скинтоны (покажите свои примеры! )

Всего 21572 сообщ. | Показаны 2121 - 2140
Re[Tech_nic]:
Цитата:
от: Tech_nic
Эм.. вообще-то это нормальный эффект. Отражается небо.

Ага! При боковом свете однотонным ультамарином, даже в полной тени :D
Re[Pashkov]:
Цитата:

от:Pashkov
Я спецом выкладываю проблемные в плане цвета, для обсуждения и поиска решений :?: ;)
А по примеру- как по мне, вообще не айс. Почти один скин на всех, так не бывает. Заливка одним тоном идет. И синяя фата тоже нонсенс :!: И условия разные совсем

Подробнее

Да они все такие - эти скины с никона с улицы....с 7100 может чуть поживее, но не в разы.
Не было бы зелени - просто коричневая равномерная пластмасса была бы.

Если пример не нравится - что тут говорить. Для меня эти 2 фото по цвету отличаются сильно....я бы сказал - несопоставимы.
И заливки там нет, на коже есть цветовые и тоновые переходы.

А красный чего стоит...с никона получить такой красный при хорошем скине очень сложно.
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
Ага! При боковом свете однотонным ультамарином, даже в полной тени :D

Так вам фата или человек? :)
Кроме того, фата приводится к белому в течение пары операций - если надо.
Со скином не получится так.
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
Так вам фата или человек? :)
Кроме того, фата приводится к белому в течение пары операций - если надо.
Со скином не получится так.

Так об этом и речь- правишь скин- остальное все плывет. И Кэнон в этом плане ничуть не лучше. Вопрос лишь в обработке
Re[Д7000+70-300 ВР]:
Еще рефлексов на Никон :D

Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
Так об этом и речь- правишь скин- остальное все плывет. И Кэнон в этом плане ничуть не лучше. Вопрос лишь в обработке

Да пусть уплывает Лишь бы люди красивые.
Не вижу я обработки, чтобы с Никона получать такой скинтон.

Узнаю в вас себя :) Тоже спорил до хрипоты, искал какие-то третьестепенные придирки, обрабатывал, копал, доказывал, в теме пару десятков РАВов выложил.

А потом взял 5Д2 и снял....а потом и в паре с 7100 снимал.
И надо же, какое диво, с 5Д2 красивая девушка, с 7100 - обычное что-то серо-коричневое, смотреть второй раз не хочется.
Так и с вами....зерно сомнения есть, деваться некуда :) Никоновский ФФ уже брать не будете, думаю, пополните клуб пятаков :)
Re[KOt]:
Все может быть..Поживем-увидим. Время пока еще есть. :D
Re[Pashkov]:
Если человек уже начал обращать внимание на цвет кожи - все, на новые Никоны уже не тянет. Может спасти разве что тонировка, отсюда и берутся все эти ванильки, желто-синие и красно-зеленые сочетания.
Хотя на кеноновский рав и тонинг лучше ложится - кожа чище получается.

Эх, скорей бы весна, у меня бооольшие планы по весенним съемкам :)
del
del
Re[Марджамка]:
кенан
Re[Марджамка]:
Fuji S5 Pro

After Elections 2013 by Mivr, on Flickr
Re[Марджамка]:
 5N2A7732-2 by seriy., on Flickr
Re[Pashkov]:
Цитата:

А давай! У тя щас, насколько понимаю, 3-й Марк? Вот и интересно будет сравнить старый кроп и достаточно свежий полупро ФФ из разных совсем весовых категорий. В личке давай завтра спишемся вечером и на выходных состыкуемся. Есть на Кэнон полтос или 70(80)-200 в наличии?

Подробнее

Надо, надо это сделать!!!!!
Re[Pashkov]:
Цитата:

А давай! У тя щас, насколько понимаю, 3-й Марк? Вот и интересно будет сравнить старый кроп и достаточно свежий полупро ФФ из разных совсем весовых категорий. В личке давай завтра спишемся вечером и на выходных состыкуемся. Есть на Кэнон полтос или 70(80)-200 в наличии?

Подробнее

Ребята, сюда выложить потом не забудьте пож.
Re[Pashkov]:
Цитата:

Правильно. Потому что так оно и было, плюс свет вообще разнопланово лег по коже. Разный цвет на разных участках кожи двух человек. Здесь чистая проявка, без локальной коррекции. Эт к вопросу о Никон -Кэнон-Сони и т.д. Кэнон ни лучше здесь снимет, а если кожу уровнять кривыми, зелень вокруг поплывет окончательно :!:

Подробнее

Кэнон лучше снимет.

Re[az67]:
Пыха здесь
Re[Pashkov]:
без пыхи.

Re[az67]:
Да, рефлексы почти не заметны, очень на это надеюсь - есть много интересных мест с травой и зеленью. Раньше с 7100 там не снимал - после пары печальных попыток.
Re[az67]:
Те же яйца только в профиль? Опять сравниваем кислое с квадратным?
Re[Pashkov]:
Лес

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.