скинтоны (покажите свои примеры! )

Всего 21572 сообщ. | Показаны 2141 - 2160
Re[az67]:
Цитата:

от:az67
Лес

Подробнее

щас знатоки напишут, что зелени такого цвета не бывает )))
Re[Pashkov]:
И тут лес

Re[Марджамка]:
Друзья, как считаете, а нужно ли улучшать свои умения для того что бы другим показывать возможности камеры? Или так и будете уповать на бренд не умея при этом снимать правильно (про художественность не говорю даже)? Или может в цифровую эпоху чуть-чуть по учится обработке стоит?
Re[unreal]:
Цитата:
от: unreal
щас знатоки напишут, что зелени такого цвета не бывает )))

тут в почете кислотная зелень, это точно)
Re[VaBer]:
Цитата:

от:VaBer
Друзья, как считаете, а нужно ли улучшать свои умения для того что бы другим показывать возможности камеры? Или так и будете уповать на бренд не умея при этом снимать правильно (про художественность не говорю даже)? Или может в цифровую эпоху чуть-чуть по учится обработке стоит?

Подробнее

если это ко мне, то я тут не выкладывал ни одной фотографии с обработкой, и все, что тут выложено, это как примеры к чему-то, а не показы художественных ценностей снимков. Это техническая тема. Но я с обработкой особо не заморачиваюсь, вот так прямо и отдаю примерно.

Re[az67]:
Цитата:

И тут лес

Подробнее

Очень гуд, 5Д цвет выдает.
Re[VaBer]:
Цитата:

от:VaBer

Подробнее

Беда в количестве этой обработки.
Из моего опыта она отличается в разы в зависимости от бренда.
Об этом и говорим - нарисовать можно все, что угодно, но зачем, если это можно сделать проще.
Ну, да не вам это говорить, вы ж свадьбы снимаете.
К примеру, зачем кропотливое удаление рефлексов от зелени - если их изначально почти нет?
Зачем рисовать светотень, если ее выдает камера после минимальной обработки?
Re[Марджамка]:
Только парное сравнение может доказать не состоятельность какой то камеры(даже не системы, а именно камеры). В остальном можно и на топовую камеру любой системы х..и на снимать! В этой теме(если мы всё таки не камджипеги выкладываем) нужно показывать возможности свои и камеры в передаче красивого скинтона,а может я и ошибаюсь и тема эта для холивара никон против кэнон.
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
Очень гуд, 5Д цвет выдает.

Я вас умоляю. Это как раз такой цвет, который вам на никонах не нравился.
Re[Deman32]:
Значит, вы так и не поняли, что мне не нравилось в никоне.
Не цветом единым....и не стоит мерять пипеткой - я не о том.

Цвет и вид кожи, который меня устраивает очень и очень - я приводил пару страниц назад.
Re[KOt]:
Да я прекрасно понял, что не нравилось - то, что это был никон). Ну и то, что лайтрум)))
Насчёт пары страниц назад - сравнивать условия леса и лужайки - ну это как бы совсем не комильфо, но кенонисты почему-то себе такое позволяют.
Re[Deman32]:
Цитата:
от: Deman32
Я вас умоляю. Это как раз такой цвет, который вам на никонах не нравился.

А может это никон :D ;)
Re[Deman32]:
Цитата:

от:Deman32
Да я прекрасно понял, что не нравилось - то, что это был никон). Ну и то, что лайтрум)))
Насчёт пары страниц назад - сравнивать условия леса и лужайки - ну это как бы совсем не комильфо, но кенонисты почему-то себе такое позволяют.

Подробнее

Я давал на соседнем форуме 2 пары равов, так что не будем о парных.

Такой цвет с 5Д2 был уже тут и не раз. А вот с Никона я его ни разу не видел.
А вы?
Re[az67]:
Цитата:

Лес

Подробнее

Модель фотоаппарата, которым снимали, помните?
Re[stepanovmv]:
первый пятак, в экзифе есть
Re[Sharfic]:
Цитата:
от: Sharfic
А может это никон :D ;)

Смысл не в этом даже. В том, что при волшебном слове кенон, скинтон начинает устраивать. Точно такой же с подписью никон - уже нет)
Re[Deman32]:
Цитата:
Смысл не в этом даже. В том, что при волшебном слове кенон, скинтон начинает устраивать. Точно такой же с подписью никон - уже нет)

так во всем )))

при волшебном слове фулфрейм сразу появляется обьем, пластика, воздух... а с кропа только унылая плоскотня ))))
Re[Deman32]:
Цитата:

А почему же такого не происходит наоборот?
Re[KOt]:
У кого не происходит? У вас?
Никон не ведёт такую брендонаправленную политику, так скажем. Отсюда и меньше любителей марочек, колечек и всяческих огрызков. Лично для себя я сделал некоторые наблюдения насчёт наличия у пользователей кенона яблочной продукции, что как бы намекает. Вот и вся суть. Никогда не замечал у никонистов такого стремления обладать, допустим, объективами золотой серии. У кенонистов сплошь и рядом разговоры и мечты о каких-нибудь немыслимых эльках.
Re[unreal]:
Цитата:
от: unreal
так во всем )))

при волшебном слове фулфрейм сразу появляется обьем, пластика, воздух... а с кропа только унылая плоскотня ))))

Ну тут физика-то по-любому присутствует, просто как уже только не извращаются с названием узкой грип)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.