как и когда на ваш взгляд перестанут существовать США?

Всего 20618 сообщ. | Показаны 9181 - 9200
Re[alex_mic]:
Цитата:

от:alex_mic
Это ещё один тип строя психики:

"Опущенный в противоестественность"

Это когда употребление веществ, изменяющих заложенный генетически обмен веществ в белковом теле, ставит под контроль всё, что имеют люди.

Подробнее

Генетика...белки...
все гораздо проще- наркоманы конченые.
Re[alex_mic]:
Цитата:
от: alex_mic
Как интересно!
Вы сможете дать полную картину взаимосвязи всех факторов воздействия на общество людей?
Подсказка: я тут как-то дал шесть подпунктов, это они есть )))

Не на людей а на человека -конкретного человека . Картина у каждого будет собстенная .
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
Не на людей а на человека -конкретного человека . Картина у каждого будет собстенная .
Методология - едина. Потому и шесть подпунктов воздействия на каждого действуют. Также как и компетенции в отношении этих подпунктов. Есть они или нет.
Re[alex_mic]:
Цитата:
Методология - едина. Потому и шесть подпунктов воздействия на каждого действуют. Также как и компетенции в отношении этих подпунктов. Есть они или нет.

Как методология может быть едина если только самих методологий существует множество ? И каждая в свою очередь делится на философскую-научную и практическую . А ты хочешь каждого индивида в социуме в русскую поговорку -причесать одной расческой .
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
Как методология может быть едина если только самих методологий существует множество ?
Также как Бог - един. Потому как я говорю про методологию познания. Но, если у Вас "богов" существует множество, то на этом мысль останавливается )))
Re[alex_mic]:
Цитата:
Также как Бог - един. Потому как я говорю про методологию познания. Но, если у Вас "богов" существует множество, то на этом мысль останавливается )))

Мысль останавливается на 6 пунктах с одним в уме . Я так думаю . Как пример привожу снова практическую метадологию по определению понятий механизмов и машин . Где четко сказано -устройство где имеется переход вида энергии в другой-есть машина , устройства где нет преобразований-механизм . Догма-часы это механизм . Условие -часы на батарейке = машина . По той же самой метадологии .
Или философская методология -ощипываем петуха=человек
Мир многогранен и не всегда полезно мозаично его воспринимать -присутствие калейдоскопического мировоззрения не всегда вредит >
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67
Мысль останавливается на 6 пунктах с одним в уме . Я так думаю . Как пример привожу снова практическую метадологию по определению понятий механизмов и машин . Где четко сказано -устройство где имеется переход вида энергии в другой-есть машина , устройства где нет преобразований-механизм . Догма-часы это механизм . Условие -часы на батарейке = машина . По той же самой метадологии .
Или философская методология -ощипываем петуха=человек
Мир многогранен и не всегда полезно мозаично его воспринимать -присутствие калейдоскопического мировоззрения не всегда вредит >

Подробнее
Настоящая методология это

1. Практическое знание
2. Не приемлет любые догмы
3. Приветствует творческую доработку и разработку методологического знания
4. Вносит в свои знания фрагменты мозаичного знания, если это приемлемо.
5. Рассматривает мироздание как совокупность причинно-следственных связей, обусловленных мерой развития.

Так что Ваше желание затеять полемику на ровном месте не обусловлено ничем, кроме как калейдоскопического мировоззрения.
Re[alex_mic]:
Цитата:

1. Практическое знание
2. Не приемлет любые догмы
3. Приветствует творческую доработку и разработку методологического знания
5. Рассматривает мироздание как совокупность причинно-следственных связей, обусловленных мерой развития.

Так что Ваше желание затеять полемику на ровном месте не обусловлено ничем, кроме как калейдоскопического мировоззрения.

Подробнее

Чье наше , я только за себя говорю .
Re[alex_mic]:
Цитата:

... Ваше желание затеять полемику на ровном месте не обусловлено ничем, кроме как калейдоскопического мировоззрения.

