скинтоны (покажите свои примеры! )

Всего 21572 сообщ. | Показаны 20281 - 20300
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
Ну тут уж по вкусу- скинуть цвет чутка накрученный -не проблема :D

Это тут не при чем....да и видели мы "чутка накрученный"
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
Верно. Красное на красном- лучше :D

Без красного скучно :)

Второй пятачок.

Напомню только, что это джепеги.
Re[Марджамка]:
:D

Re[Sound Sr.]:
Цитата:
от: Sound Sr.
Без красного скучно :)

Второй пятачок.

Не, он не поймет, его от второпятака тянет с завтраком распрощаться - только сегодня об этом писал
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
Не, он не поймет, его от второпятака тянет с завтраком распрощаться - только сегодня об этом писал

Имеет право.
Re[Sound Sr.]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt

Ты прав
А по кадру выше и его "накрутке"-вот

Re[Pashkov]:
Цитата:

от:Pashkov
Ты прав
А по кадру выше и его "накрутке"-вот

Подробнее

И что это доказывает? Что д700 слабенько выглядит в АКР?
Так никто с этим и не спорит. Хотя 7100 еще хуже был.

А ползунок Вибранса на +56 (одновременно с Контрастом +11) впечатляет....там по дефолту совсем серятина открывается, что ли?
Re[avs28]:
Я не знаю что такое снимать в рав не так как в джепег и не так как на пленку.
На фуджи и кэнон я снимаю одинаково, не задумываясь над этой гипотезой.
Может это какая особенность никона, не знаю, но мне так неудобно:)

"Мне нужно 500 тысяч и по возможности сразу"
:)
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
И что это доказывает? Что д700 слабенько выглядит в АКР?
Так никто с этим и не спорит. Хотя 7100 еще хуже был.

А ползунок Вибранса на +56 (одновременно с Контрастом +11) впечатляет....там по дефолту совсем серятина открывается, что ли?

Подробнее

Серятина не открывается- она там в реале и была- вот в чем все дело- выше же и написал сразу. Лес, пасмурно и легкий туман еще до кучи))) :(
ТАм изначально не было ни света, ни цвета- потому химоз чутка и лезет. Где есть свет=все по другому

И когда этого света нет- Кэнон точно так же сливает по полной в своем "волшебном" цвете- одинаково с Никоном сливает :!: :P - уже доказано не однократно
Re[Sound Sr.]:
Классные цвета!
Re[Sound Sr.]:
Цитата:

от:Sound Sr.
Я не знаю что такое снимать в рав не так как в джепег и как на пленку.
На фуджи и кэнон я снимаю одинаково, не задумываясь над этой гипотезой.
Может это какая особенность никона, не знаю, но мне так неудобно:)

"Мне нужно 500 тысяч и по возможности сразу"
:)

Подробнее

Да, я тоже не понимаю, как надо снимать "особо".

Возможно, как тут недавно кто-то озвучивал - снимаем, чтобы небо не вылетело, а человека в любом случае из тени вытянем.
Да, я снимаю не так, так не умею.
Re[Sound Sr.]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[Pashkov]:
Цитата:

от:Pashkov
Серятина не открывается- она там в реале и была- вот в чем все дело- выше же и написал сразу. Лес, пасмурно и легкий туман еще до кучи))) :(
ТАм изначально не было ни света, ни цвета- потому химоз чутка и лезет. Где есть свет=все по другому

И когда этого света нет- Кэнон точно так же сливает по полной в своем "волшебном" цвете- одинаково с Никоном сливает :!: :P - уже доказано не однократно

Подробнее

ХЗ...если честно, то мне все равно уже, что и как там у Никона, тем более у д700.
Я вижу, что у тебя было 1-2-3 хороших фото, остальные МЕНЯ бы не устроили. Не брак, но и совсем не то, что я хочу видеть у себя на фото.

Основная проблема у тебя одна, по сути - нет ориентиров. Никаких.
Ты открываешь РАВ, а потом пытаешься его раскрасить.
Иногда получается, а иногда то химоза, то оранж ядреный, то розовость странная.

Поэтому так и получается - снял парно с Кеноном - и сразу подкрутил под него. Вроде и не отличается (хотя это само по себе для меня сомнительно).
А когда подкручивать не под что - тут и начинаются странности в результате. Ты и сам этого не видишь же, пока кто-то со стороны не скажет.
Потому как покрутив фото 3 минуты - уже нифига в нем "не видишь".
Re[KOt]:
Ты прав-ориентиров нет-каждый раз хочется по другому сделать. Но вот Красных( а особенно бурых) скинов терпеть не могу- но ты и сам об этом знаешь. Потому и выходит, что все же Вкусы разные у нас с тобой-в первую очередь. Да и условия разные совсем- я снимаю, как придется-да, надо бы и место и свет, и время ловить- тока с моими "моделями" и свободным временем под это просто не получается, да и не умею я пока это делать толком :(
Re[avs28]:
Цитата:

от:avs28
Чтоб не совсем бла-бла-бла, вот еще вариант на мой вкус. Чуть теплее, но уже с плёночным профилем. Только РПП, полноразмер по клику.

Подробнее

Шикарный результат.
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
от: Вадим АФ
Шикарный результат.

Скин нормальный, а трава и листики ядрёные стали.
Re[Pashkov]:
Да у тебя бурых - полно, летние почти все. Притом с неприятным желтоватым оттенком....что уж там ты не терпишь - не знаю.

Насчет "каждый раз" - вот тебя и штормит постоянно.
Чтобы хорошо крутить такие тонкие материи - надо годами насмотренность вырабатывать. Коммерсы вон не парятся - модную мутную тонировку и готово :)

Насчет "место и свет" - ну, тут уже лукавишь явно.
Последние фото от тебя все постановочные. Раньше да - там более репортажные были, хотя и все равно постановка.
Re[Yuri-73]:
Цитата:
от: Yuri-73
Скин нормальный, а трава и листики ядрёные стали.

Кстати, я сразу и не заметил - то ли из-за ТН, то ли из-за того, что смотрю на лицо.
Но да, "хвост погрузился".
Re[KOt]:
Из всех постановок-тока если с дочей из последних. Все остальные с детьми-нет
Ты пойми, я хожу с детьми- Гулять, а не мучить их фотиГом. Потому и выходит все всегда по разному
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.