Olympus E-M1. Преемник легендарного Е-М5 вышел из тени!!!

Всего 3352 сообщ. | Показаны 2901 - 2920
Re[Chega]:
Цитата:
от: Chega
Юрий, а какая прошивка тушки, 1.0?

Да, 1.0
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
от: А.Барабанщиков
А чтоб косяков не было, надо брать до пары 300/2.8, тогда все птички будут аж бегом влет сниматься.

Конечно! За такие деньги признаться, что птичек влёт не получается, никак нельзя)))
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Конечно! За такие деньги признаться, что птичек влёт не получается, никак нельзя)))
Вот умеешь ты отговаривать. Нет чтоб наоборот :)
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
от: А.Барабанщиков
Вот умеешь ты отговаривать. Нет чтоб наоборот :)

:)
Re[Chega]:
Цитата:
Auto IS, это фича для панорам.
http://www.olympusamerica.com/files/oima_cckb/E-M1_MANUAL_EN.pdf
стр. 66

Ничего подобного!
"The camera detects the panning direction and
applies the appropriate image stabilization" - камера обнаруживает движение/проводку и включает соответствующую стаблизацию (т.е. по вертикали или по горизонтали).
Про панорамы нет ни слова...
Re[Aleks-2013]:
Вот когда Терада в интервью, в ответ на вопрос о слабом видео на ем-1 говорил, что они сосредоточились на картинке, не совсем понятно, что он имел ввиду.
Посмотрел полноразмеры, хотя делать этого не люблю.
С ем-5 паритет.
Качества полного кадра не видно :cannabis:
Картинка в OV в тенях даже при исо 200... ну, не Вивальди, короче (с)

Re[Profi550]:
Цитата:
от: Profi550
Юра, а не попробуешь посмотреть в Е-М1 сервисную инфу насчет количества кадров и пр.? Есть вероятность, что все как у ПЕНов и Е-5.

А каой смысл в этом сейчас? Если такая же, то что скажет цифра срабатываний на презентационной камере? Если другая, то я не смогу её увидеть...
Re[Aleks-2013]:
Скорее бы Фэйз Ван выпустил обновление, что бы C1 понимал raw em-1.
Т.к. нынче картинка с олика "естественных оттенков", а в переводе с дипломатического на русский - бледная, то Адоб - не самый лучший товарищ этой картинке (хотя бывает и палка раз в год стреляет)).
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Вот когда Терада в интервью, в ответ на вопрос о слабом видео на ем-1 говорил, что они сосредоточились на картинке, не совсем понятно, что он имел ввиду.

Он имел в виду и это Олимпус говорит всегда, что видео для олимпусов вторично и третично. Типа, это модно - вот вам какое-никакое видео и отвяжитесь от нас!
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
А каой смысл в этом сейчас? Если такая же, то что скажет цифра срабатываний на презентационной камере? Если другая, то я не смогу её увидеть...

А просто чтобы знать.
офф
Жена уже звонила, спрашивала про камеру, понравилась ли, сколько стоит и буду ли брать? Сказал, что всё , все продам и возьму эту камеру. Отговаривать не стала ;).
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:

от:Юрий Трубников
Ничего подобного!
"The camera detects the panning direction and
applies the appropriate image stabilization" - камера обнаруживает движение/проводку и включает соответствующую стаблизацию (т.е. по вертикали или по горизонтали).
Про панорамы нет ни слова...

Подробнее

Да, трудности перевода, Panning в переводе панорамирование.
Во всяком случае, кое кто мог подумать, что Auto IS это отключение стаба с учетом фокусных и выдержки.
Re[Chega]:
Цитата:
.....................
Во всяком случае, кое кто мог подумать, что Auto IS это отключение стаба с учетом фокусных и выдержки.

Лично я о таком еще несколько лет назад мечтал.
Re[Profi550]:
Цитата:
Лично я о таком еще несколько лет назад мечтал.

интересно,-и параметры (пределы , как лимиты для исо ) для такого пользователь может задать?
или камерный алгоритм?
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Я эту тему еще не исследовал. Просто перед съемкой на 100-300 проверил, что стаб включен, увидел Авто и успокоился. Но после просмотра снимков как-то засомневался, не надо ли было ставить в привычный режим IS1?
Re[Profi550]:
Цитата:

от:Profi550
А просто чтобы знать.
офф
Жена уже звонила, спрашивала про камеру, понравилась ли, сколько стоит и буду ли брать? Сказал, что всё , все продам и возьму эту камеру. Отговаривать не стала ;).

Подробнее

ОООО-ОО-О....
Re[Profi550]:
Цитата:

Вы берегите такое сокровище :roll2:
Re[Aleks-2013]:
100-300, ресайзы через ОВ3 с отключенным шумодавом.

Re[Profi550]:
iso 25600

E-M1+MMF3+35-100/2,0 на полностью открытой
Re[Profi550]:
Цитата:

от:Profi550
100-300, ресайзы через ОВ3 с отключенным шумодавом.

Подробнее

странно,-но мне кажется мыльновато для такого расстояния.....
помоему 100-300 тут доложно быть-бритва...
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Дык надо еще снимать уметь :?
После ресайза не шарпил. Тут хотел показать дефолтный цвет без накруток, режим Натурал.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.