Подробнее
вопрос из зала:
- есть ли различие меду мозаичным знанием и калейдоскопическим мировоззрением?
Re[eropegoff]:
Присоединяюсь к вопросу, сам не рискнул спросить, чтобы лишний раз не услышать комплименты
Валиде хафса имеет привелегии :cannabis:
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Присоединяюсь к вопросу, сам не рискнул спросить, чтобы лишний раз не услышать комплименты
Валиде хафса имеет привелегии :cannabis:

Что в очередной раз подтвержает что ; Οι άνθρωποι τείνουν να κάνουν λάθη (человекам свойственно ошибаться)
В применении философской метадологии из 6+1 пунктов в научной метадологии тем более в практической .

Пример -5 номер сборной россии имеет мозаичное мировосприятие и видит офсайт- методология практическая! Четкие правила игры .! Другой игрок тоже имеет мозаичное мировосьприятие идействуя по этой же практической метадологии пинает мячом по 5 номеру . Мяч отлетает от него и он получает его от игрока противоположной команды . Это уже не офсайт и гол . Вопрос -был ли переход мировосприятия бельгийского игрока из мозаичного в калейдоскопное когда он сделал из ..механизма... машину поменяв условия методологии ???????
Re[humax67]:
Так какой смысл в греческом языке имеет фраза Диогена "ищу человека"? А то русский перевод дает простор для трактовок.
Re[Vallerii]:
Цитата:
Так какой смысл в греческом языке имеет фраза Диогена "ищу человека"? А то русский перевод дает простор для трактовок.

Такой же . Как раз в русском проще -в греческом человек это антропос -а кого-чего атомо . Например -ну будь ты человеком -тоже атомос . Человек как вид -антропос .
миру мир-площадь площади -великий и могучий . А тут все проще -антропос-атомо .
Эна атомо - еще может употребляться как персона -личность .
Re[Axxel]:
Я, кажется, знаю, откуда ноги растут про типы психики, представленные ТС

https://science-freaks.livejournal.com/1991405.html?

В целом обычный для интернета компот из неких обрывочных понятий и фантазий (чисто субъективные, зависящие от того, насколько «Остапа понесло»).
Особенно доставила ссылка на «общешкольный курс биологии» и «водительство Божие».

«Концепция общественной безопасности» - гуглится.
Re:
Мне всё это напоминает старую притчу:
Собаки, они умнее человеков. Смотрят на нас критически и ничего не говорят.
Re[сергей1978.23]:
Цитата:

от:сергей1978.23
Я, кажется, знаю, откуда ноги растут про типы психики, представленные ТС

https://science-freaks.livejournal.com/1991405.html?

В целом обычный для интернета компот из неких обрывочных понятий и фантазий (чисто субъективные, зависящие от того, насколько «Остапа понесло»).
Особенно доставила ссылка на «общешкольный курс биологии» и «водительство Божие».

«Концепция общественной безопасности» - гуглится.

Подробнее

Все так, только ты опоздал с открытием года на полтора наверное, или 2))
Re[Vallerii]:
Цитата:
Все так, только ты опоздал с открытием года на полтора наверное, или 2))

Так а смысл вообще рассусоливать сектантские темы столько времени?
Сектанта не переубедить никакими доводами.
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23

КОБ -глобальная предикация -генерал Петров - Леша где то раскопал этот баян и вещал его в режиме монологов от первого лица с нравоучениями -а может даже и не знал сам откуда ноги растут всех этих 6 пунктов > хотя словив там реально много >>>>
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
а по-твоему подвалу надо помереть?))
и так три инвалида осталось, остальных вечными запретами выкосили к хренам собачьим
хоть о чем перетереть есть))
Re[eropegoff]:
Жива еще тема марксизм как много в этом слове... :cannabis:
Она и стала прелюдией к "власть и смысл жизни"))
https://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=745143&page=1#listStart
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.