скинтоны (покажите свои примеры! )

Всего 21572 сообщ. | Показаны 2521 - 2540
Re[Pashkov]:
Цитата:

от:Pashkov
Подкину розово-зеленых рефлексов на Никон-кроп на высоковатом для него исо для разнообразия

Подробнее

И вам действительно не жалко ребёнка?
Re[ChudinR]:
Цитата:

от:ChudinR
Вы слишком много предполагаете и думаете ;)
Идите лучше фотографируйте хорошего и разного скинтона.
Я кстати не видел в этой ветке Ваших фото. Покажите пожалуйста, чтоб понимать к чему стремиться, эталон так сказать. Только фото своего производства, это важно!
Давайте с кенона, так чтоб никонисты слюной забрызгали мониторы)

По фото, которые выше повторюсь еще раз, обработки минимум, на каждое фото потрачено максимум по три минуты. Мне такой цвет нравится.
Если не понравится можно получить другой, который мне нужен. Если у Вас по каким-то причинам не получилось это на никон, то здесь ключевое слово "у Вас", а не "никон". Думаю мысль понятна

Подробнее

Как по мне, то слишком выбеленный скин, хотя и неплохо. Пацан с Д700 достойно.

Я свои выкладывал....и с кенона, и с никона, даже равы, помнится :)
Не получается не только у меня, а и у никого, к сожалению.
С Д700 карточки частенько неплохие бывают, но меня д700 уже не интересует.

С новых никонов более-менее удачно получается только тонировка.
Да вы и сами выбелили и почти обесцветили скинтон - чтобы как раз от этих проблем и избавиться.
Как уже сказал, получилось не худшим образом, но ведь это по сути исправление косяков камеры.
Re[Pashkov]:
Цитата:

Подкину розово-зеленых рефлексов на Никон-кроп на высоковатом для него исо для разнообразия

Подробнее

Разукрашка.... Думаю, тут ни одна камера не вытянет, возможно, кенон розовые рефлексы даже жестче покажет. Так что вопросы только к фотографу :)))))
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
Разукрашка.... Думаю, тут ни одна камера не вытянет, возможно, кенон розовые рефлексы даже жестче покажет. Так что вопросы только к фотографу :)))))

так то эт репортаж с прогулки, а не постанова. А накрутить можно по разному, на любой вкус.

Иль еще как-нибудь. Маме "Ядовитый" вариант больше понравился.. :D
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
И вам действительно не жалко ребёнка?

По вашему ваша серятина много лучше накрученного цвета? ;)

[/quote]
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
По вашему ваша серятина много лучше накрученного цвета?

Люди - не пластиковые игрушки...
Если бы я думал по-другому - то и обрабатывал фотографии по-другому.
У вас - это реальный ужас.
Re[Марджамка]:
Пора составлять новый словарь фотографа, как-то:
"Серятина" - скинтон, не лишённый жизни.
"Нормальный коммерческий цвет" - толстый слой крема "Тонак" фабрики Свобода - наносится шпателем :D
Re[Борис Коло]:
Хорошо, что в последнем варианте то не так?С учетом условий. В первом накрученном варианте спецом хотел сравнить реакцию людей здесь и других со стороны, кто в фото и правильных скинтонах ни бум-бум. И не ровняйте кожу 1,5 годовалого ребенка и взрослого при этом
Re[Pashkov]:
Цитата:

Хорошо, что в последнем варианте то не так?С учетом условий. В первом накрученном варианте спецом хотел сравнить реакцию людей здесь и других со стороны, кто в фото и правильных скинтонах ни бум-бум. И не ровняйте кожу 1,5 годовалого ребенка и взрослого при этом

Подробнее

Кадр, как минимум, переэкспонирован. Информация о реальном цвете (там, где есть пересветы) - потеряна.
Думаю, правильной проявкой можно всё восстановить.
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Кадр, как минимум, переэкспонирован. Информация о реальном цвете (там, где есть пересветы) - потеряна.
Думаю, правильной проявкой можно всё восстановить.

Если щас кину рав, покажете свой вариант проявки?
Re[Андрей Суворов (jazzrex)]:
Цитата:

от:Андрей Суворов (jazzrex)
Пора составлять новый словарь фотографа, как-то:
"Серятина" - скинтон, не лишённый жизни.
"Нормальный коммерческий цвет" - толстый слой крема "Тонак" фабрики Свобода - наносится шпателем :D

Подробнее

:D
Re[Pashkov]:
Цитата:

Я могу попробовать. Но, скорее всего, розовые отсветы убрать всё равно не удастся. Да и, конечно, тут в ветке есть гораздо более рукастые портретисты, как, например, Espozito
Re[Pashkov]:
Цитата:

Вы уверены, что этот рав можно проявить нормально в принципе? Я - нет. Без приколов, просто я вижу ваши результаты выше и понимаю, что вы его бы вряд ли специально так испортили.
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
Света практически не было...

Подробнее

какая прекрасная жуть.
Re[Борис Коло]:
В следующий раз обязательно предварительно загоняйте модель в солярий, а то тут люди в панике с вашего скинтона. Кот ещё не вписался исключительно потому что снято на кенон ;)
Re[Tech_nic]:
Цитата:
от: Tech_nic
Вы уверены, что этот рав можно проявить нормально в принципе? Я - нет. Без приколов, просто я вижу ваши результаты выше и понимаю, что вы его бы вряд ли специально так испортили.

Спасиб на добром слове! :D
Эт был вариант для мамы, и она выбрала тогда, давно еще, именно этот вариант "вырви глаз" А сегодня просто этот джпег сресайзил в Шопе и выложил, посмотреть на реакцию здесь. И следующие варианты просто в секунду из него с насыщенностью в минус. А из рава можно вытащить конечно правильнее и лучше.

Вот рав - http://yadi.sk/i/PMigldr9eutRM

Re[Tech_nic]:
Кот старается все же сдерживаться, если прямо не спрашивают "как скинтон?" :) Не всегда получается, правда.

Кроме того, уже пару раз говорили с Борисом по портретам - наши взгляды на это из разных вселенных :)
Re[Tech_nic]:
Цитата:
Кот ещё не вписался исключительно потому что снято на кенон ;)

Re[Tech_nic]:
Цитата:
В следующий раз обязательно предварительно загоняйте модель в солярий, а то тут люди в панике с вашего скинтона. Кот ещё не вписался исключительно потому что снято на кенон ;)

Моя модель даже на южном пляже бережёт кожу от солнца. Рак кожи тоже случается, однако. Вот сразу после поездки:

Re[Pashkov]:
Цитата:
Вот рав - http://yadi.sk/i/PMigldr9eutRM

хм...
ну я вообще дуболом, качнул, посмотрел... в Lr можно сделать лучше, чем примеры выше, но того как я привык не выходит
в общем-то как и после выхода Д7000 (тогда бодались 60Д и Д7000 )))) могу сказать, получить сразу в пару кликов как с шыссятки скинтон мне не удалось, совсем другая палитра и непонятные пятна...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.