скинтоны (покажите свои примеры! )

Всего 21572 сообщ. | Показаны 20241 - 20260
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
Sound, ребята этого не умеют. И не хотят уметь.
Я об этом писал, но никто не повелся.

Я и сам люблю Лайтрум, но по дефолту он ДПП заметно уступает - тут не о чем спорить.
Поэтому, когда "тестеры" открывают парные кадры абы чем - получается абы какой результат.

Подробнее

А что тут надо уметь?
Танцевать по редакторам из за того, что никон не положил в коробку ровно ничего, чтобы покупатель увидел хоть что-то в цвете и бежал за лайтрумами и Твердохлебами?
Re[makray]:
Цитата:
от: makray
Спасибо .. не совсем то конечно , хотелось на жестком солнце в тени заглянуть ..

Чуть раньше же постил, хоть и детский скин http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=11376703
Re[KOt]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[Sound Sr.]:
так не завезли нам DPP. Проявлял чем было. Вот исходники выложил тк каждый второй камера ро за конвертер не считает. Вопрос то еще в работе очень большой. Может DPP и хороший, но кто ж им работает. Вот Карташов Евгений разделяет понятия "красиво и для себя" и "много для заказчика" У нас все путают эти вещи. Люди с умением работы в DPP большими пакетами фоток, наверное, счастливы
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
тут один из ребят интересуется: Олег, а на варианте Саунда на ТН ничего такого не увидел, что так расстроило на моём из РПП? :)

Ага))) Пятна еще хлеще))) Но при этом- молчок в ответ
Re[makray]:
Цитата:

от:makray
Так по твоему получается, что если человек хочет красивый цвет то должен пересесть на кэнон , так я понимаю.
А если нет и ты говоришь, что у меня обработка говно , то значит мне надо учится , но если я научусь обрабатывать хорошо , то нафига мне кэнон ?
:?:

Подробнее

Данность такова, что современный Никон - особенно 7100 (ФФ я сам не пробовал, сужу только по чужим РАВам) - выдает очень хреновый цвет по людям.
Есть узкие условия, где цвет вменяем, но в большинстве случаев - жесть.

Научиться - отлично.
Только скажи мне - где "учителя"? Кто получает с того же 7100 нормальный скинтон? Где эти люди?
Я долго искал рецепты и "учителей" - и не нашел.

Пока я придерживаюсь мнения, что с того же 7100 можно получать нормальные фото людей - но только после глубокой ретуши, цветокора, прорисовки контраста и светотени.

Трудозатраты по ретуши на 1 фото - от одного до многих часов.
Я часто такое делаю, но чтобы делать это на всех фото - нет уж.
Re[Вадим АФ]:
Там примерно так и снято, спецом в плюс вытягивал-лицо слишком в тень проваливается
Re[avs28]:
Цитата:
тут один из ребят интересуется: Олег, а на варианте Саунда на ТН ничего такого не увидел, что так расстроило на моём из РПП? :)

Где же ты тут увидел вариант саунда? :)
Это скриншот варианта кэнона 5д в его родном софте.
Саунд к этому руку не прикладывал.
Re[Pashkov]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[avs28]:
Цитата:

от:avs28
РПП всего лишь инструмент, а не бузинная волшебная палочка. Если мне понадобится какой-то экстрим, то я найду способ, как с ним справиться. Если снято без экстрима, то пока быстрей всего у меня получается найти вариант в РПП.

А насчёт зелено-красно..., не опускайся до этого, при желании и в твоих фото таких цветовых пятен найти завсегда можно, но зачем? Даже и показывали тебе их, это уже разговор некрепких разумом пубертатов. Фото выше вышло из конвертера AS IS. Да, не дефолтно-родного-какого-то-там-еще, но считай что по дефолту, настройки я показал. Такой дефолт мне нравится, потому и пользуюсь сейчас именно РПП.

