Цитата:от: V-V-K
Вот один плюс Вы сами уже указали. Какой бы ни был шоколадный сенсор, он ничто, если оптика под него не дает равномерного качества по полю (хотя бы на прикрытой дыре), уж извините.
и какая бы не была оптика, наглядный пример показывает что это ничего не решает :-)... потому что average Joe не обращает внимания, люди с деньгами которым надо могут купить нужную оптику, а люди без денег которым надо ничего в плане рыночной ситуации не решают... и 43 помер в результате.
Идем дальше. Не напомните ли, у каких камер и в каком году появились live-view? Реально работающий пылетряс? Поворотный экран?
1) live view в мыльницах в таком древнем году что даже и сказать сложно...
2) пылетряс - запишем в плюс
3) Поворотный экран в древних годах на мыльницах = например в 1998 году = http://www.dpreview.com/reviews/canonpro70/images/all_round_view.jpg ( март 1998 )
4) Подстройка АФ независимо для каждой точки и на обоих концах зумов? - да для зумов хорошо, еще один плюс Олимпусу
5) Беспроводное управление внешними вспышками? тут не скажу, не в курсе кто был первый... надо проверить что было в пленочные времена.
> А не расскажете ли, как у канониконов с пылевлагозащитой (и тушек, и линз)? Был такой комплект в пределах полутора тысяч долларов в 2008 году, или он стоил немного дороже? :)
да он там стоил дороже, но и покупали у них :D несмотря на... ибо у C&N был еще и сервис нормальный для обладателей профессионального оборудования
А не прокомментируете ли, как у нестарших канониконов с точностью экспозамера и бб?
замечательно, точно так же как и у всех других (вы опять же сводите на камджпег)...
Про цвет (не жипег, а результат работы родного конвертера) я уж не говорю.
во-первых никто не ограничивает вас родными конвертерами, во-вторых и DPP и CNX имеют нормальный цвет в нормальных руках...
Вы все равно похоже не оцените, как это приятно - получать в 99% случаев адекватные цвета, не крутя ничего, кроме баланса белого, и то не всегда.
так я тоже самое получаю на любых камерах...
Так что не надо рассказывать про отсутствие плюсов, раз их сами не ели. Я-то помню, как и что было на кропокэноне в те годы. :) Да и не на кропе тоже.
я тоже и что ? 43 гуано был и на этой почве помер... ибо не мог конкурировать ни массовом рынке, ни на "профессиональном"... сколько пыль не стряхивай, шумный сенсор будет шумным...
Возникает ассоциация с американскими машинами. Да, огромные, да 8-горшковые и 10-литровые. Но в пробках стоят наравне со всеми. А комфорт-то жидковат. :)
43 в этом плане можно сравнить с чем-то типа Ситроена (первая зарубежная компания которая производила авто в масштабах хоть как-то сравнимых с местным автопромом)... они на местном (США) рынке были, но увы... не выдержали простого спроса (продажи были просто микроскопические), не смотря на суперкомфортную пневмоподвеску :D :D :D