скинтоны (покажите свои примеры! )
Всего 21572 сообщ.
|
Показаны 20201 - 20220
Re[WERGG]:
А здесь всегда весело, обычно
Re[makray]:
от:makray
Ну вот если снимать такого плана девиц , то разницы нет ... что никон, что кэнон .. обработки никакой , голая прjявка в LR
переубедите меня в обратном ?Подробнее
Грязь в тенях и не только- и в этом и есть вся Д7100. Она именно в этом по цвету даже хуже Д7000 для людей)))) Тошиба хороша лишь в пейзажах- со своим "коричневатым" налетом
Re[makray]:
от: makray
переубедите меня в обратном ?
Зачем? Тебе с твоими снимками потом оставаться , не нам :D
Re[makray]:
Она из глины слеплена?
Re[Марджамка]:
тут такое дело. Для себя все всё уже решили. Все с позицией "попробуй переубеди". Так нихрена не выйдет. Сколько не вбрасывай))) Ладно. Писали уже - ветка иссякла. Теперь как в мультфильме надо взяться за руки, спеть песню о дружбе и закрыть эту ветку нафиг)))
Re[Марджамка]:
Не убедили.. пальцем потыкайте , ну там в кружок обведите все что перечислили : "грязь в тенях" , "коричневый налет" , " глину" .. мож есчо чаво найдёти
Re[WERGG]:
Если мешает - можно ведь и не заходить, да? :)
А ветка может быть полезна. Глядишь, какой новичок и поймет что-то для себя.
А ветка может быть полезна. Глядишь, какой новичок и поймет что-то для себя.
Re[WERGG]:
неее нельзя закрывать , тут такие ЛБЫ и СТОЛПЫ гениальности цвета , пусть доказывают где хорошо, а где плохо .. в чем это измеряется и какими инструментами.
Re[makray]:
от: makray
Не убедили.. пальцем потыкайте , ну там в кружок обведите все что перечислили : "грязь в тенях" , "коричневый налет" , " глину" .. мож есчо чаво найдёти
Дружище, зачем ты все это пишешь?
Не обижайся на прямоту, но видно, что цвет ты имел в виду и крупным планом.
Он у тебя какой угодно - и картофельный, и глиняный и раскрашенный...почти везде разный...только красивого нет.
Коли устраивает все и ты себя в этом уверил - что ты хочешь тут найти?
Re[Yuri-73]:
от: Yuri-73
Отличный цвет, я думаю с Canon такой не получить.
Спасиб!
У вас же есть/были Кэноны?
Re[KOt]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[Pashkov]:
от:Pashkov
Не пиши ерунды- ей богу :!: Вот тебе дефолт на ярком солнце с той же "бедной девочкой"-только теперь спецом из твоего любимого ACR![]()
Подробнее
Ээх - вот не будь у меня сонько-минольтовских линз - взял бы никан - нефы проявляются в два клика!
Этож просто праздник какой-то!
"Плавали, знаем" - сырья в сети полно.
Другой вопрос - уникальные линзы с уникальными же характеристиками.
Тут сонька БЗК (если непременно нужен ФФ) рулит.
Если размер матрицы пофик и 2560 пикс по длинной устраивают - безоговорочно рулит олик Е-М1 (на данный момент). :D
Re[avs28]:
сочно!
Re[WERGG]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Re[KOt]:
от:KOt
Дружище, зачем ты все это пишешь?
Не обижайся на прямоту, но видно, что цвет ты имел в виду и крупным планом.
Он у тебя какой угодно - и картофельный, и глиняный и раскрашенный...почти везде разный...только красивого нет.
Коли устраивает все и ты себя в этом уверил - что ты хочешь тут найти?Подробнее
Ты стрелки не метай "дружище" ,
Re[Марджамка]:
посмотрел на интерфейс РПП. Что-то плохо мне))) Быстро привыкли?
Re[avs28]:
от: avs28
по клику полноразмер из конвертера, фотошопом не обесчещенный.
Я вот сейчас за ТН убогим сижу.
Но зеленоватый лоб и красный низ лица как-то не слишком сочетаются.
Опять прозвучит "там так и было"? :)
А почему в другом варианте там было "по-другому"?
от:avs28
А может лайтрум не самый подходящий для 700ки? Да и зачем тебе, ищущему свет снимать на солнце. Я почему спрашиваю, нет у меня проблем с семисоткой на солнце. Стёкол вот хороших почти нет, но это не проблема камеры.Подробнее
Понимаешь, в чем дело.
Мне вот все равно, какой конвертер "подходит" для камеры.
Я выбираю конвертер - под себя. Мне важно его удобство, комфорт, функционал.
А камере в конвертере не работать, это мне надо делать, так что и выбираю я :)
И все восторги перед РПП закончатся, когда снимаешь на пляже кадр....а шляпа и купальник, мать их, белые...
Поэтому в Лайтруме или С1 берешь кисточку и с -1 по экспе спокойно так возвращаешь шляпку и купальник в пределы гистограммы.
Напомнишь, где у РПП кисточка - у меня старая версия была, наверное, не нашел там такого инструмента :)
Тоже самое - неба касается. Градиент провел - и порядок.
Да случаев таких - миллион.