скинтоны (покажите свои примеры! )

Всего 21572 сообщ. | Показаны 2701 - 2720
Re[Марджамка]:
Ребята, так фото, что, никому не понравилось???

Так это же 1ds mark2
Re[Sharfic]:
Цитата:

от:Sharfic

Так это же 1ds mark2

Подробнее

это пример того, как обработкой можно испортить фото с любой камеры ))))
Re[unreal]:
Цитата:
от: unreal
это пример того, как обработкой можно испортить фото с любой камеры ))))

Не, не!!! Тут нет обработки вообще!!! Наоборот доказывает, что даже с камеры б/у почти за 2000$ надо накручивать. И речи даже не идет про готовый жипег типа с фуджика!!!
Re[KOt]:
.
Re[Sharfic]:
Цитата:
от: Sharfic
Не, не!!! Тут нет обработки вообще!!! Наоборот доказывает, что даже с камеры б/у почти за 2000$ надо накручивать. И речи даже не идет про готовый жипег типа с фуджика!!!

у меня все показанные без великих кручений....
ББ, правка экспокорреции, экспорт в жипег...
и это дешевый кроп уровня Д7000
Re[az67]:
Цитата:
от: az67
а шарп у меня стандартный для всех фоток с 800 по короткой, но для кэнона. Так что, это к никону)

Не терплю "гламур", там где нет в этом необходимости, подгонять скинтон лица, под какие-либо стандарты тоже считаю излишним, потому как теряется некая "теплота" и "живость" портретная.

Re[muar]:
Цитата:

от:muar
Не терплю "гламур", там где нет в этом необходимости, подгонять скинтон лица, под какие-либо стандарты тоже считаю излишним, потому как теряется некая "теплота" и "живость" портретная.

Подробнее

по мне так не...
типичная заливка
Re[muar]:
[quote=muar]Не терплю "гламур", там где нет в этом необходимости, подгонять скинтон лица, под какие-либо стандарты тоже считаю излишним, потому как теряется некая "теплота" и "живость" портретная.

думаю, девушка на фото выберет мой вариант).
Re[unreal]:
Цитата:
по мне так не...
типичная заливка

по мне так тоже не...
Re[Tech_nic]:
Цитата:

от:Tech_nic
Ой, это долгая история :)
Суть методики в том, что уважаемый ЧКФР IVX сделал альтернативные (адобовским) профайлы для D600 для рав-конверторов RT(RawTherapee) и C1.

Из плюсов - работают для достаточно широкого спектра случаев. Корректируют слегка проявление всяких нежелательных спецэффектов на коже с никона. Работают не только для D600. Ну и самый жирный плюс - проявка в два-три клика.
Из минусов - придётся проявлять в непривычном софте. Навороченном, многофункциональном, но менее интуитивном чем адобовский.

Конкретику - это надо поискать тут на форуме по его нику, года эдак полтора назад. И на форумах никон-клаб и воукамера тоже кажется есть.

Сами профайлы, если понадобится, у меня где-то есть.

Подробнее

Ой, пришлите пожалуйста (почту в личку скинул). Дико интересно. А то в 600-й ветке все ссылки нерабочие уже.
Re[az67]:
Цитата:
[quote=muar]думаю, девушка на фото выберет мой вариант).

Возможно, но лично для меня, в данном конкретном случае это не важно ;)
Re[Sharfic]:
Цитата:

от:Sharfic

Так это же 1ds mark2

Подробнее

Я думал это тоже из фильма ужасов...
дополнение
[quot]Цитата:

Tamron SP AF 90mm f/2.8 Di MACRO 1:1

Подробнее

RAW для популяризации и разнообразия "скинтонов", но не шалить чрезмерно.

- yadi.sk/i/JiKehkc3eviWa[/quot]

+ Выбеливать кожу и "гламурить" всёж не вопрос темы, это вопрос жульничества типа - "я обработаю лучше" ;)
Re[unreal]:
Цитата:
у меня все показанные без великих кручений....
ББ, правка экспокорреции, экспорт в жипег...
и это дешевый кроп уровня Д7000

:?

Re[muar]:
в чем же жульничество, тут же не на деньги дискуссия идет). Я поднял яркость всей картинки, а не какой-то отдельной ее части.
Re[muar]:
Цитата:

[quot]

RAW для популяризации и разнообразия "скинтонов", но не шалить чрезмерно.

- yadi.sk/i/JiKehkc3eviWa[/quot]

+ Выбеливать кожу и "гламурить" всёж не вопрос темы, это вопрос жульничества типа - "я обработаю лучше" ;)

Подробнее

Да уж...лучше дерьмо, зато без всякого жульничества :) Если совсем честно - вам действительно нравится ваш вариант?
Re[bandil]:
Цитата:
от: bandil
Хороший исходник , зря вы так на никон...)))

Кому как.... Выкрутить из него то, что нравится мне - не просто. Впрочем, один вариант был весьма близок.
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
Да уж...лучше дерьмо, зато без всякого жульничества :) Если совсем честно - вам действительно нравится ваш вариант?

Без балды ;) А вам, в своём альбоме действительно нравится то что наложено? Покажите что нибудь в теме. :)
Re[az67]:
Цитата:
в чем же жульничество, тут же не на деньги дискуссия идет). Я поднял яркость всей картинки, а не какой-то отдельной ее части.

Да я вообще за тему, а не за варианты обработок, я же сам выложил исходник, так что без претензий.

Re[Борис Коло]:
Борис, а может быть выберемся на недолгую фотоохоту и сравним марк2 и д600 в наших серых буднях? Прям наделаем парных равов на всех?

Понимаю, что у всех сложно со временем. Мне было бы интересно такое сравнение в лоб с полтинниками, например.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.