от: Alf-Romeo
...
- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут, - просто сказал Кот. - Иначе бы ты сюда не попала."
:cannabis:
от: Alf-Romeo
...
- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут, - просто сказал Кот. - Иначе бы ты сюда не попала."
от:Александр Евгеньевич
...
Последней каплей стал бонус в 4000 руб. Ручка мне не нужна с такой эргономикой, как у Е-М1, переходник у меня уже есть, а на бонус я у них чё-нить полезное куплю, может в счет оплаты рекомого телефикса пущу.Подробнее
от: SVG-HK
м-м-мя буду ручку брать, даже с такой эргономикой для 50-200 будет не очень комфортно, я думаю. Помню как это было на е-620.
от: Александр Евгеньевич
Съёмка футбола на Е-М1 и 90-250/2,8 от старшей системы
http://www.dpreview.com/forums/thread/3553001
Автор пишет, что он согласен с дпревью, что Е-М1 имеет приличный фокус с 4/3 стеклами
от:fyarik
Блин!!!
Вот смотрю сейчас на свой ем5... Красавчик какой... И ведь лучше ничего не придумаешь... Всё есть... На кой болт мне этот ем1? )))))
Не нужен вообще... Но хочется... и сделать с собой ничего не могу...Подробнее
от: mavaniВот и я говорю, - не зря! Эти снимки сделаны не на супер коротких выдержках: 1/4000-1/8000. 100% можно будет и птичек влет бить.
снимки очень даже хороши, как по мне.
может тушка действительно не зря стОит?
от: Юрий Трубников
Все (без исключения!) Какой сокровенный смысл в создании еще одной дублирующей теме -галерее??
Отличная идея! Только вот зеркальная 43 ветка тогда совсем загнется и куда тогда будет податься оставшимся владельцам зеркалок Олимпус?
от:Александр Евгеньевич
е-500, которая по размерам в плане практически совпадает с е-м1, только толще из-за зеркала. Для меня вполне удобно и комфортно. Ожидаю, что и на Е-М1 будет удобно. Просто полностью бат. ручку е-м5 собирал 2 раза - мне с ней неудобно камеру держать, хотя ландшафтная половинка ручки постоянно на тушку стоит.Подробнее
от: mavani
Ярослав! Все просто - это зависимость))
Есть метод: переезжай жить в какой-нибудь замухрыжный посёлок, устраивайся на зарплату в 10-12 т.р. ... и.. вуаля! :)
от:mavani
Ваш подход понятен и разумен.
Самая активная ветка Олимпуса бзк - это по ем-5, так как владельцев уже много.
Отлично, когда ветка активная.
Другие вялые, так как владельцев не густо. По некоторым пенам вообще никакой жизни в ветках.
Может я и ошибусь, но владельцев ем-1 не будет много, а размещать фото и общаться с коллегами желание есть.Подробнее
от:Юрий Трубников
Я не настаиваю - тут все люди взрослые. Но, почему бы не воспользоваться существующим сообществом клуб зуйкофилов? Сообщества были созданы именно для людей, увлеченых какой-то одной темой. Кто мешает размещать снимки там и общаться там же?? Или нам важны другие беззеркалки? Так их владельцы почти не заходят в олимпусовские ветки.
Создание еще одной олимпусовской темы-галереи в форуме беззеркальные камеры наводит на мысль о потасовке в школьной раздевалке.Подробнее
от: Юрий Трубников
Создание еще одной олимпусовской темы-галереи в форуме беззеркальные камеры наводит на мысль о потасовке в школьной раздевалке.
от:Profi550
Могу предположить, что очень многие недавно обращенные в Олимпус БЗК понятия не имеют о теме Олимпус в зеркальной ветке. Там с БЗК выкладывают только люди начинавшие в той теме с зеркалок олимпуса.Подробнее
от: Chega
Теперь и они туда дорогу забудут, новые ветки форума только время отнимают, которого и так не хватает.
Может камера оказаться такой, что дочка и при желании не сможет "вырвать" её у вас
от: Profi550
Не-е!!! Щас попрут шедевры с гибридного Е-М1 на зеркальную оптику. Во всяком случае старожилы зеркала ту тему не забудут.
от: mavani
Шедевры прут на любую камеру, когда настрой и желание огромны))
ем-1 в шедеврах не помошник ;)