Товарищи 40-150/2.8 существует только на картинке и в планах.
Купить его нельзя.
О чем речь вообще?
Olympus E-M1. Преемник легендарного Е-М5 вышел из тени!!!
Всего 3352 сообщ.
|
Показаны 1341 - 1360
40-150/2.8
Re[Ygrek -(Игорь)]:
от: Ygrek -(Игорь)
мне кажется, что если бы Олик выкатил фиксу 25---42,5 /1,2--1,4
то ем1 с ней- разлетался бы без споров....
а сейчас народ мается -при том что есть 11-22,14-54,12-60....надо покупать ещё 12-40
сигме теперь запросто можно ставить на конвеер небольшой серией 43ю версию 18-35/1.8
Re[pix_530]:
от: pix_530
Товарищи 40-150/2.8 существует только на картинке и в планах.
Купить его нельзя.
О чем речь вообще?
Олимпус обещает пустить его в продажу во второй половине 14-го.
Re[Одиссей]:
от:Одиссей
Не надо выдавать свои фантазии за реальные проблемы Тетки. Если капризному "источнику" хочется исключительно 1.4 фиксу, а 1.8 никак не хиляет, то это пока что его личная проблема. Многих вполне устроит Зайц 1.8, если 1.8 окажется платой за относительную компактность и цену в районе 800-900 американских рублейПодробнее
Вот тут соглашусь. 1.8 на ФФ это уже очень узкая грип.
Ведь мало кто снимает на 1.4, промахиваются стекла на таких открытых часто.
Если бы дваждыкроп на дырке 1.8 на 35 мм эфр размывал также как ФФ, всё.
Привет тогда ФФ :laugh:
Re[Razgon]:
от: Razgon
сигме теперь запросто можно ставить на конвеер небольшой серией 43ю версию 18-35/1.8
36-70 ЭФР? Наверное кому то будет нужен
Re[Aleks-2013]:
Прекрасные фотографии и Видео сделанные ЕМ1
http://www.stevehuffphoto.com/2013/09/12/amazing-photos-with-the-new-olympus-om-d-e-m1-by-edmond-terakoplan/
http://www.stevehuffphoto.com/2013/09/12/amazing-photos-with-the-new-olympus-om-d-e-m1-by-edmond-terakoplan/
Re[Absolutic]:
от: AbsoluticНе нравится,что уберут мутное зеркало?
ну тогда в чем ж революция?
Re[Absolutic]:
от:Absolutic
ну пока у Сони большие проблемы с FF.
http://www.sonyalpharumors.com/sr5-first-short-nex-ff-system-hands-on-report-we-need-lenses/
проблемы серьезные как и следовали ожидать, человек видел что они сделали и это не работает. Вернее тушку то они сделали не очень большую но как и следовало ожидать проблема уперлась в обьективы. так как покрыть надо полный кадр, зум получился огромный и вся идея от этого страдает. А фиксы чтоб они были не огромные, Сони сделали первые очень темные (ну там 2.8) чтоб хоть держать их в норме. короче не знают что делатьПодробнее
Пусть застрелятся, нахрен, любители спичечных коробков, че внезапно у фсех остеохондроз начался, срочно надо микро ФФ?
Re[Absolutic]:
Прекрасные фотографии и Видео сделанные ЕМ1
http://www.stevehuffphoto.com/2013/09/12/amazing-photos-with-the-new-olympus-om-d-e-m1-by-edmond-terakoplan/Подробнее
Вероятно АФ с зеркалочными стёклами всё таки быстр, наездница снята ни много ни мало - дурой 300/2,8. Где то сегодня попадалось то же самое, но были кадры и более крупным планом.
Re[beer_jack]:
от: beer_jack
Вероятно АФ с зеркалочными стёклами всё таки быстр, наездница снята ни много ни мало - дурой 300/2,8. Где то сегодня попадалось то же самое, но были кадры и более крупным планом.
Я в этом не сомневался вообще.
Пара от Робина Вонга

"Looking at the 100% crop of the dragonfly's eye (first and second images), there is a significant improvement in terms of overall per pixel sharpness captured. I was blown away by the sheer amount of fine details captured, especially the revelation of the magnified compound eye. Older cameras like Olympus E-5 and E-M5 can both produce excellent macro images, as I have demonstrated many times in my previous reviews with those cameras, but even by looking at the photographs shown in this entry the image sharpness on the E-M1 has shown improvement by quite a far margin. The E-M1 images just appear richer and more full of fine details."
Re[А.Барабанщиков]:
Ну вот я читаю и немного офигеваю от некоторых авторов...
