скинтоны (покажите свои примеры! )
Всего 21572 сообщ.
|
Показаны 2541 - 2560
Re[Марджамка]:
Re[Борис Коло]:
Мне понравились все три. С учётом условий съёмки выглядят очень натюрэльно )
Re[KOt]:
от:KOt
Как по мне, то слишком выбеленный скин, хотя и неплохо. Пацан с Д700 достойно.
Я свои выкладывал....и с кенона, и с никона, даже равы, помнится :)
Не получается не только у меня, а и у никого, к сожалению.
С Д700 карточки частенько неплохие бывают, но меня д700 уже не интересует.
С новых никонов более-менее удачно получается только тонировка.
Да вы и сами выбелили и почти обесцветили скинтон - чтобы как раз от этих проблем и избавиться.
Как уже сказал, получилось не худшим образом, но ведь это по сути исправление косяков камеры.Подробнее
миф о преимуществе кенона развеивается когда начинаешь смотреть и работать с парными кадрами....нет там разницы.ну то есть она есть но не существенная.это если говорить про все новые камеры(1DX не в счёт).что у никона что у кенона одни и те же болячки.. плюс минус...чтобы получить приемлемый результат и там и там надо прилагать усилия...по умолчанию на обе системы унылое Г выходит..а дальше от умения зависит...
раньше я с никона медленнее готовил кадры.ну и были некоторые вопросы.руку набил .некоторые нюансы прочувствовал...теперь что кенон что никон по времени одинаково занимает...а вот если свет не удачный и всякие другие составляющие...то кадр не получается ни с никона ни с кенона.чудес не бывает!)
вы говорите какой кенон хороший и всё такое!)ну так у вас 5дм2...он по цвету лучше всех новых кенонов... в своих рабочих исо естественно...и с новыми кенонами он похож только названием...
а ещё лучше первый пятак!)там вообще всё хорошо с цветом .лучше чем в 5дм2..и тем боле чем в 5дм3.
только после приобретения 5дм3 я понял какой оказывается хороший 5д по цвету!) а я на него ещё ругался в своё время!)
такое вот дела!)имхо конечно.
pS\ в контексте данной темы когда говорю цвет подразумеваю скинтон!...
Re[Марджамка]:
Ну так будут варианты проявки то? А то 6 раз скачали, а результата нет ;) :D
Re[Pashkov]:
от: Pashkov
Ну так будут варианты проявки то? А то 6 раз скачали, а результата нет ;) :D
Мне вот так нравится :)

Отражения на лице от куртки...
Re[ASI]:
от:ASI
миф о преимуществе кенона развеивается когда начинаешь смотреть и работать с парными кадрами....нет там разницы.ну то есть она есть но не существенная.это если говорить про все новые камеры(1DX не в счёт).что у никона что у кенона одни и те же болячки.. плюс минус...чтобы получить приемлемый результат и там и там надо прилагать усилия...по умолчанию на обе системы унылое Г выходит..а дальше от умения зависит...
раньше я с никона медленнее готовил кадры.ну и были некоторые вопросы.руку набил .некоторые нюансы прочувствовал...теперь что кенон что никон по времени одинаково занимает...а вот если свет не удачный и всякие другие составляющие...то кадр не получается ни с никона ни с кенона.чудес не бывает!)
вы говорите какой кенон хороший и всё такое!)ну так у вас 5дм2...он по цвету лучше всех новых кенонов... в своих рабочих исо естественно...и с новыми кенонами он похож только названием...
а ещё лучше первый пятак!)там вообще всё хорошо с цветом .лучше чем в 5дм2..и тем боле чем в 5дм3.
только после приобретения 5дм3 я понял какой оказывается хороший 5д по цвету!) а я на него ещё ругался в своё время!)
такое вот дела!)имхо конечно.
pS\ в контексте данной темы когда говорю цвет подразумеваю скинтон!...Подробнее
Вы для меня авторитет по съемке людей - многие ваши фото нравятся по цвету.
Как раз с вами пообщался и подумал сравнить сам.
У меня на парных кадрах разница катастрофическая.
Да, пока своего опыта с 5Д2 не так много, но чужие кадры очень радуют - нравящихся скинов с него реально много. В отличие от....
Re[KOt]:
Вы для меня авторитет по съемке людей - многие ваши фото нравятся по цвету.
Как раз с вами пообщался и подумал сравнить сам.
У меня на парных кадрах разница катастрофическая.
Да, пока своего опыта с 5Д2 не так много, но чужие кадры очень радуют - нравящихся скинов с него реально много. В отличие от....Подробнее
спасибо конечно большое на добром слове!)я помню что мы общались!)ну какой я авторитет...таак.мимо проходил!)а вот в цвете честно сказать я плохо ориентируюсь...чисто на глаз.. чтобы смотрибельно было...так то у меня немного другие приоритеты и акценты.цвет по стольку по скольку...
но вот так тупо в лоб если брать две камеры ну там разных систем могу прочувствовать насколько они отличаются.по тому же цвету.
ну вот честно не нравятся мне новые модели по цвету.ни никон ни кенон...чё то они там мудрят!)ну как не нравятся!)меня всё устраивает...но знаю что раньше было лучше!) и на д70 и на 5 д и на д200..и на кодак снимал немного...щас цвет немного ущербный...единственное 1 Dx меня бы удовлетворил по всем направлениям!))...но... не сейчас!)
а возвращаясь к теме..на 5дм3 мне приходиться заниматься скинтоном(кожа.структура кожи.свечение и т.д)..не всё там радужно...ну да чуть лучше чем на д800е..но всё равно не айс!)
на 5д можно получить результат в два тыка!)однако...
ну это у меня так.уверен есть люди,кто в два тыка на чём угодно может сделать приемлемо...
Re[Марджамка]:
8)
Re[ASI]:
Вот и я не хочу "ориентироваться" в цвете - просто хочется снимать и сразу видеть приемлемый результат :)
А покрутив его еще немного - улучшать.
Но никак не исправлять полчаса то, что наворотила камера. А потом думать - как сделать чуть лучше.
Насчет "эволюции" цвета - несомненно :( Высокие ИСО, мегапиксели, широченный ДД - все есть....кроме цвета.
Хотя, судя по чужим равам, с 5Д3 все не так уж плохо :)
А покрутив его еще немного - улучшать.
Но никак не исправлять полчаса то, что наворотила камера. А потом думать - как сделать чуть лучше.
Насчет "эволюции" цвета - несомненно :( Высокие ИСО, мегапиксели, широченный ДД - все есть....кроме цвета.
Хотя, судя по чужим равам, с 5Д3 все не так уж плохо :)
Re[Марджамка]:
8)
Re[Pashkov]:

