скинтоны (покажите свои примеры! )

Всего 21572 сообщ. | Показаны 2881 - 2900
Re[Pashkov]:
Цитата:

от:Pashkov
Читал, что Маки холодят в основном по умолчанию с завода. Потому даже им нужна калибровка, не считая того, что панели даже разнятся в них в поставщиках. В зависимости от модели и ревизии, матрицы могут быть и от Самсунга, от Лыж или Филлипса. Со своими нюансами. Возможно, если не калибровали свой, вы видите холоднее вариант на своем и отсюда отталкиваетесь уже в обработке ;)

Подробнее

Маки нужно калибровать как и любой другой монитор. У меня было несколько аймаков и макбуков, и я занимаюсь калибровкой)
С завода калиброваны не плохо, но до идеала далеко.
И в любом случае калибровка проводится с привязкой к месту установки монитора.
Яркость и цветовая температура освещения на рабочем месте имеет решающее значение в этом вопросе!
Re[ChudinR]:
Цитата:

от:ChudinR
Маки нужно калибровать как и любой другой монитор. У меня было несколько аймаков и макбуков, и я занимаюсь калибровкой)
С завода калиброваны не плохо, но до идеала далеко.
И в любом случае калибровка проводится с привязкой к месту установки монитора.
Яркость и цветовая температура освещения на рабочем месте имеет решающее значение в этом вопросе!

Подробнее

Согласен, чуть выше о том же и писал ;)
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
Да :)

Изумительно И этом пацан учит папу делать детей
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
Согласен, чуть выше о том же и писал ;)

Ну я и написал, чтоб подтвердить Ваше мнение
Re[ChudinR]:
:D
Re[muar]:
Цитата:
от: muar
Изумительно И этом пацан учит папу делать детей

Ну, коли нравятся девушки с картошкой вместо кожи....вчера вам как раз показывали пример...чем можно помочь такому папе? Пора на пенсию значит
Re[goshavpl]:
Цитата:
от: goshavpl
Не знаю как там с отдельными мониторами, но i-mac никак не калибруется, по крайней мере те, что мне попадались.

Есть только один вид калибровки, который дает нужный результат - аппаратная калибровка. И с этим на мак ос нет проблем. Все калибраторы имеют софт под эту ось.
Re[KOt]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Nikon D800E
 _DSC7501 by Mivr, on Flickr
Re[Mivr]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Re[Марджамка]:
Еще на Д7К и 80-200

Re[KOt]:
Цитата:
Ну, коли нравятся девушки с картошкой вместо кожи....

Сколько девушек столько и "скин-тонов" и пытаться эти "скин-тоны" подогнать под некий стандарт - занятие глупое и абсолютно бесперспективное, можно конечно "пипеткой" в "HSL" тыкать, но и тут нужно быть аккуратным, ибо результатом может быть скинтон "азиатского типа" или из серии "я так вижу мир" ;) Завтра выходной, посвяти пару часов улице (бледного "скин-тона" весь сидишь) - поснимай девушек с кожей, вместо "картошки"
Re[Марджамка]:
вот коммерческий скинтон, в соседнем городе фото студия, фоткали 5д марк 2.

фото конечно не мое :D

такое отдали клиенту

самое прикольное даже не скинтон, а куда сфокусировались
Re[jaguar555.ru]:
Цитата:
от: jaguar555.ru
вот коммерческий скинтон, в соседнем городе фото студия, фоткали 5д марк 2.

Примеров подобных и не только коммерческих, вагон и перегруженная тележка.
Re[jaguar555.ru]:
Боюсь, ни цвет, ни фокус - не вина камеры :)
Re[KOt]:
Цитата:
Боюсь, ни цвет, ни фокус - не вина камеры :)

нет нет, камеру как раз таки указал не для того чтобы перевалить на нее вину а наоборот, что в студии, постановку, да на такую камеру так снять, в том то и дело что камера хорошая.

я работую в рекламном агентстве, и вобщем принесли распечатать на чем то, скажу девкам на кассе чтобы спросили почем взяли за такие фотки, под видом будто пофоткаться хотят, интересно сколько данный шидевр нынче стоит :D
Re[jaguar555.ru]:
Да таких "умельцев" в каждом городе дополна и больше. Чаще всего они на кропы с китовыми 18-55 снимают, но некоторые "прогрессируют" и переходят на вполне приличную технику.
Re[Марджамка]:
да обыкновенные бомбилы ) Чего тут удивляться) Вангую на это лето резкое увеличение их числа в связи с обстановкой.
Re[Марджамка]:
Еще на Д7000

Re[Tech_nic]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.