скинтоны (покажите свои примеры! )

Всего 21572 сообщ. | Показаны 20701 - 20720
Re[xTerra]:
Цитата:

от:xTerra
Когда жил в квартире... Однажды сосед начал сверлить Сверлит и сверлит, сверлит и сверлит.... Достал короче Я беру свою проф Макиту иду к нему.... В общем за 15 минут сделали из его квартиры одну сплошную дыру

ЗЫ Когда занимался строительством понял одну простую вещь... Лучше я заплачу побольше и буду иметь надежный и удобный инструмент чем мудо...я с ....
Так что теперь только Макита, Де Волд или Хилти И то не в Мерлине покупать, а знать места
Хороший-дорогой инструмент и в руках держать приятнее и работа спорится :) Не отвлекаешься на всякую хрень и не тратишь лишние силы!

Но это все касается естественно фотокамеры как инструмента !!! И конечно если рассматривать ее как ..... "кисти" это не работает, это уже от рук и головы зависит.

Подробнее

Фишка в том, что при сверлении дырок не нужна "проявка и ретушь" - пример с дрелью эмоционально яркий, но (в приложении к фото) некорректен. Если проще - передёрг.
В фото (если отбросить всё прочее равное) Камера = 10%, обработка + ретушь = 90% - утрированно, конечно.
Re[ruslandscape]:
Цитата:

от:ruslandscape
Да я понимаю. Но тут , в ветке, почти нет портретов в правильных условиях, но БЕЗ обработки. Тот кто уже понимает правильные условия, тот чаще всего также и обрабатывает и как минимум "балуется" студийкой или имел опыт пленера. А остальные чаще просто не понимают этих правильных условий пока еще. :D

Подробнее

Эмм вот недавно, наконец, Было - http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=11374359

Я много камжипегов с алимпуза показывал и соне а65 и а7РМ2, но ... тут с БЗК низзя, оказывается - кто-то пожаловался.
Re[Марджамка]:
Снимаешь на Найкон? Тссссс!!!
Re[Вадим АФ]:
Цитата:

от:Вадим АФ
Эмм вот недавно, наконец, Было - http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=11374359

Я много камжипегов с алимпуза показывал и соне а65 и а7РМ2, но ... тут с БЗК низзя, оказывается - кто-то пожаловался.

Подробнее

У Ezpozito еще почти лето на снимках. Прохладно уж. На улицу не всегда выведешь без спец. подготовки , к сожалению. Я сам люблю солнце в портрете, но... увы.
Re[Марджамка]:
Зелёный скин (киношный) - http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=11394277 :D
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
от: Вадим АФ
Зелёный скин (киношный) - http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=11394277 :D

Это уже грейдинг .. красят как хотят .. в основном тил-оранж , но бывает и другие схемы используют , к скинтонам думаю это уже не относится ..
Re[makray]:
Цитата:
от: makray
Это уже грейдинг .. красят как хотят .. в основном тил-оранж , но бывает и другие схемы используют , к скинтонам думаю это уже не относится ..

Ещё как (чтобы не перепостывать) - http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=11394273
Re[Вадим АФ]:
Да но мы же тут разговариваем о натуральном \ чистом скинтоне ? или уже красить \тонировать можно ))

[quot]А красивый цвет - это всегда субъективное понятие, эмм ... кто-то ведь и "Стаса Михайлова" слушает и "Дом-2" смотрит. [/quot]
с этим полностью согласен
Прямо из камеры Сони
Солнце в портрете .....это не только погода.... :D

Re[Espozito]:
Рыжие всегда хороши :D
Re[Espozito]:
Цитата:
от: Espozito

[/url]

нельзя не согласиться!)..душевная девушка!)
Re[makray]:
Цитата:

от:makray
Да но мы же тут разговариваем о натуральном \ чистом скинтоне ? или уже красить \тонировать можно ))

[quot]А красивый цвет - это всегда субъективное понятие, эмм ... кто-то ведь и "Стаса Михайлова" слушает и "Дом-2" смотрит. [/quot]
с этим полностью согласен

Подробнее

"Чистый скинтон" - это камжипег - да и то, камжипег - это ведь тоже продукт (с учётом матрицы и ... линзы даже в большей степени, чем матрицы) реализации команды программистов-проявщиков от производителя.

Как "чистый звук" - это результат "команды" музыкантов, играющих на акустических инструментах в зависимости от помещения - в чистом поле/в подземном переходе/в консерватории ets.
Re[Espozito]:
Цитата:

Имхо, всё же 4400 пикс по длинной - великоватый размер для камжипега с а900 - лучше даунсайзить до 4К (2560 пикс. по длинной) - тогда совсем не видна работа шумодава. :D
Re[Вадим АФ]:
Ни разу не парился по поводу размера ( только ставлю 13 м.п. и всё)
Это в камере что ли надо размер выбрать ?
Прямо из камеры Sony
Re[Espozito]:
Цитата:
Ни разу не парился по поводу размера ( только ставлю 13 м.п. и всё)
Это в камере что ли надо размер выбрать ?

Не-не-не - конечно, съёмка только в максимальный размер + рав (на всякий случай) - а потом даунсайз - я после 100500 экспериментов выбираю фастстоун - горизонт, кроп, даунсайз - всё.
Это и есть скинтон камеры, а не что-либо другое.
Всё остальное, разумеется, тоже маст хэв, но в итоге = "Я обработаю лучше! (Photoshop, Lightroom, Capture NX, Etc...)". :)
Re[Вадим АФ]:
Подскажите плииз начинающему фотографу?? Собираюсь приобрести фотоаппарат! скорее всего из кропов! С брендом и моделью еще не определился! так как зацепила тема скинтона ;) Вот на ваш взглядс какой модели аппарата легче бороться с этим скинтоном? Спасибо за ответ!
Re[Марджамка]:
.
Re[Руслан Морозов]:
It is SONY :D
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
от: Вадим АФ
Лучше а7РМ2 - от неё - кропъ 1,5 [APS-C L: 5168 x 3448 (18M)] и ФФ в одном флаконе.

Я постеснялся её советовать -Стоит дороговато ( для новичка).
И кстати , как Семёрки показывают именно скин тон , мне часто не нравится...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.