скинтоны (покажите свои примеры! )

Всего 21572 сообщ. | Показаны 2561 - 2580
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
Хорошие варианты! Рецепт не подскажете?

да втом то и дело, что нет для никона определенного рецепта, то одно, то другое. В первом случает прибита зелень, во втором - тоже зелень ядовитая, вот и выход - тонировка при помощи цветового баланса. Причем, отдельно скинтона и листвы. И когда пишут, что с никона проблематично получить цвет - как раз, об этом и речь, что цвет то нормальный получить можно, но с геморроем и в каждом случае по разному.
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
Хорошие варианты! Рецепт не подскажете?

Да да да! Надо подсказать :)
Re[ChudinR]:
Цитата:
от: ChudinR

А тут епт экспертов развелось

Дружище, ступайте-ка в лес.
Я не претендую на звание обладателя "отличного скинтона".
И уж тем более не стану переворачиваться через голову и постить специально для вас свои фото в н-ный раз.
Извините за прямоту, но авторитет ваш в этом вопросе для меня отсутствует...пока что.

И еще - чтобы вы поняли расклад.
Я не умею печь хлеб - вообще не умею. Но если попадается непропеченная буханка - я отлично понимаю, что это дерьмо.
Как же так?
Re[az67]:
Цитата:

от:az67

Подробнее

Отлично получилось.
Re[ChudinR]:
Вы на никон что ли снимаете?)
Я вот знаете ли тоже 5 лет на никоне
но завелся тут кэнон в семье...и я уже не упираюсь рогом.
Потому что на обработку кэноновского РАВа в большинстве случаев вообще достаточно нажатия кнопки авто!
Re[plutON]:
Цитата:
от: plutON
Вы на никон что ли снимаете?)
Я вот знаете ли тоже 5 лет на никоне

что ли да :D
Только при этом я не превозношу никон над другими фирмами. Очень уважительно отношусь к продукции кенон, хотя она мне лично не нравится. Но это не дает мне права писать в каждом втором сообщении о том, что кенон хреновая камера. Это дело вкуса и привычки.
Re[ChudinR]:
Ясно)
Да никто и превозносит на самом то деле.
Речь только о скинтоне. Тут с кэнона проще и быстрее получить хороший скин.
Вот и всё! С никона тоже можно же получить. Просто кто-то не умеет, кто-то пользуется не теми редакторами и т.д.
Дело в другом. Есть допустим новичек не особо вникающий в конвертеры от производителя и прочие профиля. Он качает себе лайтрум и начинает выдавать "шедевры". Так вот в части скина с кэнона это сделать быстрее просто.
Re:
пятак

Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
Дружище, ступайте-ка в лес.
Я не претендую на звание обладателя "отличного скинтона".
И уж тем более не стану переворачиваться через голову и постить специально для вас свои фото в н-ный раз.
Извините за прямоту, но авторитет ваш в этом вопросе для меня отсутствует...пока что.

И еще - чтобы вы поняли расклад.
Я не умею печь хлеб - вообще не умею. Но если попадается непропеченная буханка - я отлично понимаю, что это дерьмо.
Как же так?

Подробнее

О, как мы заговорили! С выражениями поосторожней, грубить мы все умеем и ума для этого много не надо
Не надо подменять понятия. Вы пишите с большой частотой о фотографиях других участников не в категории "нравится/не нравится", а в разрезе "хороший/плохой скинтон". И у меня к Вам возник логичный вопрос. Покажите свои фото, в которых хороший скинтон. Что тут Вас собственно удивляет?
Вы так уверенно рассуждаете о хорошем скинтоне и при этом не выкладываете своих фото... С учетом названия данной темы "Скинтоны (покажите свои примеры!)", это троллинг чистой воды. И авторитет в данном вопросе Ваш не то чтобы ноль, он на данный момент -1 ... пока что :D

Если Вам нравятся аналогии с мучными изделиями, то отвечу по другому.
Вы рассуждаете не о готовности хлеба, а том что черный хлеб готовить лучше и быстрее белого, но при этом хлеб сами не умеете печь (ни черный, ни белый), т.е. Вам какую муку не дай, один хрен хлеб будет не прожаренный :D
Re[ChudinR]:
вот прицепились же вы к КОТу)
Но я думаю от собственной же лени.
У него в обработке свой топик есть с РАВами и разными фото. И тут в теме он выкладывал. Да просто щёлкните по его сообщениям да посмотрите. Все же есть.
Re[plutON]:
Цитата:

от:plutON
Ясно)
Есть допустим новичек не особо вникающий в конвертеры от производителя и прочие профиля. Он качает себе лайтрум и начинает выдавать "шедевры". Так вот в части скина с кэнона это сделать быстрее просто.

Подробнее

Отчасти с Вами согласен. Только если новичок покупает ФФ от никона, то он должен быть готов, к тому что придется в этот вопрос вникнуть. А в противном случае пускай купит nikon D40 и выдает шедевры. Вот уж где цвет отличный и прямо в jpeg.
А то потом так и получается, что человек не разобрался (не смог, лень) и начинает пузыри пускать :D
Re[plutON]:
Цитата:
от: plutON
вот прицепились же вы к КОТу)
Но я думаю от собственной же лени.

