Цитата:от: KOt
Опять по пунктам :)
Вы очень однобоко рассуждаете в этом вопросе. При том эта однобокость в сторону кенона, 2-й марк не старый, а никон Д700 - старый (п....ц, слов нет).
И в принципе это естественно - Вам нужно оправдать свой переход на эту систему. И теперь имея ввиду Д7000, "поливаете" весь никон. Это как минимум не корректно, а по мне так это детский сад. Все что мне не подошло, а подошло Васе - значит плохое!
По поводу равов с кроп-никона и фф - Вы не поверите, но разница есть.
У меня были nikon D40, D80, D7000, D700, D600. У D7000 и у D600 цвет очень отличается. И в целом цвет с ФФ никона лучше и более гибок при обработке. Современный, либо старый для меня не важно (имею одновременно Д700 и Д600, могу сравнивать каждый день).
Не знаю какие равы и где Вы крутили, у меня эти камеры были значительное время. А насчет Д7000 подтверждаю - цвет получить с нее сложно.
С Д600 на мой взгляд по цвету все отлично, и примеры я выкладывал выше. Нравятся они Вам или нет, это Ваше личное дело.
На сим прощаюсь и дискуссировать на эту тему дальше желания нет! Рав как и обещал вечером покручу.