от:Vallerii
Это имя и фамилия блохера?)))
---------------------------------
Посмотрел, уговорили.
Нац- фаш- и тэдэ. Ты-русский, и тебе спасать...ляляля... ТЕБЕ-это он обращается к свиньям и зомби, которые, по твоей теории, не могут стать выше чем они есть. Т.е. если ты животное, ты не можешь стать человеком. А этот фашик внушает тем, кого он называет свиньями, что они могут стать людьми, надо только бить первым и ты человек))) Кто из вас двоих прав? И таки очень напоминает речи алоизыча в 30-годах о превосходстве нации.
Если ЛЮДЕЙ по его версии менее одного процента, то дело швах. Людей с достоинством на самом деле гораздо больше, а между категориями нет четкой границы. В ком-то преобладает одно, в ком-то другое. Тот. кто по его мнению свинья, может стать героем или дать обидчику в рыло. А тот, кто по его версии человек, может оказаться полной мразью.
не, здравые вещи там есть, как не бухать и меньше смотреть зомбоящик. Но в целом это плохо завуалированная пропаганда фашизма.
А ведь в строю были все ЧЕЛОВЕКИ, и кем они стали?
Хотя, в строю невозможно быть человеком, потому что подчиняешься приказам, ты даже не свинина, ты тупо пушечное мясо. Но главное внушить что они человеки, чем и занимался алоизыч.Подробнее
Бить первым ? В этом и есть отличие животного от человека -именно то , что животное атакует со всей своей природной силой не задумываясь о последствиях , а человек всегда на подсознании держит последствия социальной ответственности в широком смысле .
Или вот- мне 53 года и я постоянно делаю то что мне делать не хочется -я могу этого не делать ,но делаю то, чего от меня требуют -а не то, что мне хотелось бы делать сейчас . Тоесть я всегда что то должен кому то и для кого то .
Про строй -даже зверь в стае которая сражается с другой стаей самостоятельно выбирает свою тактику битвы - в строю же тябя просто посылают на убой -ты или тебя и ни шагу назад . Держи строй-иди не глупую смерть .