скинтоны (покажите свои примеры! )

Всего 21572 сообщ. | Показаны 2781 - 2800
Re[Марджамка]:
фуджи с5про
кам джипег+ яркости чууть

Re[Марджамка]:
фуджик
аналогично)
грязь на лице естественного происхождения))

Re[Марджамка]:
д700 Никон
5 минут обработки в ЛР на обе фотогрфаии+1 в ФШ

Re[VaBer]:
Все фотки с 700-ки на последних двух страничках - очень хороши. И кстати, на них вполне себе "коммерческий цвет"))) Не только кожи, вообще.
Re[Трушин Андрей]:
Цитата:
от: Трушин Андрей
Олег, пробую профили к RT - на выходе очень хороший результат (портреты супер), то что раньше занимало в разы больше времени - теперь в 2 клика. Большое спасибо.
С 700-й всё замечательно работает.

:) Рад, если вам пригодилось! Ну и главное спасибо конечно же автору, комраду IVX.
Re[Tech_nic]:
Цитата:
от: Tech_nic
Все фотки с 700-ки на последних двух страничках - очень хороши. И кстати, на них вполне себе "коммерческий цвет"))) Не только кожи, вообще.

спасибо! исходники конечно не такие,но правка так же не напрягает имея привычку(как по времени так и в целом по трудо затратам)
Re[Марджамка]:
вот такой скинтон перед сном выложу)
д700 под дождём)

Re[Марджамка]:
Д7000+Сигма 17-50

Re[Pashkov]:
монитор вам нужен, иначе вы не увидите предмета разговора этой ветки
Моя 600ка, практически тоже что ваша 7000, или 800ка и прочие новониконы на сони сенсоре, однако, сравнивая ваши картинки с моими, такого не скажешь

Re[IVX]:
Монитор то есть , и не плохой, и калиброван. И я вижу разницу между примерами. Но это еще ни о чем не говорит. Есть еще понятие "вкусовщины". И разные варианты проявок ;)
Re[unreal]:
Цитата:
от: unreal
и чо?????
что за софт - не понятно...
EXIF-а нет, по клику "Альбом защищён паролем"
да я любое самое лучшее фото так могу изуродовать....
здесь не единичка, а руки проявщика...

Там был ACDSee, а вот АКР
Почему защищен, уже говорил, не мои фото.
Проявки нет никакой, все как сняла камера, без кручений/верчений.

[more]

Re[Sharfic]:
Цитата:
от: Sharfic

все как сняла камера

Потенциал у этой камеры отличный и думаю никому не интересно как выглядит не обработанный файл с неё. Хотя настроить и джипег можно вполне хорошо на ней.
Re[IVX]:
Цитата:

от:IVX
монитор вам нужен, иначе вы не увидите предмета разговора этой ветки
Моя 600ка, практически тоже что ваша 7000, или 800ка и прочие новониконы на сони сенсоре, однако, сравнивая ваши картинки с моими, такого не скажешь

Подробнее

Приятный цвет и обработка отличная.
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
Монитор то есть , и не плохой, и калиброван. И я вижу разницу между примерами. Но это еще ни о чем не говорит. Есть еще понятие "вкусовщины". И разные варианты проявок ;)

Да, вы пока упрямитесь :) Но разница видна сразу и со временем уйдете от этой цветовой заливки....и любимых рефлексов :)
Re[Sharfic]:
Цитата:

от:Sharfic
Там был ACDSee, а вот АКР
Почему защищен, уже говорил, не мои фото.
Проявки нет никакой, все как сняла камера, без кручений/верчений.

[more]

Подробнее

Любой кадр нуждается в "кручении и верчении"
Для любого кадра ОЧЕНЬ желательно иметь представление о том, как работают кривые и Камера калибрейшен в АКР/ЛР.
И хороший монитор вместе с каким-то опытом проявки.

И еще - вы реально считаете, что первый попавшийся кадр, снятый непонятно кем и как - будет шедевром? :)

Я могу и так указать на плюс в сравнении с Никонами - нет или почти нет рефлексов от зелени, никон бы их насажал часто и густо.
Re[KOt]:
Все может быть ;)
Tamron SP AF 90mm f2.8 Di MACRO (кроп)

Re[Andre Korolew]:
Цитата:

от:Andre Korolew
Правда, 24-го снимали с коллегами в Мунпаркстудии девушек на пилоне, пилотный свет - галоген 3200, вспышки ксенон, мой третий пятачок в одинаковых условиях выдавал загорело-телесный цвет, в то время как у коллеги Никон д300 выдавал откровенно желый цвет с лютиковым цветом. При анализе РАВов с 5Дм3 в равконвертере ФШ6 было много оранжевой компоненты, попробовал разные спектральные сочетания - однозначно оранжевая компонента обеспечивает основной вклад в скинтон кэнона. Температуру выставлял по ТТХ пилотных галогенок, вспышками не пользовался, цвет окружающих стен поглощающий - черный.

Подробнее

Необходимы РАВы. Д300 и Д800 - весьма разные. Д300 похож на Д700. 5ДМ3 лучше сравнивать с 800ками. В плане конвертируемости равов.
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt

Я могу и так указать на плюс в сравнении с Никонами - нет или почти нет рефлексов от зелени, никон бы их насажал часто и густо.

А часто вы видите рефлексы от зелени на ч\б фотографиях?))))
Мда, никон как кость в горле...понимаю)
Re[Лщтыефтешт]:
Цитата:
от: Лщтыефтешт
пропустил десяток страниц, кто в жёлтой майке лидера?

По-моему Шуруп:

https://farm8.staticflickr.com/7407/16295719478_517d998364_c.jpg
https://farm8.staticflickr.com/7398/16210681519_3c3ec69e79_c.jpg
https://farm4.staticflickr.com/3943/15626095682_e8d498c150_c.jpg
https://farm4.staticflickr.com/3953/15386570079_69b91af565_c.jpg
https://farm4.staticflickr.com/3931/15534262922_9968726e2a_c.jpg
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.