скинтоны (покажите свои примеры! )

Всего 21572 сообщ. | Показаны 2161 - 2180
Re[Deman32]:
Цитата:

от:Deman32
У кого не происходит? У вас?
Никон не ведёт такую брендонаправленную политику, так скажем. Отсюда и меньше любителей марочек, колечек и всяческих огрызков. Лично для себя я сделал некоторые наблюдения насчёт наличия у пользователей кенона яблочной продукции, что как бы намекает. Вот и вся суть. Никогда не замечал у никонистов такого стремления обладать, допустим, объективами золотой серии. У кенонистов сплошь и рядом разговоры и мечты о каких-нибудь немыслимых эльках.

Подробнее

Значит, меня пока еще не торкнуло
Я равнодушен к эпплу.
И равнодушен к элькам :)
По крайней мере пока что - пока не увидел явного с их стороны превосходства. Просто мне не нужны экстремально открытые типа 1,2. А прикрыв до 2-2,5 эльку - сильно ли она будет отличаться? Не думаю.
И даже сменил пафосный красный ремешок на более удобный от Ката :D

Пока мне в Кеноне очень не нравится ситуация с фиксами 35 и 50 мм.
Очень сложно выбирать из имеющегося - или не фонтан или заоблачно дорого...и все равно с минусами. Не сигмы же брать, меня попадания "через раз" не устраивают.
Так что по фиксам Никон лучше....35, 50....да и аналога 85/1,8G у Кенона нет.
Возможно, поэтому Никонисты не сильно и берут топовые стекла - бюджетные уже очень хороши.
Re[Deman32]:
Цитата:

от:Deman32
У кого не происходит? У вас?
Никон не ведёт такую брендонаправленную политику, так скажем. Отсюда и меньше любителей марочек, колечек и всяческих огрызков. Лично для себя я сделал некоторые наблюдения насчёт наличия у пользователей кенона яблочной продукции, что как бы намекает. Вот и вся суть. Никогда не замечал у никонистов такого стремления обладать, допустим, объективами золотой серии. У кенонистов сплошь и рядом разговоры и мечты о каких-нибудь немыслимых эльках.

Подробнее

На никон снимают мужики со стальными яйцами, которые если идут снимать в лес, то в самую чащу и обязательно на китовый зум, чтобы подчеркнуть свою брутальность. Каких только глупостей не прочитаешь в инете.
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
И равнодушен к элькам :)
По крайней мере пока что - пока не увидел явного с их стороны превосходства.

это по-начале )))
возьми любой не-Эль зум в диапазоне 70-200... а потом поснимай на 70-200 2.8 II, офигеешь от разницы! ))

ПыСы: кстати никанавский такой-же в глубокой *** в сравнении, у А.Титова есть статья на эту тему ... очень наглядно
Re[unreal]:
Цитата:
от: unreal
это по-начале )))
возьми любой не-Эль зум в диапазоне 70-200... а потом поснимай на 70-200 2.8 II, офигеешь от разницы! ))

Я на телевики не смотрю особо - задач нет и громоздко очень.
У меня 100/2...надо будет весной поснимать парные со знакомым с 135/2 - вот там все и будет понятно.

Основной дефицит у меня в 50-ке. Есть 40/2,8 и 24-105, но для людей они как бы так себе.
И тут остается 50/1,4 - но резкость там от 2,2-2,5 начинается. Да и конструктив говняный вроде, ломается хобот.
Re[KOt]:

по тестам резкий с открытой.
Re[az67]:
мануал?
Re[Аццкая_белка]:
нет, автофокус. Правда, выбирать надо, как и везде, есть брак.
Re[az67]:
Цитата:

от:az67

по тестам резкий с открытой.

Подробнее

Я уже насмотрелся на говнопримеры в соответствующей ветке. Жесть.
Нет уж, лучше 50/1,8 родной, хоть он хреновый.
А 40/2,8 так и вообще резкий.

Наверное, все же 50/1,4 придется брать, все же что-то короткое и светлое нужно.
Re[Марджамка]:
Nikon D800E
 20130125-DSC_5223 by Mivr, on Flickr

А мы бравые нага садху. Как вам наш скинтон? :cannabis:
Re[Deman32]:
Цитата:
от: Deman32
Смысл не в этом даже. В том, что при волшебном слове кенон, скинтон начинает устраивать. Точно такой же с подписью никон - уже нет)

У меня есть проблемные фото с никона, но при распечатке на бумагу, проблемы эти как то не особо заметны. :)
Re[az67]:
Еще Никон в рефлексах зелени, притом на высоких ИСО для кропа старого ;)

Re[Марджамка]:
8)
Re[Pashkov]:
на крайних двух нормально со скинтоном.
Re[az67]:
Про то и речь..Можно накрутить то как душе угодно. У меня все домашние семейные кадры, и требований под коммерцию нет. Потому и результат всегда разный на выходе, по желанию и под настроение ;) И бренд здесь мало роль играет, и от стекла еще сильно цвет зависит, особенно со сторонними стеклами
Re[Марджамка]:
Еще на Тамрон, тока 17-50. Здесь вообще жара под сорок была, и малой реально с красным скином был, плюс в густой фонящей зелени. По заднику видно, как цвет поплыл

скинтоны

Re[Roma1956]:
Re[Марджамка]:
8)
Re[Марджамка]:
Re[Марджамка]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.