скинтоны (покажите свои примеры! )

Всего 21572 сообщ. | Показаны 2601 - 2620
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
Вы уверены, что эти фото близки к камджипегу или обработаны за умеренное количество времени?

Мне почему-то кажется резко наоборот :) Как уже говорил - ретушь доджэндберном, прорисовка светотени....
Тут уже приводили похожие работы - того же Шона Арчера или ЛивингЛауд.
Роль камеры тут на десятых ролях.

Подробнее

Вопрос в другом,они все наверное не знают,что есть чудо кэнон и снимают на то,что есть...
Re[VaBer]:
Цитата:
от: VaBer
Цитата:
от: az67

к чему этот снимок вы прикрепили?
Скинтон понравился?

это демонстрация возможностей никона. Точнее, потуг)
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
Опять по пунктам :)

Вы очень однобоко рассуждаете в этом вопросе. При том эта однобокость в сторону кенона, 2-й марк не старый, а никон Д700 - старый (п....ц, слов нет).
И в принципе это естественно - Вам нужно оправдать свой переход на эту систему. И теперь имея ввиду Д7000, "поливаете" весь никон. Это как минимум не корректно, а по мне так это детский сад. Все что мне не подошло, а подошло Васе - значит плохое!

По поводу равов с кроп-никона и фф - Вы не поверите, но разница есть.
У меня были nikon D40, D80, D7000, D700, D600. У D7000 и у D600 цвет очень отличается. И в целом цвет с ФФ никона лучше и более гибок при обработке. Современный, либо старый для меня не важно (имею одновременно Д700 и Д600, могу сравнивать каждый день).
Не знаю какие равы и где Вы крутили, у меня эти камеры были значительное время. А насчет Д7000 подтверждаю - цвет получить с нее сложно.
С Д600 на мой взгляд по цвету все отлично, и примеры я выкладывал выше. Нравятся они Вам или нет, это Ваше личное дело.

На сим прощаюсь и дискуссировать на эту тему дальше желания нет! Рав как и обещал вечером покручу.
Re[az67]:
Цитата:
это демонстрация возможностей никона. Точнее, потуг)

Не вам её демонстрировать,поверьте! тем более показывая чужие потуги!
Re[Марджамка]:
Модераторы, переименуйте тему в - "Скинтон с кэнона (Никонистов просьба не беспокоить)"! Пусть успокоятся обладатели идеальных камер)))
Re[VaBer]:
Цитата:
Не вам её демонстрировать,поверьте! тем более показывая чужие потуги!

ты на вопрос так и не ответил, сколько надо времени, чтобы хоть что-то приличное получить с таких штук 10 карточек?
Re[VaBer]:
Цитата:
Вопрос в другом,они все наверное не знают,что есть чудо кэнон и снимают на то,что есть...

Да зачем смотреть на других?
Тем более тех, для стиля которых камера вообще не важна?
Все равно перерисовывать.

Я всегда меряю по себе. Вижу разницу в своих джипегах и равах.
Я выше приводил снимки с 5Д2 - без опыта и какого-то понимания этой камеры, простейшая коррекция в Лайтруме.

Почему также не получается с Никоном?
Re[ChudinR]:
Цитата:
от: ChudinR
Вы очень однобоко рассуждаете в этом вопросе. При том эта однобокость в сторону кенона, 2-й марк не старый, а никон Д700 - старый (п....ц, слов нет).

Мне просто нужны мегапуксели :)
Я часто снимаю для стоков и 12 МП Д700 там гранично мало :(
Поэтому для меня 5Д2 и Д700 резко отличаются по пригодности.
Re[az67]:
Цитата:
ты на вопрос так и не ответил, сколько надо времени, чтобы хоть что-то приличное получить с таких штук 10 карточек?

Во первых не "Тыкай"
Во вторых я доказывать никому и ничего не собираюсь) особенно тем,кто судит о снимке не видя в каких он условиях был снят
Re[VaBer]:
А теперь сравни, что в том же контровике выдает кэнон из родного проявщика.

только не надо лить воду про композицию и художественную ценность.

Re[VaBer]:
Цитата:
Во первых не "Тыкай"

тыкать-выкать это последний аргумент тролей. Не уподобляйся им.
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
Да зачем смотреть на других?
Тем более тех, для стиля которых камера вообще не важна?
Все равно перерисовывать.

Я всегда меряю по себе. Вижу разницу в своих джипегах и равах.
Я выше приводил снимки с 5Д2 - без опыта и какого-то понимания этой камеры, простейшая коррекция в Лайтруме.

Почему также не получается с Никоном?

Подробнее

Поверьте, мне нравятся снимки с кэнона) Нравятся)) Я не когда не говорю,что хуже,а что лучше! Не люблю просто безапелляционных заявлений)
Re[az67]:
Цитата:
тыкать-выкать это последний аргумент тролей. Не уподобляйся им.

Первый аргумент не удачника переходить на Ты с незнакомыми людьми ;)
Re[for all]:
народ
ну хорош на личности чуть что переходить.
взрослые же люди!
давайте по существу лучше.
примеры то хорошие выкладываете.
Re[VaBer]:
Цитата:
Первый аргумент не удачника переходить на Ты с незнакомыми людьми ;)

а по существу?)
Re[az67]:
Цитата:

от:az67
А теперь сравни, что в том же контровике выдает кэнон из родного проявщика.

только не надо лить воду про композицию и художественную ценность.

Подробнее

Почему вы так себя недооценивайте говоря,что заслуга здесь камеры,а не человека получившего его в процессе съёмки и доведенного до ума редакторе??
Re[VaBer]:
Цитата:
Поверьте, мне нравятся снимки с кэнона) Нравятся)) Я не когда не говорю,что хуже,а что лучше! Не люблю просто безапелляционных заявлений)

Да причем тут заявления?
Я всегда открыт к диалогу и примерам.

Да, сложилось у меня определенное мнение - и по своим фото, и по чужим. Но где примеры, опровергающие это?
Только общие фразы "не хуже" и т.п. А выложенные примеры явно уступают аналогичным с конкурирующей системы.

Просто не надо делать из бренда религию. Есть у системы достоинства или проблемы - зачем о них замалчивать?
Я вижу немало недостатков с обоих системах - и меня это как-то не анноит.
Re[VaBer]:
Цитата:
Почему вы так себя недооценивайте говоря,что заслуга здесь камеры,а не человека получившего его в процессе съёмки и доведенного до ума редакторе??

Может потому, что этот вариант близок к камджипегу?
Re[VaBer]:
я ничего не делал, прямо из конвертера могу прислать рав. В данном случае новый никон полностью слил камере, которая на 10 лет старше. Да?)
Re[az67]:
Цитата:
я ничего не делал, прямо из конвертера могу прислать рав. В данном случае новый никон полностью слил камере, которая на 10 лет старше. Да?)

Я бы все же не говорил так четко.
Нужно парные равы снимать....хотя даже с двумя камерами на шее - это не просто, я уже пробовал.

Это если для доказательства. А для собственного применения - можно опираться и на не совсем парные примеры.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.