скинтоны (покажите свои примеры! )

Всего 21572 сообщ. | Показаны 20641 - 20660
Re[Руслан Морозов]:
да видать не любой!)) Эти ребята с форума мне какой то зловещий скинтон навязали!)) Я не знал его и не обращал внимание а как они поведали мне его так теперь мне жизни из него нет))
Re[Руслан Морозов]:
Д200 (Д80) на ССД- но шумит. ИЗ новых- ХЗ, касаемо данной темы
Re[Руслан Морозов]:
Цитата:
от: Руслан Морозов
да видать не любой!)) Эти ребята с форума мне какой то зловещий скинтон навязали!)) Я не знал его и не обращал внимание а как они поведали мне его так теперь мне жизни из него нет))

Бегите лучше отсюда. Пока не поздно
Дочитывайте мануал и давайте объяву :D
Re[Tech_nic]:
Цитата:
от: Tech_nic
Бегите лучше отсюда. Пока не поздно

:cannabis:
Re[Pashkov]:
Спасибо вам ребята! Попробую с понятиями скинтона пережить до утра)) Желаю всем доброй ночи!
Re[Марджамка]:
Только по ссылке не ходите .. http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=6996997
Re[Руслан Морозов]:
Цитата:
что касается ФФ я понял а если за кроп говорить все таки 7ка у кенона лучше?? а у никона ??

Лучше а77 от Тётки :D

Re[Руслан Морозов]:
Цитата:

Тут пол форума не знали, что вообще существует такое слово, пока не подняли эту тему)
Зато весело с ней, всегда есть что почитать, поржать :D
А если серьёзно, лучше не читайте и не вникайте, потом долго не сможете прикупить себе фотоаппарат, ибо одни краснят, другие синят, желтят....короче, нормальных нет
P.S. А у некоторых, скажу я Вам по секрету, скин
Re[Руслан Морозов]:
Цитата:

от:Руслан Морозов
Вот начитался Pashkovа и КОТа и совсем радость на приобретение тушки исчезла!)) Что за напасть ваши высказывания ?))Да и кэнон и никон гребаные тож как я понял у тех скинтон у этих обьектив! точно что сговор против потребитебя!)) Короче если дочитав все ветки сума не сойду может тогда и заделаюсь фотографом! А то я подумал то! Купи фотик и фоткай а оказалось нет! Нужно фотожопить шарпить скинтить и тд!Что за хрень а не творчество!??????????????????????????????? :(

Подробнее

Путь у всех стандартный :)
Пару лет набиваются шишки. Потом, если были приложены соответствующие усилия - ситуация выравнивается. Постепенно исчезают совсем уж говнофотки, улучшается цвет....и да - со скинтоном тоже улучшается ситуация

Но у части форумчан даже после несколько лет опыта - все печально.....просто люди не думают и ничему не учатся.

Так что не торопите события.....покупайте себе какой-нить 1200д или д3300 - и набивайте собственные шишки.
Re[Espozito]:
Цитата:
от: Espozito
Лучше а77 от Тётки :D

:)))

По скин тону что то крайние две фотки с барышней не очень... Что то перемудрили с обработкой соньки...
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
Леха, привет :D А че будет в ВС?

Привет :)
Просто раньше основные баталии происходили по пятницам, а теперь народ подтягивается ближе к воскресенью
Вот такую закономерность я вывел. С чего так- не знаю

ЗЫ У меня сейчас только Фуджик остался, так что буду выкладывать только с него
Re[xTerra]:
Че так вдруг?
Re[xTerra]:

ЗЫ У меня сейчас только Фуджик остался, так что буду выкладывать только с него [/quote]

А где Canon?
Re[Zaxarou]:
Цитата:
от: Zaxarou
:)))

По скин тону что то крайние две фотки с барышней не очень... Что то перемудрили с обработкой соньки...

Ничего особо и не мудрил ...это Кенон 5Дмк2 :D
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra

1Дых тоже не понравился?
Re[Espozito]:
Цитата:
от: Espozito
Ничего особо и не мудрил ...это Кенон 5Дмк2 :D

А я то думал... кенону простильно :)))

Подкину чтоль еще олика

Re[Burlak]:
Цитата:
от: Burlak

А где Canon?  [/quote]

А я его отдал....... На юстировку

Раньше слышал краем уха плачь кенанистов о " кривизне" стёкол.... А теперь сам напоролся
Корче, купили Кенон- сразу тащи все на юстировку :( А некоторые советуют делать это раз в году
Так что и 70-200 II и 24-70 II ушли в Копию.... Благо она рядом, а вот что делать людям " за МКАДом"
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
1Дых тоже не понравился?

" Это лучшее, что со мной было..."(с)

Ну а если серьёзно.... А почему бытует мнение, что если купил дорогую камеру, то сразу попрут шедевры? Это просто более качественный продукт, максимально облегчающий процесс...
Вот почему в ветках 1Дх и Д4 так мало фотографий Народ боится выкладывать фото опасаясь услышать :" я такое и на мыльницу сниму.... стоило для этого покупать...". А на самом деле, что изменилось? На ничего :) Кнопки шедевр как не было так и нет, руки те же....
Мне лично Дх нравится..... Лежит в руке лучше, неубиваемостью, цветом, интерфейсом ... Только и всего :)
Re[xTerra]:
Не-не-не.... это все отговорки.
Купил 1дых - давай отличные качественные фото....положение обязывает

Это мне моно всякий треш снимать....а чего.....старьем 7-летним снимаю, что с меня взять.
Так что ждем
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
Не-не-не.... это все отговорки.
Купил 1дых - давай отличные качественные фото....положение обязывает

Это мне моно всякий треш снимать....а чего.....старьем 7-летним снимаю, что с меня взять.
Так что ждем

Подробнее

Можешь ко мне в гости приехать я тебе дам по быстрому Дх шедевров настругать
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.