скинтоны (покажите свои примеры! )

Всего 21572 сообщ. | Показаны 2081 - 2100
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
Жаль, что опять темнокожие...с понятием "скинтон" они у меня не очень сочетаются.

Все же больше имею в виду европейцев или кауказиан, как говорят буржуи :) Всех нас в горцы записывают :)

Сегодня наука исходит из того, что цвет кожи является результатом приспособления определённой популяции к интенсивности солнечного излучения в её географическом ареале.

Human skin color ranges in variety from the darkest brown to the lightest pinkish-white hues.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A6%D0%B2%D0%B5%D1%82_%D0%BA%D0%BE%D0%B6%D0%B8_%D1%87%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%BA%D0%B0
Re[Mivr]:
Так это понятно, что чем больше солнца - тем темнее кожа.
Просто мало у кого из присутствующих "насмотрен" глаз на чернокожих....да и в кадре они не часто появляются :)
Re[Mivr]:
Цитата:

от:Mivr
Сегодня наука исходит из того, что цвет кожи является результатом приспособления определённой популяции к интенсивности солнечного излучения в её географическом ареале.

Human skin color ranges in variety from the darkest brown to the lightest pinkish-white hues.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A6%D0%B2%D0%B5%D1%82_%D0%BA%D0%BE%D0%B6%D0%B8_%D1%87%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%BA%D0%B0

Подробнее

т.е. смуглые все-же бывают...
успокоили меня, а то я сиду в непонятках, куда крутить, чтоб поверили ))))
Re[Марджамка]:
Кенан

клик

Re[Марджамка]:
 20140713-DSCF2410 by Mivr, on Flickr

Fuji X100S
Re[Марджамка]:
 20100930_1677 by Mivr, on Flickr

Pentax K20D
Re[uragobelkov]:
Цитата:

от:uragobelkov
Кенан

клик

Подробнее

Позитивная карточка
Re[Марджамка]:
Никон в "зеленых рефлексах"

Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
Никон в "зеленых рефлексах"

Так и есть, без кавычек.
Re[Марджамка]:
Никон в розовых рефлексах :)

20130315-DSC_1033 by Mivr, on Flickr
Re[Лщтыефтешт]:
Цитата:
от: Лщтыефтешт
Так и есть, без кавычек.

Правильно. Потому что так оно и было, плюс свет вообще разнопланово лег по коже. Разный цвет на разных участках кожи двух человек. Здесь чистая проявка, без локальной коррекции. Эт к вопросу о Никон -Кэнон-Сони и т.д. Кэнон ни лучше здесь снимет, а если кожу уровнять кривыми, зелень вокруг поплывет окончательно :!:
Re[Pashkov]:
Цитата:
Кэнон ни лучше здесь снимет

Да Вы что?! Конечно же лучше!
Re[Лщтыефтешт]:
Цитата:
Да Вы что?! Конечно же лучше!

Да Ну?! :D
Цвет сам местами зарисует? ;)
Re[Лщтыефтешт]:
Земляк что ль? ;)
Судя по кадрам из твоего альбома, единичка тоже не блещет цветом у тебя, притом, без солнца и рефлексов всяких..

Re[Pashkov]:
Цитата:
Да Ну?! :D
Цвет сам местами зарисует? ;)

Давай проверим!
Я в районе Липок обитаю)
Re[Pashkov]:
Цитата:
Земляк что ль? ;)
Судя по кадрам из твоего альбома, единичка тоже не блещет цветом у тебя, притом, без солнца и рефлексов всяких..

Ага)
Здесь всё нормуль, бледные лица, полгода не видевшие Солнца
Re[Лщтыефтешт]:
Цитата:
Давай проверим!
Я в районе Липок обитаю)

А давай! У тя щас, насколько понимаю, 3-й Марк? Вот и интересно будет сравнить старый кроп и достаточно свежий полупро ФФ из разных совсем весовых категорий. В личке давай завтра спишемся вечером и на выходных состыкуемся. Есть на Кэнон полтос или 70(80)-200 в наличии?
Re[Pashkov]:
Цитата:

от:Pashkov
Правильно. Потому что так оно и было, плюс свет вообще разнопланово лег по коже. Разный цвет на разных участках кожи двух человек. Здесь чистая проявка, без локальной коррекции. Эт к вопросу о Никон -Кэнон-Сони и т.д. Кэнон ни лучше здесь снимет, а если кожу уровнять кривыми, зелень вокруг поплывет окончательно :!:

Подробнее

Не так немного.

Во-1, мы глазами так эти зеленые рефлексы не видим. А Никон их усиленно подчеркивает, потому как сориентирован на зеленый цвет.
Очень надеюсь, что Кенон будет меньше выделять эту зелень - опробую, по чужим фото мне нравится.

Во-2, Кенон бы не заливал этим коричневым цветом кожу, показал бы светотень.
Re[Pashkov]:
Цитата:

от:Pashkov
А давай! У тя щас, насколько понимаю, 3-й Марк? Вот и интересно будет сравнить старый кроп и достаточно свежий полупро ФФ из разных совсем весовых категорий. В личке давай завтра спишемся вечером и на выходных состыкуемся. Есть на Кэнон полтос или 70(80)-200 в наличии?

Подробнее

есть полтишок, есть темнозум 70-300
вот такой скинтон
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
Не так немного.

Во-1, мы глазами так эти зеленые рефлексы не видим. А Никон их усиленно подчеркивает, потому как сориентирован на зеленый цвет.
Очень надеюсь, что Кенон будет меньше выделять эту зелень - опробую, по чужим фото мне нравится.

Во-2, Кенон бы не заливал этим коричневым цветом кожу, показал бы светотень.

Подробнее

Видим рефлексы, и еще как. там в оригинале вообще все зеленое вокруг в тени было. Эт я уже немного цвет подкрутил. Общий, не локально. По красноватым теням на земле это хорошо видно
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.