скинтоны (покажите свои примеры! )

Всего 21572 сообщ. | Показаны 20621 - 20640
Re[Pashkov]:
[quote=Pashkov]

Re[Espozito]:
Цитата:

от:Espozito

Подробнее

Re[Burlak]:

Re[Espozito]:
Цитата:

Подробнее

Re2
Приветствую всех вождей красно(сине, жёлто, зелёно)рожих!
Re[steamroller]:
Чет тихо как то)) Народ еще не в курсе, видать
Re[Pashkov]:
Забыли. Решили , что навсегда, а тут вона какой поворот! Без этой темы и фоторю форума-то оказывается нет! :D
Re[steamroller]:
Ага))) Сразу скучно стало :(
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
Чет тихо как то)) Народ еще не в курсе, видать

Сегодня тяпница.... В былые времена самое время, а теперь.... Ждем воскресения :P
Re[xTerra]:
Леха, привет :D А че будет в ВС?
Re[Espozito]:
Цитата:

ООО!!! ВОТ ТАК СЮРПРИЗ !
ФФФСЕМ ПППРИВЕЕЕЕТ !!!

ЗЫ. а то , я , почти забросил Фотору ...

Подробнее

+1 :)
Я тоже с бани откинулся - а тут и тема снова ожила.

А реально - согласен, просто нечего было читать и смотреть :(
Профильные ветки по камерам - скукотища за редким исключением.

Есть мысли создать новую ветку - так как тема скинтонов тоже себя подисчерпала. Но это папизже.
Re[KOt]:
Вот начитался Pashkovа и КОТа и совсем радость на приобретение тушки исчезла!)) Что за напасть ваши высказывания ?))Да и кэнон и никон гребаные тож как я понял у тех скинтон у этих обьектив! точно что сговор против потребитебя!)) Короче если дочитав все ветки сума не сойду может тогда и заделаюсь фотографом! А то я подумал то! Купи фотик и фоткай а оказалось нет! Нужно фотожопить шарпить скинтить и тд!Что за хрень а не творчество!??????????????????????????????? :(
Re[Руслан Морозов]:
есть таки фотоаппараты где правильно выставив экспозицию можно фото на выставку? Или это тока в кино? И для лохов?
Re[Руслан Морозов]:
Есть. Фудж ПроПЯтка и Никон Д40 ;) :D
Re[Pashkov]:
так d40 за даром продают почему то у вас не D40 ))
Re[Руслан Морозов]:
Была Д80 и Д90 :D
А если серьезно- у этих камер отличный цвет прям из камеры в джпеге при хорошем свете. И на этом все плюсы заканчиваются. Вы же про это спрашивали?
Re[Pashkov]:
Вот как раз я на днях смотрел фото местного фотографа с опытом ! и у него д80 извините но на букву Г фотки! розовые рожи и тд!))
Re[Руслан Морозов]:
может монитор кривой))) или ТАК нравится-кто его знает :D
Re[Руслан Морозов]:
Цитата:
от: Руслан Морозов
есть таки фотоаппараты где правильно выставив экспозицию можно фото на выставку?

Да любой.
Re[Pashkov]:
что касается ФФ я понял а если за кроп говорить все таки 7ка у кенона лучше?? а у никона ??
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.