скинтоны (покажите свои примеры! )

Всего 21572 сообщ. | Показаны 2821 - 2840
Re[ChudinR]:
Цитата:
от: ChudinR
Так это им просто повезло! Были идеальные условия съемки, свет из окна и т.д.
И на каждое фото они потратили минимум по два часа.
Не верите? Спросите у КОТа - он подтвердит!

Да, так и есть.
Подавляющее большинство фотографий там из студии или с доп. светом.
Три примера с натуральным светом я привел, надо еще?

П.с. и да, мы не знаем, сколько на них потрачено времени. Знаю, только о паре из них - это фото от знакомых....там больше, чем по 2 часа, глубокую ретушь быстро не сделать.
Re[Sharfic]:
Цитата:
от: Sharfic
Какую? Говорят, что современные дорогие уже не то. Это мне сказали в ветке про беззеркалки.

я не могу вам модель назвать ибо их уже много и сам говорю по отзывам своих друзей которые имеют про зеркалки но не для коммерции снимают на фуджи!
Re[Sharfic]:
Цитата:
Так у меня то есть желание! Я про основную массу потребителей говорю! Кстати, надо спросить, может у владельца этого кадра тоже древняя тн-ка

А какое нам дело до "основной массы"? Надо думать о своих потребностях.

Начните снимать что-то интересное, а не подобную ерунду типа "мы стоим под ветками" или "я с пакетом на фоне памятника".
Когда снимите интересный сюжет, а потом увидите, что не можете достать из него красивый цвет - вот тогда и будете задумываться.
Re[Марджамка]:
Пляжный скинтон - РАВ

yadi.sk/i/1MdkVZohewLAN
Re[KOt]:
.
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
А какое нам дело до "основной массы"? Надо думать о своих потребностях.

Начните снимать что-то интересное, а не подобную ерунду типа "мы стоим под ветками" или "я с пакетом на фоне памятника".
Когда снимите интересный сюжет, а потом увидите, что не можете достать из него красивый цвет - вот тогда и будете задумываться.

Подробнее

Нууу епта... :D
Тут на форуме 90% подобной ерунды тогда, с ваших слов :D под ветками, перед ветками, с ветками на башке и не одна я в поле ночевала :D
Re[bandil]:
Цитата:

от:bandil
Первый пример приведенный вами :
https://500px.com/search?category=People&license_type=-1&order=rating&page=2&q=nikon+d7100&type=photos&utf8=%E2%9C%93
находится на седьмой странице , не поленились... )))
только человек , снявший кадр , ну вот ни разу не портретист (зайдите к нему на страницу)
там стопятьсот удачных , порой классных фото, где с цветом , тоном , контрастом, микроконтрастом, цветовыми переходами , светотенями и рефлексами все очень гуд ))), смотрите их

Подробнее

Ок, давайте сосредоточимся на первых 3 страницах.
Я могу сказать откровенно - по скинтону мне ни одно фото с улицы не нравится - с этих 3 страниц. Сюжет, красоту моделей оставим в стороне.
Будем смотреть дальше?

П.С. и это даже притом, что о количестве обработки мы вообще не знаем.
Re[Марджамка]:
Может пора уже скинтон показывать,а не рассказывать о том какой он должен быть?
Re[Sharfic]:
Цитата:
Нууу епта... :D
Тут на форуме 90% подобной ерунды тогда, с ваших слов :D под ветками, перед ветками, с ветками на башке и не одна я в поле ночевала :D

Разве форум - это показатель?
Форум - технический, можно поговорить о технике, померяться цветом.
Но покупать зеркалку для таких горе-кадров - не имеет смысла.

Я года 3 назад даже не задумывался о зеркалке и фотографии, в отпуске снимал на простую 100-баксовую мыльницу.
И, поверьте, для таких кадров никакой разницы.
Re[VaBer]:
Цитата:
от: VaBer
Может пора уже скинтон показывать,а не рассказывать о том какой он должен быть?

Выше на 3 поста мой РАВ с пляжа - разве это не считается?
Re[KOt]:
.
Re[Марджамка]:
просто проявка с1
Re[bandil]:
Цитата:

ВАМ не нравится , но есть и другие мнения.

Вкусовщина - Сугубо субъективная, пристрастная оценка чего либо (Энциклопедический словарь).

Навязчивость очень плохая черта. А категоричность в суждениях - это вообще подростковое ... :D

Подробнее

А как можно быть не категоричным в вопросах нравится-не нравится?
Это всегда категорично и всегда это субъективизм.

И если 500 человек сказали, что им нравится - мне это тоже должно обязательно понравиться?

Ветка как раз для сравнений скинтонов и понимания, что и где нравится/не нравится. Я примеры нравящегося мне цвета приводил, вы привели свои - мы не сошлись во мнениях, по-моему, нормальный процесс.

Тут еще сильно влияют зрение и мониторы. Потому как смотрю некоторые варианты проявки в ветке - мягко говоря, не понимаю, как такое можно было сделать :)
Впрочем, не в первый раз выкладываю РАВы, уже привык, что 80% попыток обработки - жесть.
После этого не удивляет разное восприятие чужих картинок.
Re[Pashkov]:
Цитата:

от:Pashkov
Д7000+Сигма 17-50

Подробнее

Вот эта хорошая - именно по скинтону.
И как Вам эта Сигма?
Re[KOt]:
.
Re[muar]:
Цитата:

от:muar

Подробнее

кадр удачный, девочка хорошая, цвет - неформатный. Есть в трекерах 3dlut'ы для синема эффектов, я применил к вашему джипегу Kodak Vision3 200T 5207(NEG)_FC потом чуть разогнал оттенки в L*a*b* итд по мелочи, получилось вполне форматно, как мне каэцца

Re[bandil]:
Цитата:

Нет. Нравится не должно, только это работает и в обратную сторону...)))
То , что нравится вам , может совсем не нравится другим.
А ваши рассуждения про кэнон-никон с претензией на «истину в последней инстанции».

Подробнее

Если так уж анноят мои сообщения - не читайте их, вот и все :)
Или в уме прибавляйте к каждому моему предложению слово ИМХО - это вполне правильно, просто писать мне его каждый раз не хочется :)

Но если что-то кажется мне дерьмом, то я не буду с глубокомысленным видом пробовать и говорить - "знаете, это несомненно мед, но с существенным привкусом дерьма" :D
Если мне нравятся некоторые скины с Д700 от Vaber - так и говорю, если нравятся примеры с 5Д2 и 60Д - тоже так и говорю.
Но если не нравится что-то - так же и скажу. Кроме тех случаев, когда с человеком сильно раходятся вкусы/глаза/мониторы и мнения совсем полярны - мы сойтись не сможем в оценках.
Re[IVX]:
Цитата:

от:IVX
кадр удачный, девочка хорошая, цвет - неформатный. Есть в трекерах 3dlut'ы для синема эффектов, я применил к вашему джипегу Kodak Vision3 200T 5207(NEG)_FC потом чуть разогнал оттенки в L*a*b* итд по мелочи, получилось вполне форматно, как мне каэцца

Подробнее

Стало существенно лучше - и очень похоже на примеры с 60Д, которые выкладывал unreal, только там чуть тени светлее и чище.
Re[IVX]:
Цитата:

от:IVX

Подробнее

длумаю с РАВом у вас бы лучше получилось

У меня же пару минутное применение престов похоже на тонирование(надеюсь автор не обидится).

Re[KOt]:
.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.