скинтоны (покажите свои примеры! )

Всего 21572 сообщ. | Показаны 20261 - 20280
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
Ну так, наверное, тогда надо понимать, что Лайтрум - сторонний конвертер, да?
И что Стандарт там - это отсебятина от Адобе.
Да, 5Д2 даже по дефолту там неплох.
Но не стоит считать, что там по дефолту будет идеальное фото.

Подробнее

вообще то лайтрум и для никона неродной. Так что в равных условиях. А если лайтрум основной рабочий инструмент, то проявлять еще где то вообще смысла не имеет
Re[Sound Sr.]:
Re[WERGG]:

Про то и речь :D Все верно- когда надо- так Кэнон прям по дефолту ОЧень хорош, и в Лайтруме не отличается почти от родного ничем по цвету. А как какашка- так это же Лайтрум)))
Re[WERGG]:
Цитата:

от:WERGG
Какой Вы все-таки мерзкий человек. "тестеры" тостеры..Вам равы дали, проявили в самом популярном проявщике. А Вы то "проявите одинаково", то "проявлено чем попало". Ну пусть никон хуже, хрен с ним, но уважайте собеседника. Я хоть жопу от стула оторвал для сегодняшней зарубы, а Вы кроме критики ничего не сделали. И в каждой фразе сквозит тон победителя..Эх..если я "тестер" в кавычках, то Вы "учитель" в них же

Подробнее

Выше писал - до вечера оторван от конвертера, уж не обессудьте :)
Сделаю, не волнуйтесь.
Есть у меня и ДПП и ЦНХ2.

Свою лепту я внес раньше :) И выкладывал, и равов кучу и камджипегов.
Да и для себя все понял.

Если обидел - звыняйте.
Просто либо тестить правильно и аккуратно - либо это только засев дерьма с вентилятора.

Хотя, совсем идеально потестить не удастся. Всегда найдутся какие-то отличия, но надо сводить их к минимуму.
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
Там примерно так и снято, спецом в плюс вытягивал-лицо слишком в тень проваливается

Дык попробуйте не вытягивать - имхо слишком светлое фото.
Или уж наоборот - выбейте виньетку вхлам.
А так - ни то, ни сё вышло. Извините, если что. :)
Re[WERGG]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[Марджамка]:
но разница всё же есть)

вот первая
волосы имеют цвет, чистый лоб, общий контраст вменяем

и второй вариант, волосы бесцветны, лоб с картофельным налетом, блеклый контраст.
Re[WERGG]:
Цитата:
от: WERGG
вообще то лайтрум и для никона неродной. Так что в равных условиях. А если лайтрум основной рабочий инструмент, то проявлять еще где то вообще смысла не имеет

Вас испугать вариантами из ЛР для 7100? :)

Вы поймите, степень "неродности" конвертера может плавать. Для каких-то кадров дефолт подходит лучше, где-то - хуже.

Да и, как уже говорил, я д700 крайне редко вообще упоминаю - не интересна мне эта камера. Я обычно о современном Никоне говорю.
Re[KOt]:
ок. Мое мнение такое. Если ты любитель - проявляй хоть чем. Если ты про, то проявлять надо чем удобнее. Исходя из этого и танцуем. Мне удобнее лайтрум. я его понимаю, он меня вроде тоже))
Re[plutON]:
Цитата:

от:plutON
но разница всё же есть)

вот первая
волосы имеют цвет, чистый лоб, общий контраст вменяем

и второй вариант, волосы бесцветны, лоб с картофельным налетом, блеклый контраст.

Подробнее

Угу.
Я также делаю - открыл фото и смотрю на лицо.
Я так подозреваю, что никто из тех, кто говорил, что "разницы нет" - так сделать не додумался.
Re[WERGG]:
Цитата:
от: WERGG
ок. Мое мнение такое. Если ты любитель - проявляй хоть чем. Если ты про, то проявлять надо чем удобнее. Исходя из этого и танцуем. Мне удобнее лайтрум. я его понимаю, он меня вроде тоже))

Так я тоже чаще в ЛР проявляю.

НО...ждать, чтобы ЛР показал полностью готовую картинку по дефолту - это очень оптимистично.
Хороший старт - и не более того.
Re[avs28]:
Цитата:

от:avs28
Хорошо, формально Вы правы, и это не вариант Саунда, это вариант кенона. Он неплох. И в варианте кенона лоб отличается от нижней части лица по цвету, но Олег этого не заметил. Не заметил, да и ладно, я не дилер никона и не миссионер переубеждать. Вариант Борга-Твердохлеба (хотел написать "мой", да передумал) из РПП мне не кажется таким уж плохим, по сравнению с кеноном.

Подробнее

Вот теперь понял.
Но хочу и чтобы ты понял мою позицию.
Мне плевать на то как и кто проявил.
А если бы форумов не существовало вообще и вдруг бы не существовало РПП?
Мне нужны картинки в домашний альбом, а не для форумов.
С этой позиции у меня есть вопрос, как у бывшего владельца двух семисоток, что сделал никон для меня и для цвета?
Конкретно что?
Я сейчас тоже даже близко не могу посмотреть и оценить, что открыл дпп, поскольку в поездке и перед глазами слепой макбукэйер с отвратным экраном, но меня интереует именно джепег и именно камера без поисков решений в десятке сторонних программ.
Может и фуфло, не вижу сейчас пятен, посмотрю конечно потом.
Ты знаешь, что мене волнует отношение никона к цвету больше, чем форумные войны.
Давай я( может и с позором) экспортирую джепег сюда, не скриншот.
Завтра оценю степень беды.

_MG_0780 by Sound, on Flickr
Re[Марджамка]:
Осенняя серятина в лесу, пасмурно. Недавно выкладывал здесь этот кадр с дефолта после NX2, теперь дефолт из ACR

И Никон можно проявлять в чем угодно и на свой вкус- достаточно лишь раз настроить в каждом профиль Под Себя- И ВСЕ :!:
Re[Pashkov]:
Да всё нормально у тебя с цветом)
Хватит троллить кэнонистов
Re[plutON]:
До тех пор, пока не открыть полностью. Попробуй, у меня очучение нарисованной картинки.
Re[plutON]:
А как иначе то? По другому здесь скучно будет :cannabis:
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
До тех пор, пока не открыть полностью. Попробуй, у меня очучение нарисованной картинки.

Ну любит он сатурейшн, пока во всяком случае.
Но скоро это пройдет же, ты и сам знаешь.
и будут просто хорошие ровные не кричащие карточки
Все же через это проходят)
Re[KOt]:
Цитата:

Ну тут уж по вкусу- скинуть цвет чутка накрученный -не проблема :D
Re[KOt]:
Цитата:

Это не ощущение нарисованности.
Это несвязанность цветом между собой.
Они лоскутны, сами по себе нормальные, в целое не увязаны.
А это очень важно.

Первый пятачок.

All Photos-1746 by -Sound 2 (only jpeg camera test shots)-

Canon 5D by -Sound 2 (only jpeg camera test shots)-

Re[Sound Sr.]:
Верно. Красное на красном- лучше :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.