скинтоны (покажите свои примеры! )

Всего 21572 сообщ. | Показаны 2841 - 2860
Re[VaBer]:
да raw тут ни к чему, коррекция лёгкая, не тени же тянуть
Re[VaBer]:
Цитата:
от: VaBer
длумаю с РАВом у вас бы лучше получилось
У меня же пару минутное применение престов похоже на тонирование(надеюсь автор не обидится).

Та не, не "обидится", не укажу на конкретных ЧКРФ, но скажу, что иной раз, особо "грамотные" и особо "одарённые" ЧКРФ научают или пытаются пыжась, научить других, получить некий "правильных" скинтон, не имея при себе, ни одного вразумительного образца изображения этого самого "скинтона".
В теме есть буквы (покажите свои примеры! ), так показывайте (!) сукины дети и в позу не вставайте.
С Уважением (:

RAW - yadi.sk/i/SUdIIlHdewPVU
Re[IVX]:
Цитата:

от:IVX
Есть в трекерах 3dlut'ы для синема эффектов, я применил к вашему джипегу Kodak Vision3 200T 5207(NEG)_FC потом чуть разогнал оттенки в L*a*b* итд по мелочи, получилось вполне форматно, как мне каэцца

Подробнее

Нет, мне так не каэцца, увы и ах.
С пресетами в свое время всяко наигрался, в ФШ Alien Skin Exposure и ешё какая-то куча пресетов, так что останусь при своем, сугубо не "форматном" мнении.
Re[muar]:
Цитата:

от:muar
Та не, не "обидится", не укажу на конкретных ЧКРФ, но скажу, что иной раз, особо "грамотные" и особо "одарённые" ЧКРФ научают или пытаются пыжась, научить других, получить некий "правильных" скинтон, не имея при себе, ни одного вразумительного образца изображения этого самого "скинтона".
В теме есть буквы (покажите свои примеры! ), так показывайте (!) сукины дети и в позу не вставайте.
С Уважением (:

RAW - yadi.sk/i/SUdIIlHdewPVU

Подробнее

Как то так
перезалил с кадрированием

Re[Андрей Суворов (jazzrex)]:
Цитата:
от: Андрей Суворов (jazzrex)
Вот эта хорошая - именно по скинтону.
И как Вам эта Сигма?

Спасибо на добром слове!
Эт Сигма не сильно от родного 17-55 отличается. Ни скоростью, ни точностью, ни резкостью. По х/а и искажениям на ШУ даж лучше будет. В плюсе к тому меньший размер и вес, и отличный стаб есть при необходимости. И ценник в разы меньше. Сравнивал лично.

Д7000+80-200

Re[Марджамка]:

как вариант
Re[muar]:
ну я не от своего имени, а от масс, кагбэ, говорил о формате, на который мне тоже начхать, как и на фотографирование кстати - люблю задачи перед собой ставить и решать их. Большинству не понравится то, что у вас получилось, хоть они и сладко зовут это морквой, люди привыкли к другому формату фото, они помнят плёночные времена и даже если девушка была просто 1:1 в реале, им такое не по скусу. В ветке уже навалом дали приличных скинтонов, можно за вечер статистику их успеха раскусить, расчехляйте HSL пипетку, если интересно.
Re[Марджамка]:
Re[Pashkov]:
С последних страниц мне нравится ваш скинтоны. Красиво.
Re[d4]:
Спасибо!
И это при том, что все снято на "худшую по цвету" камеру у Никона
Re[Pashkov]:
Та думаю, что изначальный цвет не хуже прочих - если морковки знаменитой не допускать.
Я вообще особой разницы между 7000-600-750 не вижу по цвету, 800 чуть отличается. По качеству картинки должны быть отличия - но в форумном размере будет одинаково.

Но надо серьезно обрабатывать.....хотя вон коллегам с 600-750 даже и нравится - сказывается привычный цвет :)
экспертам вопрос
как в этом варианте? Форматно, не?

Re[muar]:
Вам точно нужен ответ? :)
Монитор у вас ИПС?
Re[Марджамка]:

Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
Та думаю, что изначальный цвет не хуже прочих - если морковки знаменитой не допускать.
Я вообще особой разницы между 7000-600-750 не вижу по цвету, 800 чуть отличается. По качеству картинки должны быть отличия - но в форумном размере будет одинаково.

Но надо серьезно обрабатывать.....хотя вон коллегам с 600-750 даже и нравится - сказывается привычный цвет :)

Подробнее

Разница все ж есть. У Д810 уже немного другой цвет, мне нравиться. По осени еще решил на него к весне переходить, но в связи с нынешней ситуацией пока передумал. Позже видно будет. А на остальные смысла не вижу лично для себя.
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
Вам точно нужен ответ? :)
Монитор у вас ИПС?

Ну ежели вы - эксперт, то можете конечно ответить, показав свою картинку по теме. ;)
А монитор у меня "iMac (27 дюймов, середина 2011 г.)"
А у вас?
Re[muar]:
Картинок я уже показал немало, хотя и не эксперт.
Просто вижу, что вы стремитесь накрутить насыщенность в оранжево-красном спектре, поэтому и предположил, что на экране ее видите не полностью.

Кстати, думаю многим будет интересно - раз уж мы о цвете/тоне тоже говорим.
Вот эту картинку надо скачать и открыть в Фотошопе в 100%. Не должно быть никаких цветных полос, должны читаться все буквы и быть видны все плашки. Не идеально, но хоть какой-то способ контроля.

http://www.realcolor.ru/assets/images/monitortest/RealColor.ru_MonitorTest_1024x768.png
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
Картинок я уже показал немало, хотя и не эксперт.

Со своего альбома картинки показывали, скин-тон типа такого
Выйдите во двор, вроде как солнечный день сегодня был, сфотографируйте местных красоток с идеальными скинтонами, да покажите публике - порвите всех!
Re[KOt]:
Есть еще и другие, на компе сохранены даже с древних времен. Если кому надо, могу скинуть еще варианты. Только они на соотношение гаммы цвета, и если точка белого изначально в теплый или холодный уведена, то и вся картинка поплывет соответственно. Плюс от освещения все восприятие в первую очередь зависит ;)
ПиСи. У меня все ровно по этому тесту и подобным :D
Re[Pashkov]:
Там и если соотношение РГБ кривое - пойдет справа вертикальные шкалы цветными полосками.
Я на работе 5-6 обычных ТН мониторов посмотрел этой картинкой - все цветные полосы выдают, цвет на реальных фото у них заметно отличается.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.