как и когда на ваш взгляд перестанут существовать США?

Всего 20618 сообщ. | Показаны 9201 - 9220
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67
КОБ -глобальная предикация -генерал Петров - Леша где то раскопал этот баян и вещал его в режиме монологов от первого лица с нравоучениями -а может даже и не знал сам откуда ноги растут всех этих 6 пунктов > хотя словив там реально много >>>>

Подробнее

Мне уже тогда было понятно - в теме ТС, куда я от скуки зашёл, что это сектанство.
Когда многочисленные обрывочные знания смешиваются в одну кучу и трактуются исключительно в пределах «теории ТС». Ни о какой «практической методологии» там, конечно, и речи нет. Теория, основанная на фантазиях.
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
а по-твоему подвалу надо помереть?))
и так три инвалида осталось, остальных вечными запретами выкосили к хренам собачьим
хоть о чем перетереть есть))

Так был бы конструктивный диалог, то как говорится: «Всегда пожалуйста».
А то ТС проповедует свободу от догм, а сам впаривает свои догмы, как единственно верные. Неувязочка.
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
Так был бы конструктивный диалог, то как говорится: «Всегда пожалуйста».
А то ТС проповедует свободу от догм, а сам впаривает свои догмы, как единственно верные. Неувязочка.

Поначалу мы тоже так смотрели на ситуацию. Потом поменяли к ней отношение ;)
Re[gbooth]:
Цитата:
от: gbooth
Сколько зомби программ сцепилось в бесплодной схватке.

Re[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
Так а смысл вообще рассусоливать сектантские темы столько времени? Сектанта не переубедить никакими доводами.

Не поверишь, такая тема обычно имеет некоторое количество золотого песка знаний. Просто крупицы надо уметь отмыть от грязи самовыражения оспаривателей.

Например, крайний повод для воспаления был связан с темой про 4 уровня чего-то там. Не читая я его осудил, так как уровней мышления больше. Посмотрев мувик с худышкой, я пришёл к выводу что речь идёт о вопросах этики и пробую применить полезное на своей практике — чтобы вошло в привычку.

Самовыраженцы, и ты в их числе, мудрости не отмыли. Нет у них старательской методологии. Можно ли научить такой методологии?
Re[gbooth]:
Цитата:

от:gbooth
Не поверишь, такая тема обычно имеет некоторое количество золотого песка знаний. Просто крупицы надо уметь отмыть от грязи самовыражения оспаривателей.

Например, крайний повод для воспаления был связан с темой про 4 уровня чего-то там. Не читая я его осудил, так как уровней мышления больше. Посмотрев мувик с худышкой, я пришёл к выводу что речь идёт о вопросах этики и пробую применить полезное на своей практике — чтобы вошло в привычку.

Самовыраженцы, и ты в их числе, мудрости не отмыли. Нет у них старательской методологии. Можно ли научить такой методологии?

Подробнее

Золотой песок можно добыть, если есть соответствующий инструментарий. У меня его нет, а ТС предлагает никуда не годный инструмент. Поэтому мне довольно быстро стало не интересно. Плюс периодические противоречия самому себе. Мой мозг отказывается такое воспринимать.
Re[сергей1978.23]:
Цитата:

от:сергей1978.23
Золотой песок можно добыть, если есть соответствующий инструментарий. У меня его нет, а ТС предлагает никуда не годный инструмент. Поэтому мне довольно быстро стало не интересно. Плюс периодические противоречия самому себе. Мой мозг отказывается такое воспринимать.

Подробнее

Вообще то инструментарий должен быть твой. Личный.
Re[gbooth]:
Цитата:
Не поверишь, такая тема обычно имеет некоторое количество золотого песка знаний.

Что толку с этих знаний, если они не имеют прикладного значения. Разве что для кругозора/эрудиции. Взять, к примеру, грядущую биометрику на транспорте. Тот же алексмик наденет цак наряду с толпарями, потому что куда он денется. Или обязвтельная вакцинация, если без нее уволят с работы, сделает как милегький(если работает официально). А здесь будет вещать про толпарей и корабли))

Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Что толку с этих знаний, если они не имеют прикладного значения.