[quot]
пару лет назад не было ни 12-35, ни 35-100, ни 12-40, ни 40-150/2.8... сейчас - есть.[/quot]
[quot]Ну вот я и дождался двух давно ожидаемых стекляшек. 12-40 и 40-150[/quot]
[quot]
пару лет назад не было ни 12-35, ни 35-100, ни 12-40, ни 40-150/2.8... сейчас - есть.[/quot]
[quot]Ну вот я и дождался двух давно ожидаемых стекляшек. 12-40 и 40-150[/quot]
Re[pix_530]:
от:pix_530
[quot]
[quot]Ну вот я и дождался двух давно ожидаемых стекляшек. 12-40 и 40-150[/quot]Подробнее
от чего вы офигиваете-то ? 40-150/2.8 - есть, пусть не в продаже еще... но он есть (как тот суслик)
Re[pix_530]:
от:pix_530
[quot]
[quot]Ну вот я и дождался двух давно ожидаемых стекляшек. 12-40 и 40-150[/quot]Подробнее
Если без буквоедства посмотреть на этих авторов, то нет ничего необычного. Люди ждали эти стекла год-2, а может и все 3, и вот наконец-то появился вполне себе осязаемый 12-40, а вслед за ним, через каких-нибудь 9-12 месяцев появится реальная возможность докупить и 40-150. Для них это праздник души.
Re[Absolutic]:
Да, макро впечатляет. Еще один довод в пользу Е-М1
Re[А.Барабанщиков]:
Праздник души будет когда стекло будет в продаже, можно будет его купить и получить с него ожидаемые результаты. Пока это все вопросы будущего.
Re[pix_530]:
от: pix_530Я же дал вам понять, - люди ждали эти стекла годами, а тут буквально через месяц-два можно будет взять одно, а через полгода или чуть более того еще одно заветное стекло. Кого-то такая перспектива вполне устраивает, кого-то - нет. Я, к примеру, готов подождать, вам же хочется получить все и сразу. Мне повезет, вам - нет. В данном случае надо будет подождать или срочно подыскивать себе др.вариант.
Праздник души будет когда стекло будет в продаже, можно будет его купить и получить с него ожидаемые результаты. Пока это все вопросы будущего.
Re[Absolutic]:
ну пока у Сони большие проблемы с FF.
http://www.sonyalpharumors.com/sr5-first-short-nex-ff-system-hands-on-report-we-need-lenses/
проблемы серьезные как и следовали ожидать, человек видел что они сделали и это не работает. Вернее тушку то они сделали не очень большую но как и следовало ожидать проблема уперлась в обьективы. так как покрыть надо полный кадр, зум получился огромный и вся идея от этого страдает. А фиксы чтоб они были не огромные, Сони сделали первые очень темные (ну там 2.8) чтоб хоть держать их в норме. короче не знают что делатьПодробнее
Дык! Собсно никто и не сомневался. Вся идея дваждыеропа на компактной оптике построена.
Re[А.Барабанщиков]:
Поясняю - речь идет о 40-150/2.8.
Все остальное придумано и прикручено непонятно каким боком.
Так вот этого стекла нет. Нету его для Вас и для меня. А снимать нужно здесь и сейчас а не осенью 2014 года, неизвестно доживем ли мы вообще до нее.
Я конечно понимаю что новость о долгожданном стекле может вызывать определенные экстазы и даже вранье на форуме. Но призываю быть ближе к реальности - мыслить тем что есть в магазине или хотябы будет в ближайшие 1-2 месяца.
ЗЫ: Оффтопом- В этой связи меня умиляют такие фразы - а какое стекло мне взять седня на кроп, через 2-3 года собираюсь на фф.
Все остальное придумано и прикручено непонятно каким боком.
Так вот этого стекла нет. Нету его для Вас и для меня. А снимать нужно здесь и сейчас а не осенью 2014 года, неизвестно доживем ли мы вообще до нее.
Я конечно понимаю что новость о долгожданном стекле может вызывать определенные экстазы и даже вранье на форуме. Но призываю быть ближе к реальности - мыслить тем что есть в магазине или хотябы будет в ближайшие 1-2 месяца.
ЗЫ: Оффтопом- В этой связи меня умиляют такие фразы - а какое стекло мне взять седня на кроп, через 2-3 года собираюсь на фф.
Re[Ygrek -(Игорь)]:
от:Ygrek -(Игорь)
мне кажется, что если бы Олик выкатил фиксу 25---42,5 /1,2--1,4
то ем1 с ней- разлетался бы без споров....
а сейчас народ мается -при том что есть 11-22,14-54,12-60....надо покупать ещё 12-40 , а без неё вроде как дорого...
и ем5-чуть откосметили( внутренне) и вот он-ем6 +12-40!!Подробнее
Да ерунда... Купить кит с 12-40. 12-40 продать, думаю спрос будет. А 14-54 не намного хуже 12-40, если вообще хуже.