Olympus E-M1. Преемник легендарного Е-М5 вышел из тени!!!

Всего 3352 сообщ. | Показаны 2821 - 2840
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Вам там ближе в Японии заказать))
Похоже с новыми камерами в полку Олимпуса пребывает.

1. Доставка - месяц
2. Меню не на русском.
3. Гарантия - только отправлять в Японию. Дешевле тышь на пять.

В Японовке хорошо оптику заказывать и мелочь всякую.

Бонусы в маг. "Олимпус" - батарейная ручка, конвертор под оптику, доставка бесплатная. Продажа с 15 октября (14 на складе). Официальная гарантия
Re[Денис Ф]:
Если не секрет, почему берете "мелкоматричный" Олик, имея в штате второпятак с L-ками?
Re[Денис Ф]:
Одно другому не мешает. Компактен в дальних поездках (вес), ватэрпроф (на катере гонять), ну и других заманух много.
Re[Денис Ф]:
Делитесь снимками и впечатлениями, когда приобретёте)
Re[mavani]:
:D Скорее бы
Re[Aleks-2013]:

http://www.43rumors.com/more-terada-interviews-no-silver-e-m1-coming-we-do-not-exclude-a-full-frame-future/
http://www.focus-numerique.com/test-1767/interview-toshiyuki-terada-olympus-e-m1-presentation-caracteristiques-1.html
Re[doctor25]:
Цитата:
от: doctor25
А разве это плюс, в контексте того, что сказал? :)

Имел в виду, что при сопоставимом (!) качестве 100% кропов 16мп лучше, чем 12мп. Так что все же плюс. :) Но не критичный лично для меня, продолжу пока снимать "старьем".
Промах )
=====> :D
Re[S.S. ESSESS]:
Цитата:

от:S.S. ESSESS

Подробнее

На буковку ошиблись
Re[S.S. ESSESS]:
купили камеру?)))
Re[S.S. ESSESS]:
Если это с Е-М1, то я разочарован.
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Первая проба - ночью на кухне, 35/3,5 макро через переходник ессно, полностью открытая дыра, исо 1600, 1/20 сек. с рук

Хм... Цвет такой... Жирненький...

Вообще моя мечта чтобы Олимпус сделал камеру, как у А900... а с шумами.... Да хрен с ними - шумами... Пусть они будут на уровне G3 какого-нибудь... Типа уже не епл1, но ещё не ОМД ЕМ5... Раз по тестам дпревью ем1 не сильно меньше шумит, чем ем5, можно надеяться, что все улучшения ушли на цвет...

Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
от: А.Барабанщиков
Ну наконец-то. Юрий, с почином, как говорится. Первая ласточка и цветаста, и резка. И по шумам неплоха :)
Какие первые впечатления?

Очень хорошие! Отпишусь в пятницу в новой ветке. :)
Re[V-V-K]:
Цитата:
от: V-V-K
Эх, жаль, днем сейчас никак не выбраться, потестили б с паналейками... :) :(

Ничего не могу поделать, камеру дали на два дня. Если сможете, то приезжайте завтра к МГУ -я там буду с камерой.
Re[Юрий Трубников]:
Юра, посмотри личку.
Re[Alf-Romeo]:
Цитата:
от: Alf-Romeo
На буковку ошиблись

ТОЧНО!!! :D Расплодили одинаковобуквенных Олимпусов, будто в латинском алфавите одна-единственная буква "М"!
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
купили камеру?)))

Боже упаси! ;)
Re[S.S. ESSESS]:

150/2,0 через переходник, разумеется. Полносттью открытая дыра, 1/1000 сек, исо200. Был включен спот-замер и камера выбрала экспозицию по белой наклейке :( Пришлось поднимать экспозицию на 1,25 ступени...
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
Очень хорошие! Отпишусь в пятницу в новой ветке. :)

Юра, вы несколько непоследовательны! На хрена нам новая ветка? Отписывайтесь в уже существующей. Оно не стоит излишней суеты.
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:

150/2,0 через переходник, разумеется. Полносттью открытая дыра, 1/1000 сек, исо200.

"Моет" божественно, но ценник не божеский! ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.