скинтоны (покажите свои примеры! )

Всего 21572 сообщ. | Показаны 2761 - 2780
Re[ChudinR]:
Цитата:
от: ChudinR
КОТ, я снимаю свадьбы на д600, все отлично! Быстро и красиво.
Уверен, на д750 еще лучше.
Только, что даст Вам эта информация)

Быстро - верю, проблем во время съемки с Никоном не было....разве что АФ не прост.
Сайтом своим/страницей вк не поделитесь - интересно посмотреть....можно в личку. Но, если тайна, не буду настаивать :)
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
Историю зачем забывать - мог делать Никон неплохой цвет.
Если мои объективы никоновские будут также дерьмово продаваться - куплю Д40 какой-нибудь, будет жена снимать им. Если на ебее будет лениво продавать.

Но сегодня былые заслуги значения не имеют.
Что значит - создавать условия? Т.е. у него особые требования?

А вы вообще свадьбы 750 снимали уже? Как он вам после 700 при обработке? Получается такой же цвет?

Подробнее

условия нужны любым фотографиям если мы хотим что то красивое,а не .... я про свет,тени,ну вы поняли)
Снимал им и свадьбы и банкеты и дома снимаю каждый день дочку и сына)
Д700 чуть другой,но наверное у д750 плюсов больше ибо картинку с д700 можно им повторить,а как у д750 не сможет повторить старичок 700-й...
Всё относительно как и условия съёмки-иногда любовь иногда ненависть! Но кэнон мне тоже очень нравится ;)
Re[Tech_nic]:
Цитата:
от: Tech_nic
сверим часы? :D

https://meduza.io/shapito/2015/02/27/polzovateli-v-sotsstyah-ne-smogli-ustanovit-tsvet-platya-hameleona

Олег, пробую профили к RT - на выходе очень хороший результат (портреты супер), то что раньше занимало в разы больше времени - теперь в 2 клика. Большое спасибо.
С 700-й всё замечательно работает.
Re[Andre Korolew]:
Цитата:
от: Andre Korolew
Вы абсолютно правы, только что-то начал объяснять, уже посыпалось - ноутбук, калибруйте, вы начинающий :cannabis: Делать с такими собеседниками нечего

А вы для чего свои фото выложили? Наверное, чтобы обратную связь услышать - или я ошибаюсь?
Ну, я и написал то, что вижу.....для студии не фонтан. Мутная залитая краской кожа, на Никон похоже реально.

А что объяснять хотели-то?
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
Ну, тоже вариант :)
Сейчас смотрю на вариант с зимними фото на нормальном мониторе - разница намного жирнее, чем видилось на рабочем ТН.
Так что точно секта :)

Вы все никак въехать не можете! Это я для примера показал, что даже с неудачного д7100 можно при желании получить похожий результат, за 5 минут!
С д600/д700 все будет намного интересней.
А Вы все разницу в пользу Кенона ищете... ну чем не секта?)
Re[Марджамка]:
Тема про скинтон, да, но я скажу) Мне дороги многие моменты моей жизни как например то,что на этой фотографии) Сын засыпает под красным, еле светящем ночником и так свет на него падал,что я решил это запечатлеть и ведь смог! д750 позволил мне это! Ребят,ну серьёзно есть вещи по важнее скинтона...))
Но если о постановочной фотографии,то нужно видеть свет и создавать условия для получения хорошего результата! Или я не прав?

Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
разве что АФ не прост

ну да, после 9-ти точек сапога, он реально космический)
Уже и автофокус у Никона не нравится... точно не секта?
Re[ChudinR]:
Цитата:

от:ChudinR
Вы все никак въехать не можете! Это я для примера показал, что даже с неудачного д7100 можно при желании получить похожий результат, за 5 минут!
С д600/д700 все будет намного интересней.
А Вы все разницу в пользу Кенона ищете... ну чем не секта?)

Подробнее

Отдаленно похожий разве что по цвету снега, скинтон совсем другой. Ну да ладно, не стоит тот пример стольких обсуждений.

Но где этот результат - в ветках 600, 750 и 800?
Видел там нормальные фото только после глубокой ретуши либо светом из окна.
И фото от IVX - проявленные в РТ с вручную выставленным профилем - это уже вариации на тему.

А как на улице - так и жесть :( Почему так?
Re[ChudinR]:
Цитата:
от: ChudinR
ну да, после 9-ти точек сапога, он реально космический)
Уже и автофокус у Никона не нравится... точно не секта?

Автофокус 7100 по боковым точкам со светосильными стеклами дает примерно 50% промахов.
По центральным крестовым - намного лучше, можно говорить о 90-95% попаданий.

Впрочем, я не думаю, что Д600 чем-то лучше. Просто вряд ли вы свадьбы снимаете 50-85 на открытой, к примеру.
Re[KOt]:
Цитата:

Автофокус 7100 по боковым точкам со светосильными стеклами дает примерно 50% промахов.

Впрочем, я не думаю, что Д600 чем-то лучше. Просто вряд ли вы свадьбы снимаете 50-85 на открытой, к примеру.

Подробнее

велком в тему про 1дХ
там с фокусом те же фокусы)
Re[VaBer]:
Нет, на 1дх или д4 не соблазняйте - тут откровенно давит жаба :) 5Д4 более вероятен, если будет интересен чем-то.

Впрочем, сейчас я пользуюсь одной центральной - и дискомфорта не ощущаю. Даже чуть удобнее - не отвлекаюсь на то, чтобы джойстиком точки переключать.
Re[KOt]:
Цитата:

Нет, на 1дх или д4 не соблазняйте - тут откровенно давит жаба :) 5Д4 более вероятен, если будет интересен чем-то.

Впрочем, сейчас я пользуюсь одной центральной - и дискомфорта не ощущаю. Даже чуть удобнее - не отвлекаюсь на то, чтобы джойстиком точки переключать.

Подробнее

я не о том)) там так же боковые точки не рабочие)
Re[KOt]:
Цитата:

Подробнее

Кроме улыбки такие сообщения ничего не вызывают!
Не знаю как ответить на эти бредовые предположения...
Re[Марджамка]:
д700 никон

Re[ChudinR]:
Ну да, АФ самый точный и самый быстрый, знаем, плавали :)
Особенно у Д600
Re[Марджамка]:
Мой вариант из ACR на Д7000 + полтос, с теста с 3-м Марком

Re[Марджамка]:
устаревший д700 никон)

Re[Марджамка]:
Надоел наверное?
д700 ;)

Re[VaBer]:
Цитата:
от: VaBer
я не о том)) там так же боковые точки не рабочие)

Да я понял :)

Я так понял, там еще в другом проблема - очень частый дефект - зеркало не совсем ровно стоит, возможно, люфт какой-то есть. Если по центру это почти не сказывается на Аф, то по краям погрешность нарастает, потому и получаются промахи.

Мне недавно один знакомый "полупрофи" рассказывал, что его 6д отлично попадает попадает 85/1,8 боковыми точками.
Взяли, поснимали штук 50 кадров. Открыли на компе, колбасит по-черному, причем в обе стороны. Точно попало 15-20%.
Говорю - как же так, ведь не попадает. А он мне - та я такое и не считаю, оно ж попадает, подумаешь на десять сантиметров перелетело, это ж фигня

П.С. первая с Д700 понравились, остальные слабее.
Re[Марджамка]:
д700

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.