кам джипег+ яркости чууть

от: Трушин Андрей
Олег, пробую профили к RT - на выходе очень хороший результат (портреты супер), то что раньше занимало в разы больше времени - теперь в 2 клика. Большое спасибо.
С 700-й всё замечательно работает.
от: Tech_nic
Все фотки с 700-ки на последних двух страничках - очень хороши. И кстати, на них вполне себе "коммерческий цвет"))) Не только кожи, вообще.

от: unreal
и чо?????
что за софт - не понятно...
EXIF-а нет, по клику "Альбом защищён паролем"
да я любое самое лучшее фото так могу изуродовать....
здесь не единичка, а руки проявщика...

от: Sharfic
все как сняла камера
от:IVX
монитор вам нужен, иначе вы не увидите предмета разговора этой ветки![]()
Моя 600ка, практически тоже что ваша 7000, или 800ка и прочие новониконы на сони сенсоре, однако, сравнивая ваши картинки с моими, такого не скажешь
Подробнее
от: Pashkov
Монитор то есть , и не плохой, и калиброван. И я вижу разницу между примерами. Но это еще ни о чем не говорит. Есть еще понятие "вкусовщины". И разные варианты проявок ;)
от:Sharfic
Там был ACDSee, а вот АКР
Почему защищен, уже говорил, не мои фото.
Проявки нет никакой, все как сняла камера, без кручений/верчений.
[more]Подробнее
от:Andre Korolew
Правда, 24-го снимали с коллегами в Мунпаркстудии девушек на пилоне, пилотный свет - галоген 3200, вспышки ксенон, мой третий пятачок в одинаковых условиях выдавал загорело-телесный цвет, в то время как у коллеги Никон д300 выдавал откровенно желый цвет с лютиковым цветом. При анализе РАВов с 5Дм3 в равконвертере ФШ6 было много оранжевой компоненты, попробовал разные спектральные сочетания - однозначно оранжевая компонента обеспечивает основной вклад в скинтон кэнона. Температуру выставлял по ТТХ пилотных галогенок, вспышками не пользовался, цвет окружающих стен поглощающий - черный.Подробнее
от: KOt
Я могу и так указать на плюс в сравнении с Никонами - нет или почти нет рефлексов от зелени, никон бы их насажал часто и густо.
от: Лщтыефтешт
пропустил десяток страниц, кто в жёлтой майке лидера?