скинтоны (покажите свои примеры! )
Всего 21572 сообщ.
|
Показаны 20661 - 20680
Re[Марджамка]:

Re[Pashkov]:
Это разве жОсткие условия... Вот, спереди монитор, над головой обычные лампы, а со спины люстра с энергосберегайками :P

Re[Pashkov xTerra
ХОРОШО есть скинтон
Re[xTerra]:
Re[Roma1956]:
Re[KOt]:
от: KOt
Не-не-не.... это все отговорки.
Купил 1дых - давай отличные качественные фото....положение обязывает![]()
Когда жил в квартире... Однажды сосед начал сверлить
ЗЫ Когда занимался строительством понял одну простую вещь... Лучше я заплачу побольше и буду иметь надежный и удобный инструмент чем мудо...я с ....
Так что теперь только Макита, Де Волд или Хилти
Хороший-дорогой инструмент и в руках держать приятнее и работа спорится :) Не отвлекаешься на всякую хрень и не тратишь лишние силы!
Но это все касается естественно фотокамеры как инструмента !!! И конечно если рассматривать ее как ..... "кисти" это не работает, это уже от рук и головы зависит.
Re[Espozito]:
Сань, Модель не Мытый
Re[ruslandscape]:
Вторая.
Re[ruslandscape]:
1-ая!
Re[xTerra]:
от: xTerra
Хороший-дорогой инструмент и в руках держать приятнее и работа спорится :) .
Хороший-дорогой инструмент
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=11373508
Re[Pashkov]:
от: Pashkov
Сань, Модель не Мытый
:D
Re[xTerra]:
от:xTerra
Когда жил в квартире... Однажды сосед начал сверлить![]()
![]()
![]()
Сверлит и сверлит, сверлит и сверлит.... Достал короче
Я беру свою проф Макиту иду к нему.... В общем за 15 минут сделали из его квартиры одну сплошную дыру
![]()
ЗЫ Когда занимался строительством понял одну простую вещь... Лучше я заплачу побольше и буду иметь надежный и удобный инструмент чем мудо...я с ....
Так что теперь только Макита, Де Волд или ХилтиИ то не в Мерлине покупать, а знать места
![]()
Хороший-дорогой инструмент и в руках держать приятнее и работа спорится :) Не отвлекаешься на всякую хрень и не тратишь лишние силы!
Но это все касается естественно фотокамеры как инструмента !!! И конечно если рассматривать ее как ..... "кисти" это не работает, это уже от рук и головы зависит.Подробнее
Metabo!!! Лучше ещё не видел!!!
Re[xTerra]:
от: xTerra
Но это все касается естественно фотокамеры как инструмента !!!
Хм....а ты насчет Лейки не думал?
И в ветке леечного цвета нет пока.
Re[KOt]:
Олаф вроде показывал.
А вообще, мы в разделе зеркалок ...
Re[Espozito]:
Аааа...да, я все время забываю, что это бзк :)
Re[KOt]:
Хм....а ты насчет Лейки не думал?
Нее, до Лейки я еще "не дорос"
" Я бы такое и на мыльницу снял..." :!: А что можно такое снять на Дх или Д4, чего бы не смог снять на айфон
Вон выше Рома предлагает Панас хапнуть.... К нему еще часы шЫкарные бесплатно прилагаются