Прикладное значение знаний формирует тоже сам старатель. Лично и самостоятельно. ))
Re[gbooth]:
Я сказал, дальше смотри сам.
Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii
Что толку с этих знаний, если они не имеют прикладного значения. Разве что для кругозора/эрудиции. Взять, к примеру, грядущую биометрику на транспорте. Тот же алексмик наденет цак наряду с толпарями, потому что куда он денется. Или обязвтельная вакцинация, если без нее уволят с работы, сделает как милегький(если работает официально). А здесь будет вещать про толпарей и корабли))

Подробнее
ну, не скажи...
разница принципиальная
ведь как? скажут всем надеть цаки и радоваться и котики наденут цаки и будут радоваться. а познавшие истину наденут цаки и будут только делать вид, что радуются, а на самом деле в глубине души будут грустить
собссно, в этом различие между котиками-толпарями и людьми.
не зря ведь в Библии написано что во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь

Re[gbooth]:
Цитата:
Вообще то инструментарий должен быть твой. Личный.

Когда его нет или он не достаточно эффективный, по-любому обращаешься к чужому опыту.
Re[eropegoff]:
Ну да, истину ведь не познают чтобы рисоваться знаниями. Внешне ничем не отличаясь, внутренне ты возносишься над толпарями
Re[Vallerii]:
Цитата:
Я сказал, дальше смотри сам.

Собственно и смотрю на твое поведение и высказывания -- изучаю таких как ты в условиях, приближенных к естественной среде обитания. ) Интересно.
Re[gbooth]:
Цитата:
Не поверишь, такая тема обычно имеет некоторое количество золотого песка знаний.
прости меня, Геныч, но старатель, ищущий песчинки знаний в теории, краеугольным камнем которой являются кураторы, ведущие родословие от древнеегипетского жречества... /продолжать мне запрещает внутренний цензор/ )))
Re[gbooth]:
Цитата:
Собственно и смотрю на твое поведение и высказывания -- изучаю таких как ты в условиях, приближенных к естественной среде обитания. ) Интересно.

Я таких как ты изучал еще в школе, потом в армии
Притом не в приближенных, а в реальных условиях))
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
прости меня, Геныч, но старатель, ищущий песчинки знаний в теории, краеугольным камнем которой являются кураторы, ведущие родословие от древнеегипетского жречества... /продолжать мне запрещает внутренний цензор/ )))

Подробнее

И что? Это не краеугольный камень, если что, а просто еще один контур управления тобой. (Я вот забыл законспектировать мысли Алекса про контура управления, сосредоточившись на понимании жизнеречения, а он стер.( )

Тобой управляет программа семитской мифологии. Для меня это просто кусочек смальты, который встречается регулярно. Со временем к нему привыкну и он уже не будет так часто попадаться на глаза.

Re[Vallerii]:
Цитата:
Я таких как ты изучал еще в школе, потом в армии.
Притом не в приближенных, а в реальных условиях))

Но при этом ты так и не смог получить пользу от своих знаний. ))
Re[сергей1978.23]:
Цитата:

от:сергей1978.23

Подробнее

Тут опять же надо помнить основы метадологии -Алексей писал что когда ему задают вопрос -а профессиональная ли это камера , он отвечает -любая камера в руках профессионала является профессиональной ........

Но мое предложение валить сосны лобзиком и подметать ломом почему то оставил без ответа ????
Re[gbooth]:
Цитата:

от:gbooth
И что? Это не краеугольный камень, если что, а просто еще один контур управления тобой. (Я вот забыл законспектировать мысли Алекса про контура управления, сосредоточившись на понимании жизнеречения, а он стер.( )

Подробнее
это как Мойша напевал Абраму по телефону концерт Челентано
вот нафига тебе вульгата Алексмика, если в сети есть первоисточник? >>>>>>>>>>
последующие лекции найдешь без труда, или на торрентах есть полный курс

Жизнеречение >>>>>>>>>>>
Жизне-рече-ние — внутриобщественная функция ж-рече-ства. Это очевидно для вспоминающих, что буква «Ж» в славянской азбуке имеет название «Живете»
и скажи еще, что не краеугольный
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.