скинтоны (покажите свои примеры! )

Всего 21572 сообщ. | Показаны 20681 - 20700
Re[Марджамка]:
а почему в разделе БЗК нет темы про скинтон .... ? непорядок ... я б посмотрел почитал .. тк в планах что то взять этакое ...
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Нее, до Лейки я еще "не дорос" А по чесноку... Конечно не нужна любителю дорогая техника...
:

Да , ладно тебе , недорос... :D
Вон , Женя ( Гордон) семью на м9 снимает -очень даже красивый цвет получается.
Да и по деньгам , б.у м9 с парой стеклях, наверно не дороже ДХ1 , с парой топовых стёкол ... :D
Re[Espozito]:
Цитата:

от:Espozito
Да , ладно тебе , недорос... :D
Вон , Женя ( Гордон) семью на м9 снимает -очень даже красивый цвет получается.
Да и по деньгам , б.у м9 с парой стеклях, наверно не дороже ДХ1 , с парой топовых стёкол ... :D

Подробнее

Да Женя научился в РПП фото крутить и у него зачетно получается,но.... Мне его фото с 700-и по цвету больше нравятся
А Лейка.... Да, бывают хорошие кадры, но в целом цвет не нравится

ЗЫ Ты в С1 какой профиль камеры ставишь при обработке с Кенана?
Re[xTerra]:
Чаще по дефолту .
Иногда, когда не лень , играюсь перебирая разные ... :D
Re[Марджамка]:
из старых запасов

Re[Марджамка]:
Какой вариант лучше ?

Re[Марджамка]:
Какой из вариантов лучше ?

Re[ruslandscape]:
Странно в ветке по скинтонам выкладывать тонировку
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Странно в ветке по скинтонам выкладывать тонировку

Странно обсуждать цвет кожи без нее. Лучший - у детей, это и ежу понятно. У здоровых молочных детишек. :D :D :D
А как Вы предлагаете сравнивать цвет кожи индуса от Олафа с , например, этой моделью в профессиональном визаже ?

Лично я считаю. что сравнивать надо именно ГОТОВЫЕ работы на предмет наибольшего удовлетворения публики.
Re[ruslandscape]:
Чаще всего тут идет речь именно о камерных джипегах или о вариантах с небольшим количеством обработки.
Вам, скорее надо в ветку об обработке, там будет актуальным и тонирование, и чб.
Re[avs28]:
Цитата:

от:avs28
ага, любимую погремушку вернули, а скоро и регулярные войска подтянутся, кто из Индии, кто на валерьянку :D Если чувство меры никому не откажет, то будет что на каникулах почитать и посмотреть.

Подробнее

Осталось либа:

а) Перенести тему в "Общие вопросы фотографии" или
б) Разрешить постать фотге с БЗК. С алимпуза Е-М1 или соне а7РМ2, например. С лейки м9 тоже.
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
Чаще всего тут идет речь именно о камерных джипегах или о вариантах с небольшим количеством обработки.
Вам, скорее надо в ветку об обработке, там будет актуальным и тонирование, и чб.

А смысл сравнивать кам джпеги сделанные на лету не пойми кого в кадре не пойми с каким светом ? Или есть шансы что снимок из ТЦ с мерзкими зелеными светодиодными лампами в потолке мужчины, не отказывающего себе в куреве, еде и пиве станет вдруг краше хорошо припудренной 20летней девицы , снятой на улице в пострассветные часы ? :D Кто-нибудь и правда считает , что есть такой шанс ? Не, не вопрос, я не наставиваю на этих своих фото в данной ветке. Но мне кажется, что без всего этого ветка теряет смысл...

Вы сами часто снимаете именно в джпег без ретуши в самых неподходящих для портрета условиях ? Я думаю, что нет, кадры у Вас хорошие однако.
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
Есть. Фудж ПроПЯтка и Никон Д40 ;) :D

Хрентам - "Цвет формируется почти в равной степени на всех стадиях" (с) - http://dmitry-novak.livejournal.com/82136.html
Re[makray]:
Цитата:
от: makray
Только по ссылке не ходите .. http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=6996997

Если найти эти равы, да с новыми знаниями/умениями/возможностями перепроявить/отретушировать - будет не хуже, чем на любую другую камеру при прочих равных.
Re[Вадим АФ]:
Ничего подобного :D Когда снимаем там, где придется и как есть- это играет роль ;)
Зы: вон даж последние Звездные Войны на пленку то снимали
Re[ruslandscape]:
Цитата:

от:ruslandscape
А смысл сравнивать кам джпеги сделанные на лету не пойми кого в кадре не пойми с каким светом ? Или есть шансы что снимок из ТЦ с мерзкими зелеными светодиодными лампами в потолке мужчины, не отказывающего себе в куреве, еде и пиве станет вдруг краше хорошо припудренной 20летней девицы , снятой на улице в пострассветные часы ? :D Кто-нибудь и правда считает , что есть такой шанс ? Не, не вопрос, я не наставиваю на этих своих фото в данной ветке. Но мне кажется, что без всего этого ветка теряет смысл...

Вы сами часто снимаете именно в джпег без ретуши в самых неподходящих для портрета условиях ? Я думаю, что нет, кадры у Вас хорошие однако.

Подробнее

Вы сейчас путаете правильные условия съемки с глубокой обработкой.

Я о том, что когда в дело идет глубокая ретушь, прорисовка светотени, серьезный цветокор, тонировки - тут уже разговор на 95% идет о навыках фотошопа.

Обычному любителю такая глубокая обработка малоинтересна....не умеет и не хочет уметь чаще всего.
Да и все от количества зависит.....я могу обработать пару фото, но ретачить 500 фото с моря - данунафиг.

А насчет условий - так я обеими руками за. Условия всегда можно и нужно находить, смысла размещать откровенный треш с хреновых условий я не вижу.
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
Ничего подобного :D Когда снимаем там, где придется и как есть- это играет роль ;)

А ФШ зачем?
PS Это были тестовые фотки для проверки АФ ультразумной линзы sal-18250 в М.Видео в 2011 году.
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
Вы сейчас путаете правильные условия съемки с глубокой обработкой.

Я о том, что когда в дело идет глубокая ретушь, прорисовка светотени, серьезный цветокор, тонировки - тут уже разговор на 95% идет о навыках фотошопа.

Обычному любителю такая глубокая обработка малоинтересна....не умеет и не хочет уметь чаще всего.
Да и все от количества зависит.....я могу обработать пару фото, но ретачить 500 фото с моря - данунафиг.

А насчет условий - так я обеими руками за. Условия всегда можно и нужно находить, смысла размещать откровенный треш с хреновых условий я не вижу.

Подробнее

Да я понимаю. Но тут , в ветке, почти нет портретов в правильных условиях, но БЕЗ обработки. Тот кто уже понимает правильные условия, тот чаще всего также и обрабатывает и как минимум "балуется" студийкой или имел опыт пленера. А остальные чаще просто не понимают этих правильных условий пока еще. :D
Re[Espozito]:
Цитата:
от: Espozito
Лучше а77 от Тётки :D

Лучше а7РМ2 - от неё - кропъ 1,5 [APS-C L: 5168 x 3448 (18M)] и ФФ в одном флаконе.
Re[Марджамка]:

старое, d7000 вроде
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.