скинтоны (покажите свои примеры! )

Всего 21572 сообщ. | Показаны 2921 - 2940
Re[muromec5]:
Цитата:
от: muromec5
как не странно, так утверждаю почти все вторые фотографы :D попробуйте отснять первым, и почувствуйте разницу.

Я думаю, что для далекого от фотографии человека разницы особой не будет.

Просто играет разное отношение. Для кого-то это только хобби, куда вкладываешься по-полной и с удовольствием. В итоге результат очень хороший, хотя, допускаю, что нестабильный.

А для другого - поднадоевшая работа. Возможно, опыта и знаний хватает, но нет желания напрягаться и что-то менять, развиваться.
У меня есть знакомая свадебщица, около 10 лет стажа - 2-3 свадьбы в месяц стабильно. Как по мне, она навсегда застыла на уровне примерно "полгода как зеркалку в руки взяла".
Т.е. экспу настроить умеет, все снимает с пыхой на дешевые стекляхи, простейшая обработка.
И такой же результат :( Не брак, но смотреть на ее фото не хочется.
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
Я думаю, что для далекого от фотографии человека разницы особой не будет.

Просто играет разное отношение. Для кого-то это только хобби, куда вкладываешься по-полной и с удовольствием. В итоге результат очень хороший, хотя, допускаю, что нестабильный.

А для другого - поднадоевшая работа. Возможно, опыта и знаний хватает, но нет желания напрягаться и что-то менять, развиваться.
У меня есть знакомая свадебщица, около 10 лет стажа - 2-3 свадьбы в месяц стабильно. Как по мне, она навсегда застыла на уровне примерно "полгода как зеркалку в руки взяла".
Т.е. экспу настроить умеет, все снимает с пыхой на дешевые стекляхи, простейшая обработка.
И такой же результат :( Не брак, но смотреть на ее фото не хочется.

Подробнее

можно прекрасно совмещать хобби и дополнительный заработок, что может быть лучше :D все мы тут больны фотографией и думаю к свадьбам вы еще вернетесь. а на счет стабильности, это с опытом. по поводу вашей знакомой, таких большинство, все определяет трудолюбие и степень таланта, как и в любом другом деле.
Re[muromec5]:
Все верно, как и во всей жизни, действует правило 80/20, т.е. 80% просто бомбилы заработка ради.
Причины этому разные - у кого-то жадность, кому-то срочно нужны деньги и надо пахать днем и ночью - когда там развиваться. А кто-то деревянный в плане вкуса или просто частично/полностью не видит цвета....

Мне сами свадьбы на местном уровне не интересны. Для большинства в нашей провинции фото в березках - то, что надо.
Высокоуровневые свадьбы на красивых локациях, с хорошим макияжем, дорогой одеждой - это совсем другое дело.

Но до них надо дорасти. Возможно, когда-то и дорасту, может и нет.
Особо цель эту себе не ставил, просто фотографирую, хочется получать именно такую картинку, которая уже сложилась у меня в голове. Когда/если получу - появятся следующие цели.
Re[KOt]:
и заметте, эти 20% имеют 80% в денежном эквиваленте от всего рынка фотографии. а что до фото в березках, везде можно снять красиво, надо с чего то начинать,так что вам и карты в руки :D
Re[Марджамка]:
Nikon D800E

20130127-DSC_7029 by Mivr, on Flickr
Re[Марджамка]:
Д7000 и 600д с Юпитером 37А. Простая конвертация из рав и ресайз

Re[Sharfic]:
Альбом защищен паролем О_оо
Re[любитель123]:
Цитата:
от: любитель123
Альбом защищен паролем О_оо

Хотелось бы узнать мнение, где какой :D
Re[Марджамка]:
сапог внизу! думаю так)
Re[любитель123]:
Подождем, может еще какие мнения будут :P ;)
Re[Марджамка]:
Можно в лс правильный ответ? Никому не скажу. Могила))
Re[любитель123]:
Цитата:
от: любитель123
сапог внизу! думаю так)

+1
Re[Sharfic]:
А чего сравниваем то ? Работу автоматики экспозамера, автоматики ББ, входные/проявочные профили ? Если возможный конечный результат, то для начала надо привестись к одной экспозиции, балансу, контрасту и контрастности в изображениях.
А так кенон нижний.
Re[goshavpl]:
Цитата:

от:goshavpl
А чего сравниваем то ? Работу автоматики экспозамера, автоматики ББ, входные/проявочные профили ? Если возможный конечный результат, то для начала надо привестись к одной экспозиции, балансу, контрасту и контрастности в изображениях.
А так кенон нижний.

Подробнее

Вот тут прям жирный +1 :)
Re[goshavpl]:
Цитата:

от:goshavpl
А так кенон нижний.

Подробнее

Сейчас закину немного обработанные, немного подогнанные. Глядя на этот пример, люди, которые не заморачиваются тем, про что написано выше - выбрали никон :D
А так да, нижняя с сапога).
Re[goshavpl]:
[quote=goshavpl Работу автоматики экспозамера, автоматики ББ, входные/проявочные профили ? [/quote]
Так по сути дела, в этом и разница.
Кенон синит..... или как там
Re[любитель123]:
К сожалению разница не только в этом, если бы это было так, то в 90 процентах случаев результат бы сводился практически к одному, а так наверное (не есть эксперт) в процентах 40-50.
Re[Sharfic]:
Блин, как-то криво цитата сработала)
Скиньте, плз, оба рава куданить. Охота покрутить и привести к общему знаменателю.
Re[Марджамка]:
Вот покрутили тут на работе :D

Есть еще фото в помещении, но там промах по фокусу. И кенон безбожно разукрасил задний план, хотя лицо стало смотрибельней :(
Re[Sharfic]:
Баланс ! У тебя куртка на кеноне получилась синей, а на никоне чуть зеленоватой. Да не мучайся ты с ACR, просто так ничего похожего не получится, его профили под относительно новые никоны это что с чем то.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.