Цитата:от:KOt
Дружище, ступайте-ка в лес.
Я не претендую на звание обладателя "отличного скинтона".
И уж тем более не стану переворачиваться через голову и постить специально для вас свои фото в н-ный раз.
Извините за прямоту, но авторитет ваш в этом вопросе для меня отсутствует...пока что.
И еще - чтобы вы поняли расклад.
Я не умею печь хлеб - вообще не умею. Но если попадается непропеченная буханка - я отлично понимаю, что это дерьмо.
Как же так?Подробнее
О, как мы заговорили! С выражениями поосторожней, грубить мы все умеем и ума для этого много не надо
Не надо подменять понятия. Вы пишите с большой частотой о фотографиях других участников не в категории "нравится/не нравится", а в разрезе "хороший/плохой скинтон". И у меня к Вам возник логичный вопрос. Покажите свои фото, в которых хороший скинтон. Что тут Вас собственно удивляет?
Вы так уверенно рассуждаете о хорошем скинтоне и при этом не выкладываете своих фото... С учетом названия данной темы "Скинтоны (
покажите свои примеры!)", это троллинг чистой воды. И авторитет в данном вопросе Ваш не то чтобы ноль, он на данный момент -1 ... пока что :D
Если Вам нравятся аналогии с мучными изделиями, то отвечу по другому.
Вы рассуждаете не о готовности хлеба, а том что черный хлеб готовить лучше и быстрее белого, но при этом хлеб сами не умеете печь (ни черный, ни белый), т.е. Вам какую муку не дай, один хрен хлеб будет не прожаренный :D