скинтоны (покажите свои примеры! )

Всего 21572 сообщ. | Показаны 2101 - 2120
Re[Лщтыефтешт]:
На Кодак грех в ч/б переводить :!: :D

С полтосом согласен на тест с марком в выходные в центре? ;)
Re[Pashkov]:
Глаз быстро привыкает к рефлексам и адаптируется....как бы вычитает их.
Просто тут пара скинов в подобных условиях на Марки пробегало, которые с Никона я не видел ни разу....причем с минимальной обработкой.
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
Глаз быстро привыкает к рефлексам и адаптируется....как бы вычитает их.
Просто тут пара скинов в подобных условиях на Марки пробегало, которые с Никона я не видел ни разу....причем с минимальной обработкой.

Подробнее

Да ни в этом дело. Накрутить скин то можно, только с зеленью то что будет с цветом? Если локально не править, будет беда. И как раз на Кэноне это я часто вижу..Скин то норм, а цвет вокруг космический
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
На Кодак грех в ч/б переводить :!: :D

С полтосом согласен на тест с марком в выходные в центре? ;)

Можно)
Re[Лщтыефтешт]:
Цитата:
от: Лщтыефтешт
Можно)

Гуд. Завтра вечером в личке решим что и как))
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
Не так немного.

Во-2, Кенон бы не заливал этим коричневым цветом кожу, показал бы светотень.

А если её нет,светотени) где её взять то кэнону)))? Я всегда думал,что фотограф решает,а не бренд фотика))))))
Re[Марджамка]:
Где никон,а где кэнон,друзья?

Re[VaBer]:
Цитата:

от:VaBer
Где никон,а где кэнон,друзья?

Подробнее

где светлые полоски на кофте правильного цвета - там и кэнан
Re[Д7000+Тамрон 28-75]:
В куче рефлексов, и световых, и цветовых :cannabis:

Re[Pashkov]:
Цитата:

от:Pashkov
В куче рефлексов, и световых, и цветовых :cannabis:

Подробнее

вот эта фотка чета очень не айс...
Re[VaBer]:
Никон вверху, 750-ка :?:
Re[unreal]:
В чем именно? Там условия-жесть были. Фонило отовсюду. А справа вообще какая-то железяка получилась вместо отражателя случайно. И вокруг полностью густая листва
Re[Pashkov]:
Цитата:
В чем именно? Там условия-жесть были. Фонило отовсюду. А справа вообще какая-то железяка получилась вместо отражателя случайно. И вокруг полностью густая листва

очень сильный пересвет, много выбитых мест, а если притенять, то кожу заливает краснота и одновременно зеленка на правой щеке...
лесная получше была
Re[unreal]:
Цитата:
от: unreal
очень сильный пересвет, много выбитых мест, а если притенять, то кожу заливает краснота и одновременно зеленка на правой щеке...
лесная получше была

Про то и речь. В тепличных условиях на любую камеру можно норм снять. А как в репортажке быть? :(
Re[Pashkov]:
Цитата:
Да ни в этом дело. Накрутить скин то можно, только с зеленью то что будет с цветом? Если локально не править, будет беда. И как раз на Кэноне это я часто вижу..Скин то норм, а цвет вокруг космический

Вам реально в этих снимках какие-то бурьяны важнее цвета людей?
У меня на фото с людьми цвет зелени на 5-ом месте.

Да и подергать 3 ползунка зеленого в Лайтруме - на 5 секунд задача. С кожей так быстро и просто не получится.
Re[Pashkov]:
Цитата:
Про то и речь. В тепличных условиях на любую камеру можно норм снять. А как в репортажке быть? :(

Вот тут как раз никон и упс....
В идеальных условиях - типа студии или света из окна - Никон неплох. Как только другое что-то - все.

Пример действительно не фонтан :(
Re[Pashkov]:
Цитата:

от:Pashkov
Никон в "зеленых рефлексах"

Подробнее

Осмелюсь привести чужой пример...
Для меня это разные вселенные :(
Почему и забил на пачку продолбанных баксов и сменил систему.

Цитата:

от:muromec5

Подробнее
Re[Pashkov]:
Цитата:

уже озвучивали неоднократно - переходить на кэнан ))
Re[KOt]:
Я спецом выкладываю проблемные в плане цвета, для обсуждения и поиска решений :?: ;)
А по примеру- как по мне, вообще не айс. Почти один скин на всех, так не бывает. Заливка одним тоном идет. И синяя фата тоже нонсенс :!: И условия разные совсем
Re[Pashkov]:
Цитата:
И синяя фата тоже нонсенс :!:
Эм.. вообще-то это нормальный эффект. Отражается небо.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.