скинтоны (покажите свои примеры! )

Всего 21572 сообщ. | Показаны 2041 - 2060
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
Хотя зачем тянулась - непонятно, кожа аж до пересвета дошла. О цвете можно и не говорить...

Экспа не тянулась, кроп сильный, ИСО в авто было. Время - сумерки. Цвет авторский :))
Можно еще так, лучше?

Re[Mivr]:
Лучше, но все равно впечатление, что тени вытянуты слишком сильно, объема нет. Отсюда и шум как раз, возможно
Re[Mivr]:
Да, теперь откровенного брака нет, но цвет специфический весьма....да, я забыл, авторский :D
Re[Марджамка]:
вопрос экспертам, что про скинтон скажете?
на правом плече со спины даже не рефлекс, а свет прошедший сковзь листву
при проявке ничего не делал, только общая экспа +0.10, так оставить или есть мнения?

про кадрирование не нада, это очень сильный кроп из.... вопрос только по скинтону
Re[Марджамка]:
д700 и пляж

Re[unreal]:
Я ни разу не эксперт, новичок. Но мне не очень, хотя вроде и свет правильно лег на лицо.
Re[Марджамка]:
скинтон с северного моря
Re[KOt]:
Цитата:
Я ни разу не эксперт, новичок. Но мне не очень, хотя вроде и свет правильно лег на лицо.

что именно не так?
Re[unreal]:
Цитата:
от: unreal
что именно не так?

да всё нормально, так снято и вполне не плох цвет для этих условий!
Re[VaBer]:
Цитата:
от: VaBer
да всё нормально, так снято и вполне не плох цвет для этих условий!

я специально ничего нетрогал, голая проявка, интересны мнения, чтобы знать куда крутить
детеныш в реале смуглый
Re[unreal]:
Возможно, вы ретуши перелили - ощущение какой-то размытости на лице, светотень как-то смазана, что ли.
Это простое объяснение :)

Если нет - тогда все сложнее.
Обычных простых косяков нет - типа мутняка и прокраски одной фирмы.
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
Возможно, вы ретуши перелили - ощущение какой-то размытости на лице, светотень как-то смазана, что ли.
Это простое объяснение :)

Если нет - тогда все сложнее.
Обычных простых косяков нет - типа мутняка и прокраски одной фирмы.

Подробнее

какая в *пу ретуш?
В LR ВСЕ ПО НУЛЯМ!
ребенок в кустах, свет через зелень...
кожа смуглая
скинтон
Re[Roma1956]:
Цитата:

от:Roma1956

Подробнее

Рома подтянулся
Re[unreal]:
Тогда не знаю, впечатление такое получилось.
Возможно, я уже сильно придирчив стал. Но как загляну в свою папочку со скинтонами - так слюни и текут :)
Re[KOt]:
Цитата:
Тогда не знаю, впечатление такое получилось.
Возможно, я уже сильно придирчив стал. Но как загляну в свою папочку со скинтонами - так слюни и текут :)

че за папка? покажи ))
Re[unreal]:
Эт личное
Если серьезно - около 300 фото, которые мне понравились - скинтонами и, по большей части, сюжетами. Некоторые с удачными на мой вкус тонировками.
Но беда в том, что они чужие, вывалить на форум - неправильно по отношению к коллегам.

Но когда у меня замыливается глаз или я сомневаюсь хорошо или плохо - я смотрю в эту папку для ориентира. Помогает.
Re[unreal]:
Re[Марджамка]:
кенан 5д2

клик

Re[пк]:
Цитата:
от: пк
найкон
Как скажите, - Пи-Кей!
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/2/29/Nikon.ogg
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.