Так это же 1ds mark2
от: unreal
это пример того, как обработкой можно испортить фото с любой камеры ))))
от: Sharfic
Не, не!!! Тут нет обработки вообще!!! Наоборот доказывает, что даже с камеры б/у почти за 2000$ надо накручивать. И речи даже не идет про готовый жипег типа с фуджика!!!
от: az67
а шарп у меня стандартный для всех фоток с 800 по короткой, но для кэнона. Так что, это к никону)

от:muar
Не терплю "гламур", там где нет в этом необходимости, подгонять скинтон лица, под какие-либо стандарты тоже считаю излишним, потому как теряется некая "теплота" и "живость" портретная.Подробнее
от: unreal
по мне так не...
типичная заливка
от:Tech_nic
Ой, это долгая история :)
Суть методики в том, что уважаемый ЧКФР IVX сделал альтернативные (адобовским) профайлы для D600 для рав-конверторов RT(RawTherapee) и C1.
Из плюсов - работают для достаточно широкого спектра случаев. Корректируют слегка проявление всяких нежелательных спецэффектов на коже с никона. Работают не только для D600. Ну и самый жирный плюс - проявка в два-три клика.
Из минусов - придётся проявлять в непривычном софте. Навороченном, многофункциональном, но менее интуитивном чем адобовский.
Конкретику - это надо поискать тут на форуме по его нику, года эдак полтора назад. И на форумах никон-клаб и воукамера тоже кажется есть.
Сами профайлы, если понадобится, у меня где-то есть.Подробнее
[quote=muar]думаю, девушка на фото выберет мой вариант).
от:muar
[quot]
RAW для популяризации и разнообразия "скинтонов", но не шалить чрезмерно.
- yadi.sk/i/JiKehkc3eviWa[/quot]
+ Выбеливать кожу и "гламурить" всёж не вопрос темы, это вопрос жульничества типа - "я обработаю лучше" ;)Подробнее
от: bandil
Хороший исходник , зря вы так на никон...)))
от: KOt
Да уж...лучше дерьмо, зато без всякого жульничества :) Если совсем честно - вам действительно нравится ваш вариант?
в чем же жульничество, тут же не на деньги дискуссия идет). Я поднял яркость всей картинки, а не какой-то отдельной ее части.