Мне не нравится, я бы стремился уйти от такого цвета съемкой или обработкой.
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
ЗЫ Вашему камерному джпегу, как минимум, точку белого надо выставить
впрочем возможно Вас это не парит, как меня виньетка от кропнутого стекла

Если вы про ББ то оно как раз там идеально, проверьте пипеткой.
Re[Марджамка]:
С каких никонов скинтон приятнее и красивее) считается: Д750(шестисотки) или с Д810(800) ?
Re[xzserg]:
Это вам самому придется смотреть. Единого мнения нет пока, кому-то один, кому-то другой нравится...кому-то оба, кому-то ни один из них не нравится :)
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
Ну, если вам нравится - о чем тогда говорить.
Мне не нравится, я бы стремился уйти от такого цвета съемкой или обработкой.

Если вы про скинтон, то лукавите, ранее похожий скинтон вам нравился, проверил пипеткой. ;)
Re[Alexikz]:
Вы думаете, что мы тут написали сотню страниц только потому, что никто не умеет мерять цвет пипеткой? Ну да, табличек "верного" скинтона не видели и не умеем гнуть кривые в RGB или CMYK......

Не в цвете дело, точнее не только в нем.
Цвет выгнуть можно любой - это на 30 секунд дело.
Но есть еще контраст, светотень, цветовые переходы и еще куча факторов - все это и составляет скинтон.

На вашем фото именно по цвету претензий нет. Но в целом на лице нет светотени, кожа выглядит мутной, неконтрастной, нет никакой чистоты и прозрачности, свойственной детской коже.
Те же вопросы возникают к фото девушки на этой странице.
Частично это вина света, частично - "классического" современного скинтона от Никон.
Re[Марджамка]:
Вдогонку.
Вот результат после простой коррекции. Так уже лучше, хотя и не идеал.
Все на правах имхо.

Re[xzserg]:
Цитата:
от: xzserg
С каких никонов скинтон приятнее и красивее) считается: Д750(шестисотки) или с Д810(800) ?
Я бы не стал переплачивать за D810.
Re[KOt]:
Могу только развести руками....
Re[Марджамка]:

IMG_2989 by seriy., on Flickr
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
Это вам самому придется смотреть. Единого мнения нет пока, кому-то один, кому-то другой нравится...кому-то оба, кому-то ни один из них не нравится :)

Я так понимаю у них заметные отличия по цвету из-за разных матриц?
Или что с 24 мп матрицы, что с 36 все примерно одно?
Re[xzserg]:
Отличия какие-то есть, но сказать, что где-то лучше, а где-то однозначно хуже - не могу.
Так что если Д600 устраивает по функционалу - можно смело брать ее, имхо. По скинтону не проиграете в сравнении с 750 и 800-810.

А будет ли он вообще хорош - это каждый решит сам. Тут регулярно показывают фото, которые мне кажутся крайне печальными по скинтону. И даже пишут, что такое и нравится.
Имеют полное право, единых стандартов пока нет, кто как хочет, так и фотографирует :)
Re[xzserg]:
Цитата:
от: xzserg

Если вам для свадеб- забудьте про никон, цените своё время и нервы.
Re[Марджамка]:
на фото д750 и 5д3
автоББ, режим М
объективы одинаковый(сигма 35мм арт)
из лайтрума(профиль камера стандарт) без коррекции
завтра выложу все тестовые равки

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.