скинтоны (покажите свои примеры! )

Всего 21572 сообщ. | Показаны 2001 - 2020
Re[KOt]:
В ЛР может и не исчезнуть потому как он поддерживает родные профили никона.
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
Да и мои скины с Кенона можно глянуть тут https://fotki.yandex.ru/users/oleg-p8/album/463275/
И да, 7100 такой скинтон не под силу - без длительного изнасилования фотошопом.
Снимки хорошие, скинтоны - ужасные.

Мои скинтоны на детях были , конечно, намного точнее, - даже и сравнивать нечего.

Re[Марджамка]:
Олимпус е-30
Камерный дж, когда-то давно в студии только что купленным аппаратом..
Было же неофитское время, про Рав я даже ещё не знал
Да и вообще по цифре нихрена не знал..
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Снимки хорошие, скинтоны - ужасные.

Мои скинтоны на детях были , конечно, намного точнее, - даже и сравнивать нечего.

Кому что нравится. Я про это и говорил, что вам не нравятся мои, я убегаю от таких скинтонов, как вы показывали.

Меня вообще не интересует "точность" передачи скинтона.
Мне нужен красивый коммерческий скинтон - чем меньше нужно для его получения обработки - тем лучше.

По снимкам детей - ни о чем. Там или пыха или свет из окна.
И даже при этом, те ваши фото - полуфабрикат. Я бы не отдал их в таком виде заказчику, не стал бы грузить на стоки.

И еще - выведите взрослых на улицу в пасмурную погоду - посмотрим на цвет :)
Хотя и я так знаю, что мы увидим :)
Я же говорю - парные с Никона есть, там грусть.
Re[Alexikz]:
Цитата:
от: Alexikz
В ЛР может и не исчезнуть потому как он поддерживает родные профили никона.

Это вы откуда взяли?
Откройте несколько фото в ЦНХ и ЛР и сравните - цвет разный.
Несмотря на одинаковое название профилей - это только название.
Re[Марджамка]:
Помню только препод в фотошколе спросил, что за х....ню я купил в качестве первой зеркалки, все люди как люди а ты.. :laugh:
Потом хмыкнул, правда, увидев камерный ждипег и сказал, что с второпятака ему в С1 простой проявкой хороший результат не получить. Может и врал)
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
Кому что нравится. Я про это и говорил, что вам не нравятся мои, я убегаю от таких скинтонов, как вы показывали.

Меня вообще не интересует "точность" передачи скинтона.
Мне нужен красивый коммерческий скинтон - чем меньше нужно для его получения обработки - тем лучше.

По снимкам детей - ни о чем. Там или пыха или свет из окна.
И даже при этом, те ваши фото - полуфабрикат. Я бы не отдал их в таком виде заказчику, не стал бы грузить на стоки.

И еще - выведите взрослых на улицу в пасмурную погоду - посмотрим на цвет :)
Хотя и я так знаю, что мы увидим :)
Я же говорю - парные с Никона есть, там грусть.

Подробнее

Д7100, на вскидку и без обработки - очень пасмурно - и 100/%-корректный скинтон.

Re[www user]:
Насколько корректный, настолько и ужасно выглядящий. Как раз все то, что мне не нравится в Никоне.
Если бы у меня получались девушки только с таким скинтоном - продал бы камеру и забыл о фотографии.
Re[Марджамка]:
Пядвак

Re[KOt]:
Цитата:
Насколько корректный, настолько и ужасно выглядящий. Как раз все то, что мне не нравится в Никоне.
Если бы у меня получались девушки только с таким скинтоном - продал бы камеру и забыл о фотографии.

А что говорит начальник транспортного цеха оккулист? Это не наезд и не шутка - мне уже давно кажется, что твое цветовосприятие несколько отличается от общепринятого...
Re[uragobelkov]:
Гут.
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
А что говорит начальник транспортного цеха оккулист? Это не наезд и не шутка - мне уже давно кажется, что твое цветовосприятие несколько отличается от общепринятого...

Подробнее

Кем именно "общепринятого"? :)
Есть такие скинтоны в журналах, рекламе?
Есть такие скинтоны у высокооплачиваемых свадебных фотографов в портфолио?

Если поискать - случаи единичные, наверное, можно найти. Случаи брака.

Re[www user]:
на вашем снимке много серого...
Re[KOt]:
Цитата:
Это вы откуда взяли?
Откройте несколько фото в ЦНХ и ЛР и сравните - цвет разный.
Несмотря на одинаковое название профилей - это только название.

Конечно будет разный, помимо профиля у конвертеров куча своих настроек, у меня даже ББ разный в разных конвертерах, с установкой как снято.
Re[Марджамка]:
Ещё с пядвака

Re[Alexikz]:
Цитата:
от: Alexikz
Конечно будет разный, помимо профиля у конвертеров куча своих настроек, у меня даже ББ разный в разных конвертерах, с установкой как снято.

Тогда откуда взялась мысль, что профиль в ЦНХ и Лайтруме для Никона одинаковый?
Re[Марджамка]:
Re[www user]:
Поддержу вас, я за натуральный скинтон как было на самом деле, у вас как раз так и выглядит, пусть коммерсанты мучаются и ищут камеру с коммерческим скинтоном. :D
Re[KOt]:
Спорить ради спора :) да ну, я вижу что кривая, контраст, насыщенность меняются именно как в родных профилях, если цвет и отличается то не из-за профиля. Заливку дает усиленный красный канал все давно уже проэкспериментировано и законспектировано.
Re[www user]:
Цитата:

от:www user

Подробнее

поддержу ЧКФР KOt
не знаю, как для накана, а для кэнана профили Адобы и родного ДПП - как лето и зима, вообще ничего общего
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.