Ничего подобного :D Я видел его некоторые фото, но не увидел на них "хороший скинтон". И очень хотелось, чтобы он конкретно показал где хороший скинтон. У нас же вкусы у всех разные, и мне реально интересно понять о чем пишет этот уважаемый форумчанин.
Меня КОТ "зацепил" тем, что пытается свой неудачный опыт общения c продукцией никон перевести в разряд некой "объективности", тем более в такой тонкой теме как скинтон. При чем он это делает очень усиленно, я бы даже сказал навязчиво.

П.С. в теме вместо фотографий скинтона, тонны текста "canon vs nikon", местами откровенно не объективного.
Re[ChudinR]:
Цитата:

от:ChudinR
пытается свой неудачный опыт общения c продукцией никон перевести в разряд некой "объективности", тем более в такой тонкой теме как скинтон. При чем он это делает очень усиленно, я бы даже сказал навязчиво.

Подробнее

я так же делаю. Никон - для тех, кто знает, что такое цвет и умеет владеть фотошопом. Форумы наверняка читают представители никона, разумеется, никто не будет там бросаться что-то менять тут же и делать нормальный цвет, но если народ постоянно будет писать, что с цветом у никона проблемы, глядишь, и займутся цветом, а не повышением исо до 500 000 000. Мне технически больше никон нравится, но в обработке намного проще кэнон.
Re[ChudinR]:
Цитата:

что ли да :D
Только при этом я не превозношу никон над другими фирмами. Очень уважительно отношусь к продукции кенон, хотя она мне лично не нравится. Но это не дает мне права писать в каждом втором сообщении о том, что кенон хреновая камера. Это дело вкуса и привычки.

Подробнее

Знаете, я уже устал это повторять - шо вы как дети малые, ОТСТАИВАЕТЕ и ПРЕВОЗНОСИТЕ Никон или Кенон.
Да мне наплевать с высокой башни на кеноны, никоны и пентаксы, на бренды и на их владельцев.

Я просто поснимал одной камерой, много пыхтел и упирался с обработкой.
Купил другую - и увидел, что пыхтеть и упираться уже не надо.
Вот и вся разница.
Если завтра китайцы выпустят камеру Хер-лю, которая будет выдавать еще лучший результат для меня - с удовольствием куплю ее.
Re[Pashkov]:
.
Re[ChudinR]:
Цитата:

О, как мы заговорили! С выражениями поосторожней, грубить мы все умеем и ума для этого много не надо
Не надо подменять понятия. Вы пишите с большой частотой о фотографиях других участников не в категории "нравится/не нравится", а в разрезе "хороший/плохой скинтон". И у меня к Вам возник логичный вопрос. Покажите свои фото, в которых хороший скинтон. Что тут Вас собственно удивляет?
Вы так уверенно рассуждаете о хорошем скинтоне и при этом не выкладываете своих фото... С учетом названия данной темы "Скинтоны (покажите свои примеры!)", это троллинг чистой воды. И авторитет в данном вопросе Ваш не то чтобы ноль, он на данный момент -1 ... пока что :D

Если Вам нравятся аналогии с мучными изделиями, то отвечу по другому.
Вы рассуждаете не о готовности хлеба, а том что черный хлеб готовить лучше и быстрее белого, но при этом хлеб сами не умеете печь (ни черный, ни белый), т.е. Вам какую муку не дай, один хрен хлеб будет не прожаренный :D

Подробнее

Давайте по пунктам:

1. Все мои посты насчет чужих фото можете смело дополнить словом ИМХО. Мне фиолетово, нравится ли вам скинтон или Петру Ивановичу.
Мне важно, нравится ли он мне. Так понятнее?

2. Вы уверены, что я не выложил ни одного фото в этой теме? Вы точно всю тему просмотрели?

3. Как бы вам еще сказать... Чтобы сказать, что фильм не нравится или попросту "говно" - надо самому быть режиссером? А также оператором и актером?

4. Если бы я был на 100% удовлетворен своим скинтоном - меня бы не было в этой теме.

П.С. еще раз советую - не принимайте как личную обиду то, что мне не нравится какой-то скинтон. Имею право и все тут.
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
Знаете, я уже устал это повторять - шо вы как дети малые, ОТСТАИВАЕТЕ и ПРЕВОЗНОСИТЕ Никон или Кенон.

ух и жгёте, уважаемый! Меня обвиняете в своих "грехах"
Мне сейчас здесь дать ссылки на Ваши многочисленные сообщения о том, что с никона "отвратительный скинтон" ?
Я очередной раз Вам пишу про то, что не важно какая камера. Отличный цвет можно получить с любой камеры. И без значительных трудозатрат. Нужно просто для себя понять как это сделать. И в этом вопросе Вам не поможет ни кенон, ни никон.
Удачи в поисках скинтона!

П.С. короче коллеги, если тут большинство уверено, что с сапога цвет лучше и проще его получить чем с никона, ну что тут скажешь... Так тому и быть :D
Только не надо этими умозаключениями захламлять замечательную тему. Лучше побольше фото выкладывайте!
Re[ChudinR]:
Цитата:
от: ChudinR
Отличный цвет можно получить с любой камеры. И без значительных трудозатрат.

не все, я не смог:
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=10865401
на кэнане мне достаточно в Lr ББ поправить
Re[az67]:
Цитата:

от:az67
пятак

Подробнее

красиво!

и смешно )))
вспомнилось "бабка за дедку, дедка зарепку...."
Re[unreal]:
Цитата:
от: unreal
не все, я не смог:
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=10865401
на кэнане мне достаточно в Lr ББ поправить

отлично, значит Вы нашли "свою" камеру
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.