от:Pashkov
Подкину розово-зеленых рефлексов на Никон-кроп на высоковатом для него исо для разнообразия
Подробнее
И вам действительно не жалко ребёнка?
от:ChudinR
Вы слишком много предполагаете и думаете ;)
Идите лучше фотографируйте хорошего и разного скинтона.
Я кстати не видел в этой ветке Ваших фото. Покажите пожалуйста, чтоб понимать к чему стремиться, эталон так сказать. Только фото своего производства, это важно!
Давайте с кенона, так чтоб никонисты слюной забрызгали мониторы)
По фото, которые выше повторюсь еще раз, обработки минимум, на каждое фото потрачено максимум по три минуты. Мне такой цвет нравится.
Если не понравится можно получить другой, который мне нужен. Если у Вас по каким-то причинам не получилось это на никон, то здесь ключевое слово "у Вас", а не "никон". Думаю мысль понятнаПодробнее
от: KOt
Разукрашка.... Думаю, тут ни одна камера не вытянет, возможно, кенон розовые рефлексы даже жестче покажет. Так что вопросы только к фотографу :)))))

от: Pashkov
По вашему ваша серятина много лучше накрученного цвета?
от:Pashkov
Хорошо, что в последнем варианте то не так?С учетом условий. В первом накрученном варианте спецом хотел сравнить реакцию людей здесь и других со стороны, кто в фото и правильных скинтонах ни бум-бум. И не ровняйте кожу 1,5 годовалого ребенка и взрослого при этомПодробнее
от: Борис Коло
Кадр, как минимум, переэкспонирован. Информация о реальном цвете (там, где есть пересветы) - потеряна.
Думаю, правильной проявкой можно всё восстановить.
от:Андрей Суворов (jazzrex)
Пора составлять новый словарь фотографа, как-то:
"Серятина" - скинтон, не лишённый жизни.
"Нормальный коммерческий цвет" - толстый слой крема "Тонак" фабрики Свобода - наносится шпателем :DПодробнее
Если щас кину рав, покажете свой вариант проявки?
Если щас кину рав, покажете свой вариант проявки?
от: Tech_nic
Вы уверены, что этот рав можно проявить нормально в принципе? Я - нет. Без приколов, просто я вижу ваши результаты выше и понимаю, что вы его бы вряд ли специально так испортили.
Кот ещё не вписался исключительно потому что снято на кенон ;)
В следующий раз обязательно предварительно загоняйте модель в солярий, а то тут люди в панике с вашего скинтона. Кот ещё не вписался исключительно потому что снято на кенон ;)

Вот рав - http://yadi.sk/i/PMigldr9eutRM