скинтоны (покажите свои примеры! )

Всего 21572 сообщ. | Показаны 20181 - 20200
Re[WERGG]:
Цитата:
от: WERGG
а вот на исо 1600 семисотка рулит))))

Ну, это уже давно обсуждалось.

Хочется снимать как угодно и где угодно - хоть криво и косо, "вытягивать", "проявлять" и "разукрашивать" фломастерами - Д700 вам помощь. Там ИСО высокое и тени "тянутся" - по мнению владельцев

Хочется снимать аккуратно и получать хорошую картинку - Кенон тут лучше.

Тем более, что д700 - анахронизм уже, 12мп, причем мыльновастых. А дальше все - нет продолжения, д600 и д800 намного послабее в цвете.
А у Кенона есть и современные модельки, хотя и с некоторыми оговорками.
Re[Фото Миг]:
коричневато. за тонировку сойдет)))
Re[Фото Миг]:
О, ну началось....щас пресетики, профильки пойдут, конвертеры всякие.

Народ, а чего вы только д700 терзать будете?

Чтобы дотянуться до дефолта 5Д - надо еще и попотеть? Смех
Re[KOt]:
снимать надо всегда аккуратно. А вот иметь ВОЗМОЖНОСТЬ снимать как угодно - это хорошо)))))
Re[KOt]:
Какого дефолта то? Чет я ничего волшебного в том дефолте не вижу у Пятака :P
Re[KOt]:
пятак я честно так сразу проявить чтоб нравилось немогу, по дефолту пятак плохо очень, зачем до него тянутся?
проявите с пятака фоточку для сравнения, у меня неполучается быстро
Re[WERGG]:
Цитата:
от: WERGG
снимать надо всегда аккуратно. А вот иметь ВОЗМОЖНОСТЬ снимать как угодно - это хорошо)))))

И там и там будет криво, так что можешь снимать и на пятак ))
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov

симметрично. Мне так картинка с пятака кажется обычной. И при одинаковых настройках на лбу световое пятно странное у пятака. Правда тут плутон у семисотки картошку на лбу нашел, так что победитель если и будет, то чести немного выйдет ему
Re[Pashkov]:
Цитата:

А должно быть волшебно?
Вышли на новый уровень скинтонов?

Я пока у себя волшебных не видел, хорошие скинтоны - да, видел - прямо из камеры.

И если сравнивать - 700ка такого не могЁт :) Даже 700ка. Из камеры.

П.С. я пока видел только разницу в контрасте - я за ТН сидю. Вечером гляну, проявлю...
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt

И если сравнивать - 700ка такого не могЁт :) Даже 700ка.

Чего не МОГЕТ то :?: :cannabis: И это отлично, что ТАк не снимает, как твой ПЯтак- боже упаси
Re[WERGG]:
Цитата:

от:WERGG
дубыль два, без экзифов. первый пятак и семисотка. Конвертировано в фотошопе (камера ро 9 точка что то там...вроде 9.3) пятак - камера стандарт. семисотка 2dx mode 1. Теперь вот не подглядывая, по честному скажите где и что отличается, а то налетели тут с контрастом и насыщенностью. "Так и я умею"

Подробнее

Ахаха - вот и весь хрен до копеечки на предмет разницы - "а разницы и нету"!!!
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
от: Вадим АФ

Нету?
Re[Pashkov]:
Цитата:
Чего не МОГЕТ то :?: :cannabis: И это отлично, что ТАк не снимает, как твой ПЯтак- боже упаси

Ну да :) Разрисованные фломастерами дети конечно лучше
Re[KOt]:
Цитата:
Нету?

тс-с-с-с а то сейчас начнутся примеры с суперпупермега камеры аля ослик
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
от: Вадим АФ

Как это нет??? На одном фото глаза прищуренные!!!!
Re[Svo]:
Цитата:
от: Svo
тс-с-с-с а то сейчас начнутся примеры с суперпупермега камеры аля ослик

Да, не подумавши....не надо оранжада
Re[KOt]:
Цитата:
Ну да :) Разрисованные фломастерами дети конечно лучше

Не пиши ерунды- ей богу :!: Вот тебе дефолт на ярком солнце с той же "бедной девочкой"-только теперь спецом из твоего любимого ACR

Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
Хочется снимать как угодно и где угодно - хоть криво и косо, "вытягивать", "проявлять" и "разукрашивать" фломастерами - Д700 вам помощь. Там ИСО высокое и тени "тянутся" - по мнению владельцев

Хочется снимать аккуратно и получать хорошую картинку - Кенон тут лучше.

Тем более, что д700 - анахронизм уже, 12мп, причем мыльновастых. А дальше все - нет продолжения, д600 и д800 намного послабее в цвете.
А у Кенона есть и современные модельки, хотя и с некоторыми оговорками.

Подробнее

"Хочется снимать как угодно и где угодно - хоть криво и косо" - это Олимпуз Е-М1 + 42,5/1,2 - ночные рынки "наше всио".
"Хочется снимать аккуратно и получать хорошую картинку" - выбирает место и время съёмки - и чем более современная матрица, чем больше мегапикселов - тем лучше.

Всё остальное - типа битвы каникан = бред сивой кобылы.
Re[Марджамка]:
как забурлило то. А то скукотищща была. Я так то это ветку на ночь читаю, для улучшенного засыпания. А теперь какая никакая драма прорезалась
Re[Марджамка]:
Ну вот если снимать такого плана девиц , то разницы нет ... что никон, что кэнон .. обработки никакой , голая прjявка в LR
переубедите меня в обратном ?

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.