скинтоны (покажите свои примеры! )

Всего 21572 сообщ. | Показаны 2181 - 2200
Re[Burlak]:
Цитата:

от:Burlak

Подробнее

Вшопленый мальчик)))
Re[Espozito]:
Цитата:
от: Espozito
Вшопленый мальчик)))

не, могу даже RAW скинуть
Nikon D700+24-70 2,8
Re[Burlak]:
да верю ,верю ....но реально, как вшопленый смотритца :D
Re[Марджамка]:
Pentax K-5 + FA 77mm Lim

20140202-IMGP6686 by Mivr, on Flickr

20140202-IMGP6778 by Mivr, on Flickr

20140202-IMGP6721 by Mivr, on Flickr
Re[Марджамка]:

Re[muromec5]:
Цитата:

от:muromec5

Подробнее

Экзифа нет? или снято секретной камерой? :)
Re[Марджамка]:
Re[Mivr]:
Цитата:
от: Mivr
Экзифа нет? или снято секретной камерой? :)

Экзиф там есть :)
никон-кенон
скооперировашись с ЧКФР Pashkov сподобились на небольшой тестик
Re[Марджамка]:
Просили, сделали. Все подробности в той теме. Как и все равы. "Кручение" приветствуется!
Re[Марджамка]:
Молодцы :) 1 тест важнее 100 страниц тем, имхо.
Re[Лщтыефтешт]:
Цитата:

от:Лщтыефтешт
скооперировашись с ЧКФР Pashkov сподобились на небольшой тестик

Подробнее

Полтоса не было :dry:
Re[dimanes]:
Цитата:

от:dimanes

Подробнее

Проблемка тока вылезла перед тестом одна на Марке...Что кроп режима нет до сих пор Сначала и хотел на полтосы оба, Кэнон в кропе и как раз бы условия похожие были, и по грип, и по разрешению...Вчера только об этом узнал, богом клянусь :!: Как и точечный замер по центральной только точке . В полу про тушке последней! :D А так скакать пришлось бы по разному, времени не было на это
Re[dimanes]:
Цитата:

от:dimanes

Подробнее

Да, неувязочка
Подумалось, что 85 с учётом обстоятельств будет более уместен
Re[Pashkov]:
Насчет кроп-режима проулыбался :) Да, жизненно необходимая функция

По поводу доп. функционала - да, Никон в некоторых моментах прогрессивнее.
У меня на 5Д2 вообще многого из функционала 7100 нет, когда сравнивал спецификации - огорчался. Ну, оно и понятно, 5 лет между камерами - очень много.

Потом как-то огорчаться перестал :)
Сегодня случайно занялся диоптрийной подстройкой, оказалось, что я банально вижу в ВИ куда попадает АФ и как ложится ГРИП....был очень удивлен.
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
Молодцы :) 1 тест важнее 100 страниц тем, имхо.

Согласен! Особенно правильный тест. Думаю нужно Ладу калину сравнить с трактором Беларусь! Эффект будет то же)))
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
Насчет кроп-режима проулыбался :) Да, жизненно необходимая функция

Да вот сегодня бы как раз бы была бы в тему (если бы БЫЛА ), Тогда бы все ровно было, и по ГРИП, и Мп, и ФР ;)
Re[VaBer]:
Цитата:
от: VaBer
Согласен! Особенно правильный тест. Думаю нужно Ладу калину сравнить с трактором Беларусь! Эффект будет то же)))

Абсолютно правильных тестов не существует :)
Я вам сбрасывал парные равы для примера.
Так на соседнем форуме столько нестыковок нашли, что парность их под огромным вопросом оказалась
Действительно, кучу факторов очень трудно соблюсти, но представление составить можно.
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
Да вот сегодня бы как раз бы была бы в тему (если бы БЫЛА ), Тогда бы все ровно было, и по ГРИП, и Мп, и ФР ;)

Ну, думаю, что производитель не учел, что будут с кропом сравнивать :))))
Но 85 почти как 50 на кропе.
По поводу грипа - на тестовых фото с 7000 все равно 3,5-4 дырка, так что особо в грип не упирались явно :) Да и не в нем дело.
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
Абсолютно правильных тестов не существует :)
Я вам сбрасывал парные равы для примера.
Так на соседнем форуме столько нестыковок нашли, что парность их под огромным вопросом оказалась
Действительно, кучу факторов очень трудно соблюсти, но представление составить можно.

Подробнее

Я тестировал марк 3 с д750 и выкладывал РАВки в тему про д750. И парные снимки сюда постил, где разницы то и не видно! Начинать нужно с того,что камеры подбирать одинаковые по классу.Сейчас имея сигму арт можно и по оптике шансы на объективность теста увеличить ибо стекло отличное и делается под обе системы!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.