от: А.Барабанщиков
160 страниц о содержимом дедушкиных сундуков. Имейте совесть, товарищи :)
Но-но, это не содержимое дедушкиных сундуков, а наше славное прошлое и, теперь, настоящее :)
от: Александр Евгеньевич
Но-но, это не содержимое дедушкиных сундуков, а наше славное прошлое и, теперь, настоящее :)
от: Abbey Road (Виктор93)
Короче я понял,надоть брать кит какой-нибудь е-пл5 и колом оно все вертится.
от:Profi550
Дык оптика 4/3 до сих пор производится и продается. Т.е. самое что ни на есть настоящее для Е-М1. Это только остальная микра на эти стекла косо смотрит. А ищо скока зеркалок олика не поломатых живет!!!Подробнее
от: MrPowers
- Второе - это отсутствие крупного прорезиненого язычка под большой палец правой руки (как на Е-М5 и Е-3/5) -
от: MrPowers
11-22 впадал в ступор, но наверняка это всё будет лечиться прошивками оптики.
У Стива вообще крамольные мысли озвучивают, - мол пора Лейку сливать, ОМД - наше ФСЁ.
от: Chega
Саша, я когда 14-54 накручиваю и прогуливаюсь на меня тетки начинают плотоядно поглядывать, а когда фикса маленькая блестящая не замечают.![]()
А если взять М1 с 50-200 то ваще!!!
от: V-V-K
Коллеги, а есть ли сведения о:
2) Глюках при работе с НЕолимпусовскими автофокусными стеклами 4/3 (сигмы, паналейки)?
от: Aleks-2013И лейка не та, и девки ни те :) Стекла леечные оставляем. Так нам друг Стива завещал.
Вот за это - двумя руками ЗА!!! Лейка - давно уже не Лейка. И вместо качества там одни понты остались.
от: Юрий ТрубниковЮрий, при случае попробуйте 75-ку, она же вроде есть у вас. И с 12/2.0 тоже было бы неплохо :) Спасибо.
Пробовал с сигмой 30/1,4 - фокусируется медленно, вжикает, но никаких глюков не было.
от: Chega
А если взять М1 с 50-200 то ваще!!!
Юрий, при случае попробуйте 75-ку, она же вроде есть у вас. И с 12/2.0 тоже было бы неплохо :) Спасибо.
от: Abbey Road (Виктор93)
Короче я понял,надоть брать кит какой-нибудь е-пл5 и колом оно все вертится.
от: V-V-K
Ну хотя бы потому, что полноценного эксифа писаться не будет и ФР для стаба автоматом задаваться перестанет... С чистой микрой ясно что нет выбора, но тут хочется, чтоб одуван все ж работал.