скинтоны (покажите свои примеры! )

Всего 21572 сообщ. | Показаны 20221 - 20240
Re[makray]:
Цитата:
от: makray
Не убедили.. пальцем потыкайте , ну там в кружок обведите все что перечислили : "грязь в тенях" , "коричневый налет" , " глину" .. мож есчо чаво найдёти

и т.д и в общем
Re[WERGG]:
Re[ASI]:
Цитата:

от:ASI
дааа..весело тут у вас!) :)

Подробнее

Размер маловат. Нужно хотя бы 2560 пикс. по длинной.
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
Спасиб!
У вас же есть/были Кэноны?

Есть 5D, D700 и Сони А900. Никон по цвету больше всех нравится.
Re[Yuri-73]:
Цитата:
от: Yuri-73
Есть 5D, D700 и Сони А900. Никон по цвету больше всех нравится.

Re[Pashkov]:
А можно глянуть на снимок сделанный в приблизительных условиях , где такого нет ? можно и в лс
я ж сюда переубеждаться пришел , мне это надо видеть :!:
я б даже сказал мне надо видеть то, что там должно быть в таких условиях !
Re[makray]:
Цитата:
чем измеряется красивость цвета ? , могу предположить твой ответ - херовость измеряется никонами, а красивость кэнонами ? :chelk:

Не морочь мне голову. Все нравится - снимай и дальше.
Судя по "разнообразию" твоих вариантов - ты реально разницы не видишь.

Мне такой "скинтон", как у тебя - год фотографировать людей мешал. До сих пор с души воротит, как гляну.
Но тебе, как я понял, нужно зарабатывать же в первую очередь. Тогда если платят - чего париться-то?
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
И все восторги перед РПП закончатся, когда снимаешь на пляже кадр....а шляпа и купальник, мать их, белые...
Поэтому в Лайтруме или С1 берешь кисточку и с -1 по экспе спокойно так возвращаешь шляпку и купальник в пределы гистограммы.

Подробнее

Камжипег рулидъ. У алимпуза, да. Хочешь - чОрний купальник, хочешь - бЭлий - https://img-fotki.yandex.ru/get/15493/38219539.a1/0_ba379_eb9b0f3d_orig
Re[makray]:
Цитата:

я ж сюда переубеждаться пришел

Ты троллить сюда пришел.
С позиции - я тут весь такой знающий, расстелитесь и докажите мне.

А чего ж пришел-то? Если все устраивает?

Вот честно скажу, пофиг на бренды, но у тебя, за частичным исключением одного фото возле окна - страх в цвете на людях.

Ты хоть бы чужие фото поглядел для примера. IVX тут часто бывает - у него с Д600 много отличных фото.
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
от: Вадим АФ
Камжипег рулидъ. У алимпуза, да. Хочешь - чОрний купальник, хочешь - бЭлий - https://img-fotki.yandex.ru/get/15493/38219539.a1/0_ba379_eb9b0f3d_orig

Справа девочка - на ТН жесятково смотрится
Re[KOt]:
Так мож это не я голову то морочу , а ты ?
Ты утверждаешь, что знаешь что такое красивый цвет , но это он для тебя красивый то ...
я не спорю у меня с обработкой не айс .. для того и выложил без обработок, потому и спрашиваю чего и как .. а ты мне твердишь глина , грязь...
Re[makray]:
8)
Re[KOt]:
Так по твоему получается, что если человек хочет красивый цвет то должен пересесть на кэнон , так я понимаю.
А если нет и ты говоришь, что у меня обработка говно , то значит мне надо учится , но если я научусь обрабатывать хорошо , то нафига мне кэнон ?
:?:
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
Справа девочка - на ТН жесятково смотрится

Навскидку - нормалёк, если всматриваться то да, - но можно же и проявить с ретушью.
И это с любой камеры так. :D

ЗЫ Рав + суперфайн джипег у олика рулят! Эх, Сонька!!! :)
Re[Pashkov]:
Спасибо .. не совсем то конечно , хотелось на жестком солнце в тени заглянуть ..
и еще объясните, что есть "глина" , а то перелопатив всю тему не нашел описания этого "термина"
Re[WERGG]:
Цитата:

от:WERGG
дубыль два, без экзифов. первый пятак и семисотка. Конвертировано в фотошопе (камера ро 9 точка что то там...вроде 9.3) пятак - камера стандарт. семисотка 2dx mode 1. Теперь вот не подглядывая, по честному скажите где и что отличается, а то налетели тут с контрастом и насыщенностью. "Так и я умею"

Подробнее

Я вот честно говоря не очень понимаю, хотя допускаю свою тугодумность, почему рав пятака на открыть в программе, которая лежала на диске у него в коробке?
дпп, которая не нуждается в корреции, где цвет +1 и больше не тронуто ни одного ползунка, разве не является тем, что хотел сказать пятак вам по цвету в 2005 году?
Надо всего лишь выбрать Стандарт.
Дальше можете добавлять, убавлять, прибивать, но отчего не посмотреть дефолт перед этим?

Re[makray]:
Цитата:
.. а ты мне твердишь глина , грязь...

Что вижу - то и говорю. Реально плохо.
Свои варианты я тебе показывал.
Что еще добавить?

Как обрабатывать скинтоны с 7100 - я за год не разобрался и до сих пор предположений нет, счел за лучшее сменить не только камеру, но и систему.
Re[KOt]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[Sound Sr.]:
Цитата:

от:Sound Sr.
Я вот честно говоря не очень понимаю, хотя допускаю свою тугодумность, почему рав пятака на открыть в программе, которая лежала на диске у него в коробке?
дпп, которая не нуждается в корреции, где цвет +1 и больше не тронуто ни одного ползунка, разве не является тем, что хотел сказать пятак вам по цвету в 2005 году?
Дальше можете добавлять, убавлять, прибивать, но отчего не посмотреть дефолт перед этим?

Подробнее

Sound, ребята этого не умеют. И не хотят уметь.
Я об этом писал, но никто не повелся.

Я и сам люблю Лайтрум, но по дефолту он ДПП заметно уступает - тут не о чем спорить.
Поэтому, когда "тестеры" открывают парные кадры абы чем - получается абы какой результат.
Re[Pashkov]:
Цитата:

от:Pashkov

Подробнее

Попробуйте проявить с экспой -1.
И виньеточку наложите.
Или попробуйте это - http://www.alienskin.com/exposure/creative/ - порою очень красивый результат получается. :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.