скинтоны (покажите свои примеры! )

Всего 21572 сообщ. | Показаны 2021 - 2040
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
Насколько корректный, настолько и ужасно выглядящий. Как раз все то, что мне не нравится в Никоне.
Если бы у меня получались девушки только с таким скинтоном - продал бы камеру и забыл о фотографии.

Реальный скинтон сильно отличается от "коммерческого". Что делать, реальность иногда ужасна :) Потому и популярны так ретушь и цветокоррекция, изменяющие картинку до мало имеющего с реальностью варианта.
Прежде чем оценивать - нужно определить, какая преследуется цель: чтобы было правдиво или чтобы было красиво.
На мой взгляд искусство и мастерство в том, чтобы найти баланс: подчеркнуть плюсы, пригладить минусы, но сохранить реальность.
Re[Maverick989]:
Цитата:
от: Maverick989
на вашем снимке много серого...

1. Литва.
2. Ноябрь.
3. Небо в свинцовых "балтийских" дождевых тучах.
4. Вечереет.

Скин точный даже не на 99%, а именно на 100%.
Слава КПСС Никону!

(накручивать румянец на ланиты я тоже умею - но мы-то тут о другом...)
Re[Alexikz]:
Да, я за год с 7100 тоже много всяких эпитетов подбирал к скинтону "натуральный", "естественный", "корректный", "приемлемый" и т.п.

Но среди этих слов почти никогда не было слова "красивый".
Я по жизни люблю красивых девушек, хочу и на фото видеть их красивыми
Re[Mivr]:
Цитата:

от:Mivr
Реальный скинтон сильно отличается от "коммерческого". Что делать, реальность иногда ужасна :) Потому и популярны так ретушь и цветокоррекция, изменяющие картинку до мало имеющего с реальностью варианта.
Прежде чем оценивать - нужно определить, какая преследуется цель: чтобы было правдиво или чтобы было красиво.
На мой взгляд искусство и мастерство в том, чтобы найти баланс: подчеркнуть плюсы, пригладить минусы, но сохранить реальность.

Подробнее

Уважаю ретушь и цветокор.
Однако не хочу заниматься этим на каждом фото, как приходится с Никоном.
Кенон просто облегчает жизнь, из камеры выдавая значительно более готовый вариант.
Re[Alexikz]:
Цитата:

от:Alexikz
Спорить ради спора :) да ну, я вижу что кривая, контраст, насыщенность меняются именно как в родных профилях, если цвет и отличается то не из-за профиля. Заливку дает усиленный красный канал все давно уже проэкспериментировано и законспектировано.

Подробнее

Слова правильные.
Вот только в результат, нужный мне, они преобразуются очень тяжко.
Если не нужен вариант, как выше, то получить из никоновских РАВов что-то симпатичное - очень непросто.
Re[www user]:
румянец я не накручивала. только мелкие дефекты убрала.
Re[Марджамка]:
 20140204-DSC_7234 by Mivr, on Flickr

Nikon D800E
Re[KOt]:
Вообще для коммерческого скинтона, кто серьезно этим занимается, делают макияж вот тогда натуральная цветопередача и пригождается. ;)
Re[Alexikz]:
Цитата:
от: Alexikz
Вообще для коммерческого скинтона, кто серьезно этим занимается, делают макияж вот тогда натуральная цветопередача и пригождается. ;)

Да тут не в макияже дело.
Как не делай, но однотонную мутновато-бурую заливку кожи макияжем не убрать.
Она часто убирается студийным светом и светом из окна.
А на улице - беда. Притом беда разная - в пасмурную и солнечную погоду :)
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
1. Литва.
2. Ноябрь.
3. Небо в свинцовых "балтийских" дождевых тучах.
4. Вечереет.

Скин точный даже не на 99%, а именно на 100%.
Слава КПСС Никону!

(накручивать румянец на ланиты я тоже умею - но мы-то тут о другом...)

Подробнее

но поставить точку черного и точку белого можно же было?)
и фото я думаю только выиграло бы от этой нехитрой операции.
Re[Марджамка]:
никон д750

Re[Марджамка]:
Глупый спор,что лучше,что хуже.
Сейчас никого не удивишь камерной картинкой,цифровая эра господа и умение владеть графическим редактором сейчас не менее важно чем умении снимать. И как обычно всё упирается во вкус) Вот мне нравится никон по эргономике,управлению и у меня полный рюкзак уже с техникой) Нравится мне картинка с кэнона и что? Я естественно буду снимать на никон и добиваться в редакторе нужного результата и порой такого,который будет мне нравится и не будет иметь ничего общего с реальностью(тонирование,блюр и т.д.) Не надо категорично заявлять что это чёрное, а это белое! Ведь есть ещё и полу тона) у никона много камер как и у кэнона и все они разные в той или иной мере!
Друзья,выкладывайте свои фотографии желательно без крайностей(у Олафа технически клёво всё,но уже надоедает репортаж с темнокожими людьми), у Вадима АФ так же есть хорошие фотографии,но есть откровенно ужасные по цвету и скинтону в частности (ПЕРЕНАКРУЧЕННЫЕ камерой или им не суть). Думаю тема эта открывалась не для таких примеров когда либо не понятно как эта кожа в реале выглядит или же вкус человека настолько уводит его от реальности,что начинается неприязнь к Бренду камеры которой он пользуется! Без обид
Re[KOt]:
найкон

Re[Вадим АФ]:
Цитата:

от:Вадим АФ
По вкусу правится всё, что угодно с любой камеры.
Хотите называть "ржаво", пусть будет так, но мне именно так "тепло" и "солнечно" очень нравится.
Сменить систему - копейки, только зачем?

Подробнее
Холодно или тепло это действительно дело вкуса. Но и в теплом должны присутствовать чистые естественные цвета и оттенки. Ржавым (а чаще всего это имеет грязный красно-коричневый оттенок) я называю, когда в цвете присутствует нечто совершенно постороннее и неприемлемое. Не имевшее место быть в реальности и не обусловленное характером освещения.
Re[Марджамка]:
 20140307-DSC_8025 by Mivr, on Flickr

Nikon D800E
Re[Mivr]:
да что это за ужос то такой, откуда столько шума?
Re[Аццкая_белка]:
Цитата:
от: Аццкая_белка
откуда столько шума?
там iso 6400 и, судя по всему, неслабый кроп.
Re[Tech_nic]:
Цитата:
от: Tech_nic
там iso 6400 и, судя по всему, неслабый кроп.

+ экспа в плюс тянулась, заметно это. ИМХО
Re[Pashkov]:
Хотя зачем тянулась - непонятно, кожа аж до пересвета дошла. О цвете можно и не говорить...
Re[Марджамка]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.