Подробнее

Ты пойми, у меня примерно 80% кадров требуют локальной коррекции. Шляпу, купальник, песок на пляже прибить - у меня очень много таких фото.
В пейзаже небо на место вернуть - и по-простому, без тройной конвертации и масок.

Насчет варианта Саунда - дома гляну. В мелком размере такого диссонанса верха и низа лица я не вижу.
Да и нет никакого "варианта Саунда" - есть дефолтная проявка.

А вы все варианты "пробуете".... Вечером не нравится то, что накрутил утром. А утром - какой кошмар я накрутил вечером.
Нравится бодаться с проявкой - кто ж мешает? Вперед.
А я уже забыл, когда я реально занимался великим процессом "проявки". Незачем.
Re[Sound Sr.]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Re[avs28]:
Цитата:
весёлая тема

За то и любим
Re[Pashkov]:
угу .. это я видел .. те "грязь" это вот та "серость" и некая "безцветность" в тенях ... и они (тени) должны быть цветными .
я все правильно понял ?
Re[WERGG]:
Цитата:

от:WERGG
так не завезли нам DPP. Проявлял чем было. Вот исходники выложил тк каждый второй камера ро за конвертер не считает. Вопрос то еще в работе очень большой. Может DPP и хороший, но кто ж им работает. Вот Карташов Евгений разделяет понятия "красиво и для себя" и "много для заказчика" У нас все путают эти вещи. Люди с умением работы в DPP большими пакетами фоток, наверное, счастливы

Подробнее

Ну так, наверное, тогда надо понимать, что Лайтрум - сторонний конвертер, да?
И что Стандарт там - это отсебятина от Адобе.
Да, 5Д2 даже по дефолту там неплох.
Но не стоит считать, что там по дефолту будет идеальное фото.
Re[avs28]:
Цитата:
И Вы и Олег поняли о чём я, а это главное :D

Ни грамма не понял, поясни пожалуйста.
Ты же знаешь, что никогда не обманываю.
Если бы понял, то так бы и сказал.

Ты стал как демон32.
Я существую без Олегов, как это пояснить...
Re[Sound Sr.]:
Цитата:
от: Sound Sr.
Ни грамма не понял, поясни пожалуйста.
Ты же знаешь, что никогда не обманываю.
Если бы понял, то так бы и сказал.

Да просто Никонисты со стажем не понимают, как можно открыть в конвертере - и ничего не крутить :)
Ни профилек "секретный" попробовать, ни пару кривых набросить....

Я и сам когда-то не понимал
Re[KOt]:
проявите уже этот пятакенон по нормальному и сравним))
я просто немогу я его под никон подгоняю, а по дефолту шлак полный :D
да и в моих конверторах на фото с пятака лоб тоже отличается от нижней части лица
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
Sound,
Поэтому, когда "тестеры" открывают парные кадры абы чем - получается абы какой результат.

Какой Вы все-таки мерзкий человек. "тестеры" тостеры..Вам равы дали, проявили в самом популярном проявщике. А Вы то "проявите одинаково", то "проявлено чем попало". Ну пусть никон хуже, хрен с ним, но уважайте собеседника. Я хоть жопу от стула оторвал для сегодняшней зарубы, а Вы кроме критики ничего не сделали. И в каждой фразе сквозит тон победителя..Эх..если я "тестер" в кавычках, то Вы "учитель" в них же
Re[makray]:
Цитата:
от: makray
угу .. это я видел .. те "грязь" это вот та "серость" и некая "безцветность" в тенях ... и они (тени) должны быть цветными .
я все правильно понял ?

примерно так. Наверное.... Плюс заливка однотонная
Re[Фото Миг]:
Цитата:

от:Фото Миг
проявите уже этот пятакенон по нормальному и сравним))
я просто немогу я его под никон подгоняю, а по дефолту шлак полный :D
да и в моих конверторах на фото с пятака лоб тоже отличается от нижней части лица

Подробнее

Да я на работе - дома сделаю оба фото по дефолту и глянем.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.