от: makray
Не убедили.. пальцем потыкайте , ну там в кружок обведите все что перечислили : "грязь в тенях" , "коричневый налет" , " глину" .. мож есчо чаво найдёти

и т.д и в общем
от: Pashkov
Спасиб!![]()
![]()
![]()
У вас же есть/были Кэноны?
от: Yuri-73
Есть 5D, D700 и Сони А900. Никон по цвету больше всех нравится.
чем измеряется красивость цвета ?, могу предположить твой ответ - херовость измеряется никонами, а красивость кэнонами ? :chelk:
от:KOt
И все восторги перед РПП закончатся, когда снимаешь на пляже кадр....а шляпа и купальник, мать их, белые...
Поэтому в Лайтруме или С1 берешь кисточку и с -1 по экспе спокойно так возвращаешь шляпку и купальник в пределы гистограммы.Подробнее
я ж сюда переубеждаться пришел
от: Вадим АФ
Камжипег рулидъ. У алимпуза, да. Хочешь - чОрний купальник, хочешь - бЭлий - https://img-fotki.yandex.ru/get/15493/38219539.a1/0_ba379_eb9b0f3d_orig
от: KOt
Справа девочка - на ТН жесятково смотрится
от:WERGG
дубыль два, без экзифов. первый пятак и семисотка. Конвертировано в фотошопе (камера ро 9 точка что то там...вроде 9.3) пятак - камера стандарт. семисотка 2dx mode 1. Теперь вот не подглядывая, по честному скажите где и что отличается, а то налетели тут с контрастом и насыщенностью. "Так и я умею"Подробнее

.. а ты мне твердишь глина , грязь...
от:Sound Sr.
Я вот честно говоря не очень понимаю, хотя допускаю свою тугодумность, почему рав пятака на открыть в программе, которая лежала на диске у него в коробке?
дпп, которая не нуждается в корреции, где цвет +1 и больше не тронуто ни одного ползунка, разве не является тем, что хотел сказать пятак вам по цвету в 2005 году?
Дальше можете добавлять, убавлять, прибивать, но отчего не посмотреть дефолт перед этим?Подробнее