Re[Pashkov]:

Re[KOt]:
Как по мне, то слишком выбеленный скин, хотя и неплохо. Пацан с Д700 достойно.
Я свои выкладывал....и с кенона, и с никона, даже равы, помнится :)
Не получается не только у меня, а и у никого, к сожалению.
С Д700 карточки частенько неплохие бывают, но меня д700 уже не интересует.
С новых никонов более-менее удачно получается только тонировка.
Да вы и сами выбелили и почти обесцветили скинтон - чтобы как раз от этих проблем и избавиться.
Как уже сказал, получилось не худшим образом, но ведь это по сути исправление косяков камеры.Подробнее
Зачем мне равы, равы я и без Вас могу найти с любой камеры. Гораздо важней умеете ли Вы с этого рава, что то получить.
Не уходите от ответа, выложите свои готовые фото с отличным скинтоном. Чтоб понимать есть ли смысл дальше с Вами по этой теме общаться. А то получается какой-то самовыдвиженец на роль эксперта по правильному скинтону
По поводу выложенных фото, напишу еще раз. Не занимайтесь предположениями и гаданием. У Вас это плохо получается. Я абсолютно серьезно! По всем фото, которые я выше выложил обработки минимум. Ни каких тонировок, осветления и прочего по кадрам не делалось. Фото выведено с C1 с минимальными базовыми коррекциями. Я один раз настроил для обеих камер цветовой профиль, и теперь тупо он стоит по умолчанию при обработке. Опять же естественно этот цвет кому-то может не понравится. Так в чем проблема - настрой свой цвет и получай нужный результат. И поверьте в более опытных и профессиональных руках эти камеры дадут гораздо лучший результат чем у меня. С минимальными временными затратами. Или Вы думаете, что профессиональный серьезный фотограф может позволить себе сидеть над коррекцией фотографии больше Вашего? :D
Я пишу Вам не просто так, у меня нет желания заниматься длительными дискуссиями, троллингом и прочим. Но и читать грязь в отношении отличных камер, от человека у которого по каким-то личным причинам с ними не сложились отношения, очень не приятно! Просто кто-то может в это еще поверить
Жду от Вас фото, мне действительно интересно посмотреть скинтон Вашего производства :D
П.С. в одно время один очень известный российский фотограф писал про то, что у него за все время было множество разных камер от 4-х различных производителей! (кенон, никон, сони и не помню какая). Так вот он писал, что просматривая свои работы он сам не может определить на какую камеру это было снято, и на скорость его работы надпись на камере не влияет.
А тут епт экспертов развелось
Re[Executor]:
от: Executor
Вы лучше фотег сразу укажите :D
Народ в непонятках- ругать как никона или хвалить как сапога)
+1
в этой ветке это действительно важно :D
Re[Трушин Андрей]:
от: Трушин Андрей
Хороший "коммерческий" цвет от никон. Мне нравится!
мне тоже
Re[az67]:
Довольно интересно!
Re[az67]:
Хорошие варианты!
Рецепт не подскажете?